ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Nutshot возвращаяется в киберспорт? Автор: SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 15.09 14:29 Комментариев: 6    

Steve 'Nutshot' Dresser, когда-то один из выдающихся игроков США, возвращается. Его новой командой станет teamArt, которая громко заявила о себе на KODE5. Итак, дорогие читатели proplay.ru, представляем вам перевод интервью, взятого у игрока киберспортивным порталом gotfrag.com.

Привет, Стив, спасибо, что согласился ответить на наши вопросы. Многие люди помнят тебя по выступлениям за такие команды, как: 0e, DoP, GX, X3, eU и Riotsquad. Последнее, что мы слышали, это то, что ты уходишь из CS, чтобы организовать свою музыкальную группу "Blisstripp". Однако сейчас ты выступил на отборочных KODE5. Что заставило тебя вернуться?

Недавно я решил, что мне нужно меньше времени уделять музыке и закончить колледж. Думаю, что надо добиться в жизни чего-нибудь, прежде чем начать свой путь в музыкальной индустрии. У меня появилась масса свободного времени, я также закончил свою карьеру футболиста. Кроме футбола меня часто можно было увидеть на баскетбольных и других спортивных соревнованиях. Но, оценив прошедший год, я решил, что потрачу немного больше времени, играя в КС.

Как ты оцениваешь свои силы после возвращения? Ты чувствуешь, что отстал от своих конкурентов?

Это было жестоко; сейчас каждый настолько хорош. Я не набрал лучшую форму, не полностью раскрыл свой потенциал. Мне привезли новый компьютер пару недель назад, достаточно много времени уходит на поиск оптимальных настроек и на работу над аимом. Думаю, что умственным аспектом игры всегда было умение держать позицию, уверен, что могу не отставать от лучших игроков в этой области. Все, что мне сейчас остается, так это улучшать стрельбу.

Кто твои текущие партнеры по команде, откуда ты их знаешь?

Наш состав определился на отборочных KODE5, он выглядит следующим образом: Tree, Collapse, E-machine, Primal9, Wade и я. Просто невероятно, но я не знаю никого из них. lol. Когда мы с друзьями играли, ко мне подошел collapse и предложил попробовать себя в teamArt. Затем они вошли на сервер и начали разрабатывать тактики. Сначала думал, что надо уезжать, но решил остаться и посмотреть, что будет. Мне понравился их стиль игры и подход к тренировкам. Вскоре после этого я решил присоединиться.

Если можешь, назови хотя бы по одному качеству, которым обладают твои партнеры по команде.

Tree - очень хороший разносторонний игрок, является лидером в команде.
Clip - сумасшедший китаец с удивительными тактиками за террористов, также хорош в стрельбе из АК.
E-mach - сумасшедший ребенок, не заботится ни о чем, постоянно всех убивает.
Primal9 - никогда не играл с ним, надеюсь он не сосет lol.
Wade - сексуален и любит есть пиццу.

Когда ты присоединился к teamArt, ты действительно думал, что удастся выступить так успешно, как у вас получилось?

Я думал, что у нас есть шансы на отборочных KODE5. Ожидал, что наши тренировки принесут нам место в top4.

Что ты чувствовал, когда вы обыграли лучшую команду Канады - team EG?

Это было просто замечательно, мы не могли сдержать победный крик "ура", когда играли последний раунд. Думаю, после этого моя команда поняла, что нам по силам лучшие команды Америки. Мы очень много тренируемся, но наша игра по-прежнему выглядит неряшливо, но скрытый потенциал не в этом. Если прекратить смены в составе и больше тренироваться на постоянной основе, то, думаю, что у нас есть шанс выстрельнуть на крупном соревновании.

Если ты не возражаешь, расскажи нам главную причину, по которой команду покинул "hotstepper"?

Неприятный для меня вопрос. Trev преуспел к KODE5, стал хорошим игроком. Не буду говорить за себя, просто некоторые другие ребята в команде так не думали. Мне лично нравился Trev, и я до сих пор с ним общаюсь, надеюсь, он считает, что у нас сильная команда.

Какие планы у тебя после KODE5? На каких соревнованиях будет выступать команда?

Мы планируем посетить зимний wsvg, и, если у нас найдутся средства, то поедем на любые престижные соревнования, у которых будет большой призовой фонд. Кроме этого, будем участвовать в cevo этого сезона, и, возможно, CAL в следующем году.

В твоей первой онлайн игре ты был забанен за использование читов. Ты никогда официально не оправдывался, но позже (после того как поехал на CPL и оправдал себя перед высшей судейской коллегией лиги) бан был снят. Сомневался ли ты когда-нибудь, что Frank Nuccio не разбанит тебя и не дисквалифицирует из CPL лиги? Сколько давления ты испытал после того матча, так как вся твоя карьера киберспортсмена стояла под угрозой?

Это очень сильно встревожило меня. Но я знал, что мне нужно встретиться со знающими людьми и приложить небольшие усилия, чтобы доказать свою невиновность и снять бан. Вы можете встретить людей, и вы знаете, что они не пользуются читами. Мне нравится думать, что я один из них.

Все мы знаем о вашем конфликте с Дэвидом Фанком, который не взял вас на CPL Winter'01. Как ты думаешь, твоя карьера сложилась бы по-другому, если бы в ней не было этого инцидента?

Думаю, что нет. Я поехал на CPL Winter'01, чтобы доказать, что я не использовал читы. После этого мне удалось достичь небывалых высот, таким образом, грех жаловаться на этот инцидент.

Ты поиграл во многих командах, есть ли коллективы, по которым ты скучаешь? Ты когда-нибудь говорил с бывшими тиммейтами о том, чтобы вновь собраться и организовать свою команду?

Я очень скучаю по команде u5, которую мы когда-то создали вместе с Koncussion'ом. Тогда все строилось на взаимодействии и обмане соперника. В то короткое время мы не никогда не проигрывали, затем я по-дурацки ушел в X3. Также мне очень нравилось играть с ребятами из O'Toole.

Ты когда-то играл в одной из лучших команд США, как думаешь, сможешь ли ты вновь достичь того уровня?

Думаю, что teamArt это по силам. Не хочу покидать свою команду и присоединяться к ведущим американским проектам. Я люблю состязаться, начиная все с нуля.

Давай отойдем от вопросов о CS. Твоя группа уже развалилась однажды после неудачи вашей демо записи. Что случилось на этот раз?

Да, в первый раз разошлись, потому что каждый в группе хотел играть свою музыку, мы долго пытались договориться о стиле, который будем играть. В итоге, все пошли разными путями. После того как они поняли, что мы играли хорошую музыку, которую ассоциировали со мной, они захотели, чтобы я еще записал с ними несколько композиций, так мы собрались во второй раз. Но до конца колледжа осталось полтора года, у меня нет нормальной работы, и вопрос "что я буду делать со своей жизнью дальше?" все больше угнетает меня. Counter-Strike - это не ответ на данный вопрос, однако, пока я нахожусь в колледже - буду играть.

Как ты думаешь, будешь ли ты когда-нибудь играть снова в группе, но уже на серьезном уровне?

Не буду делать никакие прогнозы, просто скажу, что у меня есть потенциал для этого, но я не сосредотачиваю свои усилия на этом. Очень много сейчас хороших групп, которые не зарабатывают большие деньги. Думаю, что это большая удача, когда группе удается выйти на профессиональный уровень и зарабатывать деньги себе на жизнь.

Как серьезно ты относишься к КС сейчас? Планируешь ли ты сделать карьеру профессионального геймера? Какие у тебя еще есть планы на будущее, кроме КС?

Люблю конкуренцию, если я играю, то отношусь к этому очень серьезно, так как ненавижу проигрывать. Не могу сказать, что планирую сделать карьеру профессионального геймера, так как не вижу предпосылок для нее. К тому же, хочу зарабатывать больше, чем получают игроки. Если отбросить КС, то в мои планы входит, прежде всего, окончание колледжа с экономической степенью, или же я брошу колледж, если к тому времени удастся начать свой бизнес. Есть много вещей, которыми я смог бы заняться, поэтому надо будет оценивать, в какой сфере мои возможности являются наилучшими.

Что-нибудь скажешь напоследок?

Надеюсь, что Dr.Dre выпустит еще один альбом…

Источник: http://gotfrag.com/cs/story/34422/?spage=1
Перевод: SvastiK

    Комментарии
Всего комментариев: 6 Страницы: 1 
    #1 Buld0G 15.09.06 16:11 [пожаловаться]   
У них рэп-группа? :-
    #2 512_ 15.09.06 16:41 [пожаловаться]   
хмм это кто такой? )
    #3 SvastiK 15.09.06 17:04 [пожаловаться]   
так же в интервью написано =)))
    #4 USSRxCyclone 15.09.06 22:44 [пожаловаться]   
Сваст, а ты любишь Промт? =))))
    #5 Marchello 16.09.06 01:11 [пожаловаться]   
первый раз про этого чела слышу, это типа как на готфраге опубликуют перевод интервью с фашиком =)
    #6 SvastiK 16.09.06 01:57 [пожаловаться]   
2 Cyclone: обожаю ^.^ Загони оригинал в промт и полюби его всем сердцем =)



2 Marchello: надо задуматься над этим, переводить интервью для готфрага ;)
    Комментарии
Всего комментариев: 6 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Начальнику второго отделения прибыть в 314-ый кабинет,в понедельник,к 9 часам утра

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Michael Jackson - King.

V1olence: илледанчег

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Новый альбом Майкла Джексона "Michael" (Дата выхода 14 декабря 2010 года!!!!)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
патч для Rome: Total War, Hitman: Sniper Challenge NoCD, Silent Hill 3 дата выхода, скриншоты из Club, the



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.