ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Who`s Who: Marchello Автор: MEMPHIS @ 24.08 16:02 Комментариев: 52    

Привет, Марк! Готов отвечать на каверзные вопросы?

Ага =) ДА

Ну, что же стандартное приветствие и представление себя читателям ProPlay

Холла, читатели. Как вы уже все знайте я – человек, скрывающийся под псевдонимом Марчелло. Увлекся играми лет 10 назад, во времена выхода ку2 и старика, а также популярности незабвенного клуба Орки на Октябрьской. Сейчас работаю вместе с братом, а ProPlay -  это мое хобби.

Ой-ой, разошелся-то как… Давай обо все по порядку ;-) Расскажи, пожалуйста, когда и почему возник интерес к киберспорту?

Интерес к играм у меня возник еще в третьем классе, когда я, как и вся мелочь пузатая, любил проводить время в зале игровых аппаратов. А поскольку это было где-то в начале 90, то ни о каких вулканах удачи тогда и речи не было. Зал игровых аппаратов в то время это машины с разными мортал комбатами, снеговичками и другими аркадными играми.

Потом все это вылилось в различные приставки, затем в персональные компьютеры. А потом я узнал о существовании компьютерных клубов. В орках я провел, кажется, весь второй курс института. Там познакомился с тогдашней элитой - DDT, ну и довольно быстро вписался в тусовку. Я довольно долго играл в ку2, и у меня даже неплохо получалось, за что меня и взяли в NiP. Тогда тоже были чемпионаты, но никто и не думал, что когда-нибудь то, чем мы увлекались в подвалах набитых компьютерами будет называться спортом.


Marchello

Итак, раньше ты играл. Где, когда, с кем, против кого?

Где я только не играл. Играл пожалуй во всех известных, на то время, клубах Москвы - Орки, MTF, Lavina, mhz, Astalavista, Poligon. На чемпионатах частенько участвовал, только обычно насасывался там сильно. Хотя, бывали моменты, когда дрючил в ффа всяких перцев из нипов, но редко. Играли то все ради удовольствия, такого понятия как тренировка изначально не было.

Изначально не было. Что же было потом?... В каких командах помимо NiP’ов ты играл? На каких чемпионатах участвовал? Может быть, были какие-то схватки "века"?

Играл в MTF, в CS играл за форзов некоторое время, пока флатра не пришел. На многих ффа турнирах участвовал, а командные это квадреналин99, у меня где-то грамота за второе место, во втором =) дивизионе, до сих валяется. А схватка века, да была принципиальная дуэль, против одного человека. Дуэле предшествовал большой объем грязи в и-нете, вот только вместо битья морд мы решили сразиться в ку2. Надо сказать, что, являясь яростным первомапером (лучше всего играл на ку2дм1) я довольно легко выиграл первую карту, и с трудом - вторую. В общем отличный пример того, что только безмозглые люди стараются доказать что-то кулаками.

Расскажи подробнее про себя в Forze или все-таки ты припасешь для читателей 3ью часть истории напоследок, и в скором времени мы ее прочитаем?

Будем надеяться, что я напишу третью часть, и не только =)

Теперь ты на «другой стороне», хочется ли снова сесть за комп в роли игрока?

Знаешь, иногда хочеться. Но славо богу у меня есть дота, так что я доволен.

На самом деле, чем больше ты играешь, тем больше познаешь игру, если конечно стараешься это делать, а не пытаешься завалить побольше врагов сидя в укромном месте. Так что считаю, что новичкам или даже тем, у кого был большой перерыв, теперь возращаться в игру нет смысла. С каждым годом общий уровнь игры растет, и если сейчас взять любую команду из топ5 России и поместить ее на три-четыре года в прошлое, то она без сомнений будет топ1 мира.

К тому же как и любое занятие, киберспорт требует времени, а мне и так есть куда его тратить.

Какое место в твоей жизни занимает киберспорт сегодня?

Хобби, и ничего больше. Мне нравиться писать, нравиться давать людям информацию, и выражать свою точку зрения. Люблю комментировать игры, нравиться вносить в игру эмоции, заводить зрителей.

В общем, мне нравятся некоторые отдельные аспекты киберспорта.


В комментаторской профессии есть свои нюансы

С мая этого года ты работаешь на ProPlay. Расскажи, пожалуйста, как все начиналось?  В чем смак работы на ProPlay?

Начиналось с беседы в дешевой кафешке, где меня успешно переманили с киберфайта. В общем, то все счастливы, Warrior’у после моего ухода повысили зп, наверное. Смак в коллективе. В том, чего, к сожалению, никогда не было на предыдущем месте. Изначально был только я и Миша, затем к нам прибавился Lexx и Fash1k. Потом Мише удалось заразить этим и свою девушку. Ну и ты не избежала пагубного влияния ProPlay.

Основной причиной перехода на ProPlay, явились не деньги, как многие могли бы подумать, а возможность реализовать те идеи, которые по тем или иным причинам, я не мог воплотить на киберфайте. Сейчас по - тихонько начинаем воплощать наши совместные мысли в жизнь. Нам всего несколько месяцев, и впереди еще столько всего. Уххх.

Когда же мы снова увидим сногсшибательные колонки и спец. выпуски от Marchello?

А? О, черт, только не это. Ты не заставишь проснуться мою совесть. Могу только сказать, что написание любого креатива, требует желания, вдохновения и других стимулирующих воздействий. Раньше все это, наверное, называли музой. Как бы не было обидно для читателей, но моя муза вызывает во мне совсем другие желания, которые ну никак не совпадают с написанием текста в ворде =) 
~Memphis смутилась и покраснела~


Memphis и Marchello на KODE5

Что интересного в твоей жизни помимо работы на ProPlay?

Да все. У меня есть адский кот, которые еженедельно гадит на мои ботинки, однажды он сделал это перед тем, как мне надо было выезжать на ACON5 Россия. Одна из самых интересных вещей в моей жизни это моя девушка, практически все свободное время мы проводим с ней, иногда к нам подключаются друзья, которые страсть как любят поиграть в русский. На мое счастье играют они немного хуже меня, так что поводов для радости после таких встреч у меня больше чем у них.

Помимо ProPlay, у меня есть еще одна работа, где я занимаю должность коммерческого директора. Не сказать, что работа сложная, но ей интересно заниматься по той причине, что вся ответственность лежит на тебе. Я такой человек, которому не интересно делать что-то если есть некая страховка, в том смысле, что вся ответственность за твои действия должна лежать только на тебе, и нечего думать, что если у тебя что-то не выйдет, то кто-то другой сделаем это за тебя. Разумеется, это не значит, что я полезу на скалу без страховки, или буду прыгать из самолета без запасного парашюта.

В таких случаях, когда понимаешь, что никто это не сделает кроме тебя, получается -  прыгнуть выше головы. Практически всегда. Это как проверка на прочность.

Твое окружение. Расскажи о своей семье, друзьях, подругах…

В жизни у меня есть два человека, которым я должен пожизненно. Это папа и мама. Я их очень люблю, хотя порой веду себя по отношению к ним как полный урод, к счастью последний подобный момент был очень давно. Сейчас, по причине занятости, вижу родителей редко, так как все мы живем отдельно. Да и мама летом пропадает на даче. Папа при каждой нашей встрече предлагает определиться с выбором работы, в общем, хочет, чтобы я пошел к нему. Но это слишком простой вариант для меня.

Сейчас живу с братом, его женой и их сыном Ромкой. Что сказать, пожив рядом с растущим киндером, понимаешь, что не так уж они и плохи. Мне пришлось пересмотреть свои взгляды на этот момент, ведь раньше я считал - что сложно радоваться маленьком орущему лоху. Страшно сказать, но даже его адские восторженные крики в 9 часов утра не вызывают во мне негатива, а раньше я за такое и убить мог. Определенно, мой племянник хорошо на меня повлиял.

Друзья. Друзей у меня мало. Настоящих друзей много не бывает, и это все знают. Я могу не видеться с ними годами, но это не значит, что наши отношения изменились. Друзья - это не только те люди, с которыми ты встречаешься каждый день и квасишь по выходным. Друзья - это как клуб, куда после определенного момента попасть все сложнее. На фейс – контроле, конечно же, ты сам, а не какой-то там «паша». У нас разные интересы, но нескольких из нас раньше объединяла игра в NiP’ах, а с одним я вместе учился. Мы редко встречаемся, может быть пару раз в месяц, на большее времени не хватает. Но каждая встреча это огромный позитив.

Подруги, хехе. Какой компрометирующий вопрос. У меня есть девушка, и ты о ней знаешь, а кроме нее, я иногда переписываюсь по аське с девушками своих друзей. На этом мое общение с существами женского пола и заканчивается =)


Marchello и forZe

Что тебя раздражает в людях, в их поступках?

Да меня вообще люди бесят, когда их много в одном месте и получается толпа. Из этого можно понять, что больше всего меня раздражает отсутствие индивидиульности, когда человек начинает подражать другому, или начинает выражать чужое мнение, не подумав.

Вонючек тоже не люблю, вот сейчас пришел в NetLand, а тут на 10 (прим. автора – любимый скоростной комп Марчеллы) сидит чел какой-то, я на 9 сел, а от него воняет так, что пришлось аж на 3 пересаживаться. Не люблю тех, кто не следит за собой. Причем это не только внешности касается, то, что внутри гораздо важнее.

Что тебе не нравится в самом себе?

То, что я иногда вру самому себе. Научившись не врать другим, я никак не могу избавиться от привычки обещать что-то себе и не выполнять это. Это жутко меня бесит.

Ну и последний вопрос: твои планы на будущее?

Стать чемпионом мира в доте =)
Работать над ProPlay, привносить в него изменения, которые будут по нраву читателям. Развивать киберспорт, из всех своих сил. Научиться не врать самому себе. Дерево, может быть, посажу, а там глядишь до киндера с домом недолго =) Хехе.

Спасибо, что выкрал несколько минуток и ответил на вопросы.
Пожелаю тебе творческого процветания и удачи.

Спасибо, Ирисочка.
Спасибо всем читателям нашего портала!!!! Мы работаем только для вас, ибо вы лучшие!


ProPlay Girl и Автор интервью - Memphis

    Комментарии
Всего комментариев: 52 Страницы: 1  2  Следующая >>
    #56 pokerface 24.08.06 16:08 [пожаловаться]   
зачот
    #57 bull3t 24.08.06 16:15 [пожаловаться]   
goooooooooood ! :-)
    #58 MEMPHIS 24.08.06 16:18 [пожаловаться]   
Thanks ;)
    #59 iGC|Definition 24.08.06 16:25 [пожаловаться]   
Интересно. Очень похоже на аналогичный материал на ц58 про варриора : ).

Это новый писк моды: привлекать своих девушек в киберспорт :-))
    #60 Marchello 24.08.06 16:28 [пожаловаться]   
Definition

Похоже наверное только тем, что это интервью. В остальном разные по объему и качеству материалы.
    #61 кукуРУЗНИК 24.08.06 16:29 [пожаловаться]   
Даааа.. я бы тоже чем-нить таким занялся,но город "огромных размеров не позволяет" да и годков пока еще наверное маловато,ну а так интересное интервью что сказать =).
    #62 MEMPHIS 24.08.06 16:33 [пожаловаться]   
2 Definition

проект привлечения девушек значимых людей в киберспорте возник у нас очень давно....

еще когда Марк работал на киберфайте....Но эту идею мы не могли воплотить в жизнь...

А тут появилась возможность...
    #63 MasterShow 24.08.06 16:34 [пожаловаться]   
спасибо, хорошее интервью

    #64 true.chaser 24.08.06 16:35 [пожаловаться]   
супер :vv:
    #65 inGame.ru*ast 24.08.06 17:05 [пожаловаться]   
Ошибочки/очепяточки поправить и будет на 5+, а так - твердая 5;-)
    #66 iGC|Definition 24.08.06 17:23 [пожаловаться]   
2 MEMPHIS

И правильно, как и в любом спорте здесь должно быть много харизматичных девушек. Девушки - двигатель прогресса : ))
    #67 1.20elf. 24.08.06 18:45 [пожаловаться]   
5+ =)
    #68 1.20elf. 24.08.06 18:45 [пожаловаться]   
5+ =)
    #70 RBULL 24.08.06 19:30 [пожаловаться]   
Отлично! След. давайте!!!
    #71 MEMPHIS 24.08.06 19:32 [пожаловаться]   
2 Nemesis

Это Мальта, город Слима...недельки 2 назад =)



2 rbull

на след.неделе =)
    #72 SvastiK 24.08.06 20:05 [пожаловаться]   
GJ! nice!
    #73 SoL... 24.08.06 20:13 [пожаловаться]   
Если постят о Марчело/сам Мрчело, одно тока это уже заставляет прочесть; хочу естчо!
    #74 ROLAND 24.08.06 20:54 [пожаловаться]   
Занимательно читал с удовольствием
    #75 _aP_ 24.08.06 20:57 [пожаловаться]   
GJ!! Zachet :up:
    #76 iLyusha_K. 24.08.06 21:09 [пожаловаться]   
понравилось

особенно "не врать самому себе"

точно сказано :-((
    #77 kasp3r 24.08.06 22:15 [пожаловаться]   
пойдёт)
    #78 Unexpected 24.08.06 22:39 [пожаловаться]   
Хм... многое узнал...))

...а я то думал: Где-то я его уже видел... пока не прочёл всё, оказалось на КиберФайте ;D



MEMPHIS

5+
    #81 MoveFasta 24.08.06 23:43 [пожаловаться]   
убожество. порталу не исполнилось и года, а его авторы уже выставляют себя на показ, демонстрируя непонятно что и зачем. стыдно должно быть нах.



рубрика "жжем"... ехххх, придется возвращаться на с58
    #82 MoveFasta 24.08.06 23:48 [пожаловаться]   
ничего личного против Марчелло и его девушки не имею, но уж как-то все это выглядит по-любительски
    #83 Melis 25.08.06 00:00 [пожаловаться]   
Отлично, ждем следующего. +_-
    #84 Homer 25.08.06 00:33 [пожаловаться]   
Раз уж речь все равно идет о кибер спорте, я бы задал вопрос наверно про выезды на международные турниры про их организацию, ну или хотябы любимый игрок, как игрок и личность)) Хотя все равно интервью интересное!
    #85 Marchello 25.08.06 00:36 [пожаловаться]   
MoveFasta

Что выглядит по любительски?

То что у меня взяли интервью? Так это просто с меня начали, могли бы начать с любого из авторов. Тебе возможно не интересно, что думаю авторы, а вот кого то это может заинтересовать.
    #86 MoveFasta 25.08.06 01:55 [пожаловаться]   
Конечно, может сравнение неуместное, но давай проведем аналогию со спортом традиционным. Ему уже более 100 лет. Спорту и СМИ в два раза меньше, но, опять же, киберспорт не идет ни в какое сравнение(специфика есть, но принцип тот же). Может это и неприятно для авторов твоего типа(ньюсмейкер, комментатор, репортер), но людей всегда интересовало лишь то, что они делают и как, но, отнюдь, не кто они и каких девушек предпочитают. Три года назад я фанател от футбола(вплоть до собирания карточек и взятия автографов), но у меня ни разу не возникло желания узнать побольше о Гусеве, Уткине и т.д. Никто не спорит - они очень интересные умные люди(уверен, ты тоже), но такова уж профессия журнатиста - тарелка: всем приятно есть из красивой посуды, но блюдо в списке приоритетов заметно выше. Интервью Дедмана или Кулера было бы интереснее читателям, как бы хорошо они к тебе не относились.



Все это я веду к тому, что появление подобным материалов на сайте лишь показывает его(материала) отсутствие, а это уже не красит СМИ. Конечно, моя точка зрения возможно не повлияет на политику сайта, но, то что ты её воспримешь адекватно(а может и нет) для меня очень важно.

Сам же я учился журнатистике и практиковался в газетах, радио(чтобы не было предъяв со стороны недогоняющих граждан).



Спасибо
    #87 SvastiK 25.08.06 02:17 [пожаловаться]   
Знаете, если честно... мне интересно... да, я никогда не задумывался о ньюсмейкерах, мало того я никогда не читал кто постит новости, тут про тарелку и блюдо =)

Но вот появился этот материал, и я с радостью читал его с первых строчек. Я думаю, что многим стало тоже интересно узнать - а кто же стоит по ту сторону? Своего рода, это как программа "Один день", которая рассказывает о знакменитостях, и там кстати была программа про Виктора Гусева =)

Кстати, очень хотелось бы побольше узнать о Lexx'е =) Надеюсь он некст =)



P.s. Я всё же думаю, что у создателей данного портала цель - собрать дружное и сплоченное коммьюнити. Почему был так популярен фраг? Как раз из-за того, что многие там подружились, узнавали больше друг о друге... такого никогда не будет на киберфайте ИМХО. И хоть портал уже не обновляется, а люди туда каждый день заходят. Это наверное отличие нас от с58, мы хотим знать ВСЁ.
    #88 SvastiK 25.08.06 02:20 [пожаловаться]   
А не следующий Miker =)))

Обязательно прочтемс ;)
    Комментарии
Всего комментариев: 52 Страницы: 1  2  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Give me all your money!

ABAsrazzo: Ипаное солнце (позади играющий фантан)

ToHuK 58 rus: Мечта идиота :)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: медсестричка)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
коды для Battlefield Vietnam, скачать Prince of Persia (2008) бесплатно, игра Меч и магия. Герои 6, Clive Barker's Jericho скачать торрент



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.