ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Дневник 4K.ToDа: часть четвертая Автор: SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 24.06 02:00 Комментариев: 15    

Часть четвертая

Свою последнюю запись я добавил вчера в 4 часа, потом принял душ и был готов к отъезду на WEG-арену. Мы с Grubby решили добраться туда на такси. Утром я уже 3 раза бегал в туалет, поэтому поездка на стадион сильно меня беспокоила, но никаких позывов в такси не случилось. В ходе поездки я обсудил стратегии с Grubby, поскольку сам почти не тренировался.

Когда мы прибыли, Sweet и Sky уже были готовы играть. Как всегда, я должен был выступать последним, не знаю почему, но так получалось последние 3 раза... по-моему, это паршиво.

Первой картой были Острова Эхо, на которой, по словам Sky'я, он придумал "новый стиль". Было очень интересно посмотреть на эту фишку, но туалет уже звал меня, поэтому пришлось пропустить начало. По возвращении я увидел экспанд Sky'я и несколько наемников, похоже, харрас Sweet'a прошел не очень здорово. Как только Sky поставил нычку, он предугадал экспанд Sweet'a и легко выиграл комбинацией Рыцари/Вертолеты.

Вторая игра проходила на Черепашьих Скалах, я и не думал, что Sky может так плохо сыграть. Он ставил экспанд на тир 2, не построил даже 2 Сторожевые Башни. После он все же пошел в масс-тауэр, чтобы отбться от Дестроеров, но в итоге слил довольно легко. 

Теренас - третья карта. Sky вновь ставит нычку на тир 2, харрас ДК был неудачен, Sweet не нашел армию Sky'я, и не поймал его во время зачистки экспанда, в итоге Sky закономерно выиграл эту встречу. Китайская публика очень громко поддерживала Sky'я на протяжении всех игр. Я пошел подключать девайсы сразу после окончания их игр и был встречен публикой довольно тепло. Вошел Moon, и зрители зашумели гораздо сильнее.

Игра уже начиналась, а я уже 3 раза посещал туалет. В Китае есть еще одна особенность, связанная с общественным туалетом - дыра в полу, и больше ничего. Ненавижу, так смердит, будто в туалете кто-то умер (после массажа - прим. перев.). И еще там никогда не бывает бумаги. Из-за каких-то проблем со звуком начало было отложено на 30 минут... 30 минут, в течение которых я думал "быть или не быть моему походу в уборную во время игры". Чем больше задерживалась игра, тем больше было шансов в пользу первого варианта.

Наконец, организаторы все уладили, и мы могли начать. Включилась музыка, мы взошли на сцену и обменялись рукопожатием. Как только игра началась, я почувствовал себя лучше. Первая игра проходила на Черепашьих Скалах, ближние респауны, я пошел в футменов, он взял ДХ и арчеров. В нечале я удачно окружил Демона, как всегда делаю в играх против Moon'a. Я понимал, что это не дает мне особого преимущества, потому что NE все равно выигрывают большинство игр, даже потеряв ТП. Оба добавили Нагу, я прокачивался больше, до 2.5 уровня АМ, его Дх был наполовину 2 lvl. Я поставил 2 Храма Истины, Moon воткнул Лорницы и стал штамповать масс-дриад, чтобы законтрить моих кастеров, поэтому я переключился на Рифлов, которые, как вы уже догадались, отлично убивают Дриад!

Я пытался атаковать его из-за того, что он мог хорошо прокачаться и поиметь меня Медведями. Во время моего нападения его колодцы будто не кончались, я думаю, что за эту игру он использовал 2-3 Лунных Камня. Несколько раз я терял Нагу, несмотря на наличие бутылки лечения - очень сложно убежать от Дх с сапогами, Наги и замедляющих дриад. Пишем GG.

Теренас... Как вы помните, на ней я проигрывал 90% тренировочных игр, и меня не оставляло ощущение того, что противник непремнно предпримет против тебя что-то экстраординарное, но ты не знаешь, как этому противостоять. Я пытался остановить Moon'a, послал двух рабов на оба лагеря наемников, мой рабочий был впереди виспа, но светлячок обогнал его и все-таки сумел нанять наемников. Он добавил еще два юнита, и было очевидно, что у меня нет шансов, я просто вышел, пожал ему руку, потому что он сыграл хорошо и был лучше меня. Это один из тех редких случаев, когда я не проклинал себя за поражение на серьезном турнире. 

После этого я вернулся в отель в компании Grubby/Zinna/Craven. Мы прикольно поболтали, после чего мне пришлось подождать Jaczie, чтобы пойти в корейский ресторан. Черт, еда очень сильно опаздывала! Я ничего не ел в течение суток и сейчас по-настоящему проголодался. Как только подошла официантка, мы спросили остальных, не хотят ли они присоединиться, и какие-то корейские репортеры+Moon ответили, что подойдут позже. В ресторане мы обнаружили весь штат сотрудников WEG. Мы заказали побольше еды...
Вернувшись в отель, мы немного вздремнули... Jaczie прилегла на кровати Zacard'a, который усиленно тренировал миррор перед игрой против Grubby, а потом отправился играть в покер, в то время как я чатился и играл несколько ладдерных игр. Позднее, уже ночью Moon, спросил меня, сплю ли я. Мы сыграли несколько игр - я Эльфом, он Орком, а затем отправились спать. Сегодня я проснулся в 3 часа от звука ломающейся клавиатуры! Zacard тренировался, и бедная клава не выдерживала 350 апм, издавая ужасающий шум. Он ушел в 4:30, а я посмотрел реплеи и поболтал с друзьями. Сейчас 6:15, и я начинаю собирать вещи, чтобы ехать завтра на переигровки. Я не особо надеюсь на эти игры и не беспокоюсь, потому что ничего от них не жду.

Завтра мы должны определить соперников и карты, на которых будут проходить переигровки, так как по три игрока в группе набрали одинаковое количество очков. В группе А первой игрой будет Zacard-Sweet на Эхо, затем победитель встретится с Grubby на Эхо, и проигравший будет играть против Grubby на Черепахах. Вчера, когда я увидел xiaOt'a, то спросил: "Ты выиграешь 2/1?", на что он ответил: "Оk ok ok", и стоило мне отвернуться, он произнес: "2/0"!

Во время определения карты он увидел меня и произнес одними губами "2-0", что меня сильно задело :D. Первым игроком оказался xiaOt, на его лице было словно написано "YES!!!", а вот второе имя было моим, я выглядел соответствущим образом, что-то типа "Yeahh!!!. Нам выпали Острова Эхо, и мы оба ушли с довольным выражением лица, примерно означающим "WOOHOO YEAH" Проигравший эту игру, встречается с GoStop'ом на ТР и выигравший тоже должен играть на этой карте, поэтому слово "YEAH" лучше всего характеризовало наше состояние. GoStop стоял неподалеку и словно спрашивал "wtf?" :D

Сейчас 6:21, и я уезжаю на стадион. Пока!

    Комментарии
Всего комментариев: 15 Страницы: 1 
    #18 apex 24.06.06 02:48 [пожаловаться]   
good job!
    #21 Pach 24.06.06 04:45 [пожаловаться]   
Мда.. респект автору! Я тоже раньше переводил всякие интервью для одного сайта и знаю как это тяжело даже если хорошо знаешь английский так, что ещё раз респект! Продолжай в том же духе
    #22 Dev1L 24.06.06 06:03 [пожаловаться]   
4 часть жжот тут уже нет померающего поволжъя а еще будет? :)
    #23 Fan of Bаrbie 2000 24.06.06 07:45 [пожаловаться]   
ждем что будет дальше
    #24 hzkto 24.06.06 09:04 [пожаловаться]   
"Сегодня я проснулся в 3 часа от звука ломающейся клавиатуры! Zacard тренировался, и бедная клава не выдерживала 350 апм, издавая ужасающий шум."

rofl :D
    #25 Navi-Lonely 24.06.06 11:34 [пожаловаться]   
"а еще будет?"

Обязательно! Там самое интересное осталось :)
    #26 Geriliaz 24.06.06 12:10 [пожаловаться]   
Бедный Zacard наверное постоянно разоряется на новые карты :D

Кстати сколько клав сломал Deadman со своими 300-350 apm ?
    #27 striker 24.06.06 12:30 [пожаловаться]   
We finally got one damn taxi after using some imba strategy - ухаха))
    #28 ROLAND 24.06.06 12:55 [пожаловаться]   
ждём последних частей :)
    #29 gmc.sleeper 24.06.06 14:37 [пожаловаться]   
неплохо

как сказку читаеш
    #30 Navi-Xrabr 24.06.06 19:51 [пожаловаться]   
ToD is alive!

а все так плохо начиналось :D
    #31 mategzz 25.06.06 07:35 [пожаловаться]   
Самое интересное уж точно впереди =) Ждёмс!
    #32 AgFox_LuckyGnom 25.06.06 23:30 [пожаловаться]   
Я пытался остановить Moon'a, послал двух рабов на оба лагеря наемников, мой рабочий был впереди виспа, но светлячок обогнал его и все-таки сумел нанять наемников - слава богу это запретили да еще и деревьев добавили на мапе. NE юзавших эту тему надо замассировать досмерти xD
    #33 Navi-Lonely 26.06.06 00:47 [пожаловаться]   
отныне массаж - самый ужасный метод пыток!
    #34 Rony 25.07.06 04:50 [пожаловаться]   
respect Navi
    Комментарии
Всего комментариев: 15 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
Полeзняшкин:

ABAsrazzo: Young b1tch^

ABAsrazzo: Хауз собственной персоны

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Лучший фильм 2009 !!!! Жаль у нас в городе нету IMAX я бы и в него сходил..;)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
NoCD для Showdown Effect, the, Scarface: The World Is Yours ключ, скриншоты из Disciples 2: Dark Prophecy, Герои Меча и Магии



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.