ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    А что там дальше? Автор: alx_n @ 11.08 07:42 Комментариев: 11    
С тех пор как организаторы многих крупных турниров отказались от дисциплины Counter-Strike, лишь в кое то веки мы можем наблюдать за баталиями лучших команд на каких-либо крупных оффлайн турнирах, которых с каждым новым днем все меньше и меньше.

Не смотря на то, что анонсированных турниров с гулькин нос, во всяком случае, еще несколько турниров продолжат поддерживать Counter-Strike 1.6 и проедут несколько турниров до конца нынешнего года. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор лан-турниров, которые запланирован во второй половине 2012 года.


  • С 17 по 19 августа в Национальной Китайской Киберспортивной Арене, которая расположена в Пекине, пройдет третий сезон турнира ECL 2012, в котором четыре команды из поднебесной будут состязаться между собой за очередное звание лучшей команды своей страны. Онлайн квалификации уже завершены, список коллективов известен, и в скором времени мы узнаем - кто же на этот раз станет лучшей командой Китая, смогут ли Китай eTeng отомстить своим постоянным обидчикам Китай TyLoo и смогут ли Китай ZINCTHAI GAMING или Китай New4, наконец, обыграть своих более именитых оппонентов.
  • Уже около десяти лет подряд самые преданные и олдскульные любители Counter-Strike наблюдают за одной из престижных лиг как Мира, так и Европы — ESL Pro Series Germany. Онлайн-фаза группового этапа, а также двух туров плей-офф уже завершена и теперь дело осталось за малым - лан-финалами. Четыре лучших коллектива летнего сезона, а это у нас с вами Германия DkH, Германия dotpiXels, Германия myRevenge.de и Германия Alternate, выяснят кто есть кто на немецкой сцене. Призовой фонд не плох, список команд тоже радует, так что нас ожидает четыре крайне интересных и зрелищных поединка, в которых преобладают немецкие игроки. Стоит отметить, что это последний сезон EPS в котором будет CS 1.6, а из нынешних команд только Alternate одерживали победу в лиге, это будет отличной возможностью для них выиграть престижный трофей и внести свое имя в историю ESL Pro Series.
  • С конца лета и до самого начала зимы будет проходить очередной сезон регулярной лиги ESEA Invite. 12 коллективов начнут свои выступления с онлайн фазы, с группового этапа, и, как обычно, дело кончится невероятно жаркими баталиями на лане, в Штате Техас городе Даллас. Вновь мы станем свидетелями битв США Ultimax Gaming USA против США Maximum Effort и Канада Area 51. ESEA не скупилась на выделении призового фонда - 18,600 долларов будут разделены между лучшими командами лиги.
    Говоря о ESEA, то стоит напомнить, что в этом году американская организация решила, после долгого отсутствия, вернуться в Европу. Дело начнется с малого - двумя лигами в Германии и Скандинавии. В настоящий момент подготовка к первому сезону идет полным ходом, организаторы подготавливают античит-клиенты, сервера и прочее. В конце августа появится более подробная информация и предположительно сезон должен стартовать уже в сентябре. Не известно, будут ли лан-финалы, каков будет призовой фонд, а также список участников - будем надеяться на лучшее.
  • В конце сентября ожидается вполне интересный ивент в Японии. В рамках токийской игровой выставки Tokyo Game Show 2012 пройдет небольшой турнир по Counter-Strike 1.6, в котором примут участие четыре команды из Японии, Индии, Сингапура и Малайзии. Ивент хоть и не вызывает огромного интереса у комьюнити, однако будет любопытно понаблюдать за командами, которые то и дело, что появляются у нас на глазах с периодичностью раз в два года на каком-нибудь World Cyber Games. Призовой фонд очень даже неплохой, поэтому перепалка команд на турнире будет занимательной.
  • В то время, пока будут греметь баталии на турнире Asian E-Sports Championship, пройдет турнир в Валенсии. Один из этапов DreamHack вновь пройдет в солнечной Испании. Хоть и не стоит данный турнир ставить на одну планку с DH Summer или Winter, все же, за пять тысяч евро приедет побороться несколько команд мирового уровня. Формат проведения остался прежним — восемь команд, половина из которых будет из Испании либо близлежащих государств, остальная же половина будет пытаться квалифицироваться через общую онлайн-квалификацию, либо вовсе приглашена. DreamHack Valencia стартует 21 сентября и пройдет в течении трех дней. Местом проведения был выбран четвертый по величине в Европе выставочный центр Feria Valencia. Помимо денег, победитель получит квоту на DreamHack Winter!
  • Как ни странно, но Португалия, в трудные для CS времена, продолжает поддерживать этот командный шутер, проводя один турнир за другим. Намедни был анонсирован Pro Gamer Series Exponor 2012, призовой фонд которого составит 15,000 евро. Такой призовой фонд должен привлечь команд самого высокого уровня, поэтому ожидаем очередной крупный лан ивент, в котором будут участвовать ШвецияДания fnatic, Россия Virtus.pro, Польша ESC Gaming, Россия zNation и другие. Квалификации на турнир проводить не запланировано, все коллективы, которые изъявят желание выступить на ивенте в Порту, должны связаться с организаторами и выпросить заветный слот.
  • Предпоследний турнир 2012 года от DreamHack состоится в Румынии. Выделив на Counter-Strike 10,000 долларов, организаторы намерены привлечь 16 команд, около половины из которых будут местные команды, в числе которых будут Румыния TeG, Румыния EarthQuake и другие. Перед турниром пройдет восемь квалификаций, посреди которых четыре отборочных этапа только для румынских команд, другая половина квалификаций будет доступна для всех желающих. Остальную восьмерку коллективов организаторы также намереваются пригласить, что в итоге должно вылиться в неплохой турнир за не менее плохой призовой, а также квоту на DreamHack Winter. Пройдет ивент в выставочном центре Turbohalle с 20 по 21 октября 2012.
  • В конце октября китайский город Ханчжоу вновь примет турнир World Esports Masters 2012 (WEM). По словам организаторов, ивент в 2012 году должен стать еще крупнее, что означает увеличение призового фонда, а также количества команд. Говоря о командах, то привычных для WEM квалификаций на намечается, орг. комитет отказался от отборочных и планирует приглашать коллективы, которых может стать целых шестнадцать. Пока никакой дополнительной информации о турнире не поступило, однако точно известно, что стартует турнир 23 октября, через два дня после DreamHack Бухарест, что может плохо сказаться на списке команд-участниц турнира в Румынии.
  • Наконец, DreamHack Winter. Один из самых крупных турниров второй половины 2012 года состоится в конце ноября. В настоящий момент Counter-Strike турнир в рамках DH Summer даже не анонсирован, но если учесть, что в Бухаресте и Валенсии будут раздавать квоты на зимний DreamHack, то становится ясно, что турниру быть! Предположительно, что зимний ивент будет мало чем отличаться от летнего, примет участие восемь команд, призовой фонд составит около 15,000 долларов. Как обычно, несколько команд получат прямой слот на турнир, пара команд будет завоевывать себе заветное местечко через сито BYOC квалификации, и две команды, победившие на DH valencia и DH bucharest. Ожидаем анонс!
  • Киев Киберспорт Арена в очередной раз проведет для нас турнир ASUS. Сие событие пока содержит мало информации, однако известно, что состоится ивент в декабре текущего года, в котором примет участие предположительно 16 команд из СНГ и Европы. Весенняя онлайн квалификация уже завершена, летнее первенство вот-вот стартует, ну и осенние отборочные также соберут большое количество команд в борьбе за две оплаченные путевки в Киев. Кроме того, будут и NON-Pro квалификации в Москве, где также разыграют по одной оплаченной квоте в Украину. Вот и получается, что половина команд определится через отборочные, другая половина получит приглашения на последний ивент 2012 года. По словам главного организатора турнира - Дмитрия Кузнецова, призовой фонд составит не менее 440 000 рублей ($15 000), что должно привлечь большое количество топовых команд Европы.
Список предстоящих турниров:
  • Китай ECL 2012 (17-19 августа)
  • Германия EPS Finals (конец августа)
  • Весь мир Asian E-Sports Championship (20-23 сентября)
  • Евросоюз DH valencia (21-23 сентября)
  • Евросоюз Pro Gamer Series Exponor 2012 (11-14 октября)
  • Евросоюз DH bucharest (20-21 октября)
  • Весь мир WEM (23-28 октября)
  • СШАКанада ESEA Invite 12 (август-ноябрь)
  • Весь мир DreamHack Winter (22-25 ноября)
  • Евросоюз ASUS Winter LAN Cup - FINAL BATTLE OF THE YEAR (декабрь 2012)
В данном списке нет мелких онлайн-турниров с не самыми крупными призами, а также некоторых уж очень пустяковых турниров, которые будут интересны только гурманам, например FragNet Summer, в котором примут участие преимущественно боснийские коллективы, да пара команд из Сербии.

Ну вот и все, это весь список турниров, которые запланированы в этом году. Вполне вероятно, что как осенью, так и в первой половине зимы могут пройти пара-тройка интересных ивентов, ну а на большее рассчитывать не приходится, ведь на носу выход Global Offensive..
    Комментарии
Всего комментариев: 11 Страницы: 1 
    #1 Михан Борзый[3] 11.08.12 10:51 [пожаловаться]   
WEM не будет, инфа 100%, обращайся исчо.
    #2 alx_n 11.08.12 10:59 [пожаловаться]   
http://www.hltv.org/n/8578
http://www.proplay.ru/news/20370/
    #3 dsq_13 11.08.12 11:04 [пожаловаться]   
вроде была какая-то инфа.что на естарс кса не будет,а там вроде орги одни и те же,что и на вем....
    #4 alx_n 11.08.12 11:11 [пожаловаться]   
#3 Да, какой-то Can Yang из OGN, проводит и еСтарс и ВЕМ. Когда cnfrag распространил слухи, что WEM отказались от КСа, орги сказали, что не определились еще с играми. Последняя же информация, ссылки на которую я дал выше, гласит, что на wem будет кс. На estars не будет.
    #5 dsq_13 11.08.12 11:12 [пожаловаться]   
живем!
    #6 alx_n 11.08.12 11:13 [пожаловаться]   
Кстати, естарс уже прошел О_О Он проходил во время геймгюна, там был ЛоЛ и теккен) Только вот странно, что я инфы про лол нигде не увидел
    #7 Михан Борзый[3] 11.08.12 11:43 [пожаловаться]   
#2
Очень актуальные ссылки за май
    #8 alx_n 11.08.12 11:45 [пожаловаться]   
#7 Окей, дай мне актуальные ссылки где написано, что на вем не будет кс
    #9 Михан Борзый[3] 11.08.12 14:01 [пожаловаться]   
#8
Их нет, но есть логика. Организаторы, которые раньше всегда ставили кс на чемп, вдруг почему-то над этим задумались, а в это время со всех крупных чемпов его убирают. К какому решению они придут? Шанс конечно есть, но очень маленький, иначе они бы уже оповестили публику о том что кс будет.
    #10 alx_n 11.08.12 14:30 [пожаловаться]   
А они и оповестили. Повторюсь, что когда cnfrag распространил слухи о том, что на турнире не будет кс, орги оперативно отреагировали и сказали, что еще не решали, ибо это было в апреле, кажется. А уже после этого они сообщили, что КС будет. Не забывай, что до турнира еще 2 с половиной месяца.
    #11 табуреточка[ну сколько можно] 14.08.12 11:29 [пожаловаться]   
! :х
    Комментарии
Всего комментариев: 11 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
n-ziman: America!

CSM: $)

Достоен_быть_про: чак

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: <3333333333333333


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
купить игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, the официальный сайт, дополнение для Soldier of Fortune: Payback, Advent Rising mod



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.