ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Колонка Фуки: итоги сентября (WCG Раша и IPL) Автор: FUki @ 01.10 16:02 Комментариев: 7    
Завершился первый осенний месяц. Я решил поделиться впечатлениями о главных (для меня) киберспотивных событиях сентября. В первую очередь - это WCG Россия и IPL.

==================================================================================================================
WCG Россия 2011
==================================================================================================================

Начался месяц с поездки на WCG Россия 2011. Мы не писали дневники о впечатлениях от поездки, только фильм. А значит можно поговорить о том, что не вошло в этот фильм. За месяц многое забылось, но я постараюсь вспомнить всё самое интересное что происходило за эти 4 дня.

Я, как всегда, собирался поселиться на время ВЦГ у кого-нибудь из игроков. В 2009-м я неделю жил у Abver'а, в 2010-м - у Некроса. Но за неделю до турнира мне написал BelWest и предложил поселиться в отеле (предыдущие годы я отказывался). Немного подумав я решил "почему бы и нет?". Однако видео с прошлый турнирах об отелях, в которых жили BelWest и SL4M были какие-то мягко говоря "не очень". Однако когда мне сказали в каком отеле мы будем жить - я порылся в инете и нашёл это место.
Катерина Сити - 9-й по престижу отель в Москве. Отличный район с видом на речку, номера от 10000 в сутки...

В Москве решили побыть не 2 дня, а 4-ре. Что бы после приезда денек отдохнуть, а после WCG не спешить на ночной поезд, спокойно отдохнув и погулять в Москве.
Мой поезд был в четверг вечером, а домой я возвращался последним с проплея - в понедельник в полночь.
 
В Москву я также приехал первым из нашей команды журналистов. Я немного перепутал время, думая что я приеду позже Белвеста, а приехал раньше. В итоге встречать пришлось мне его. Но я... его не узнал. Он подстригся и немного изменил внешность, так что с первого взгляда я его не опознал :) К счастью, он меня сразу узнал. Титан же приехал на другой вокзал и самостоятельно отправился искать вокзал.
 
Время было еще раннее. 6 утра. Куда отправиться? Что делать? От белорусского вокзала недалеко идти до клуба Плейграунд, куда мы и направились что бы халявно посидеть за компами. Меня изрядно удивило, то народу в столь ранний час там было весьма много. Ну, задротов в Москве хоть отбавляй. В основном там рубились в Доту и WoW. Не удивительно...

Сидеть там предстояло долго. Очень долго. Я уже не помню сколько именно, но часа 4, а то и больше. Белвест потом сгонял за boomen'ом, его другом, который помог нам с видео. Эти часы мы лазили по сайтам, читали новости, статьи. Мне понравился очередной срач между сайтами c58 и "желтой прессой by Marchello".
И всё же это время вышло и мы отправились на Горбушку, где Белвест искал нужный объектив. Подробности ходьбы по огромным залам описывать не буду. Ибо это скучно и нудно :)
 
В итоге ничего так и не купили, но зато Белвест нашёл адрес где можно купить подешевле. Но туда он отправился позже, а пока отправились искать отель.

Доехав до нужной станции мы не сразу поняли в какую сторону идти, хотя у нас и была мини-карта. В итоге прошли метров 300 в одну сторону, убедились что там ничего нет и пошли в другую.
 
Район, конечно красивый. Речка, с одной стороны роскошный пентхаус, с другой - наш отель, тоже весьма красивый. Заходим в него. Титан оказывается уже здесь и отдыхает в номере. Мы направились туда же.
 
Я с Титаном жили в двухместном номере (у нас был он немного не такой, как на фото, диван и кровать были по левую сторону, а не по правую). Белвест занял одноместную.

Номер и отель как раз и выглядят на эти самые 10к. Всегда включено с стоимость Вашего номера в "Катерина Сити":
  • завтрак "шведский стол"
  • Wi-Fi в любой точке отеля
  • мини бар с ежедневным пополнением
  • фитнес центр, сауны, тренажеры
Также в номере: два стола, стулья, двухместная большая кровать, диван, шкафы, тумбочки, телик с большим числом каналов ну и еще много чего.
 
Теперь по-порядку по пунктам. Завтрак действительно был хорошим - выбор был очень богатым. Так как мы завтракали в 7 утра, кроме нас там никого не было. Лишь однажды кроме нас там кушала пожилая супружеская пара, которая вроде разговаривала на немецком. Кстати, в этом отеле были почти все иностранцы. Русскоязычных там было лишь пару человек. Ну если смотреть по ценам - не удивительно что многим русским туристам приехавшим в Москву это не по карману.
 
Wi-Fi разочаровал. В номере он ловился лишь ближе к двери, поэтому что бы поработать или посмотреть видюхи надо было размещаться на столике возле выхода. К слову, в холле также были нахаляву доступны несколько обычных компьютеров с выходом в интернет.

А вот мини бар с ежедневным пополнением порадовал. Каждый день в мини-холодильнике нас ждала двойная (номер то двухместный) порция следующих продуктов: баночка колы, орешки, козинаки, чипсы, сок, бутылка минеральной и бутылка обычной воды.

Вернемся к пятнице. Итак, поселившись в номере, Белвест отправился покупать объектив, мы с Титаном отправились за пивком и чипсами, ведь вечером Россия vs Македония!

После того как в Москве снесли ларьки купить не дорогое пиво и чипсы оказалось задачей не самой простой. В итоге походив минут 15 в подземке мы всё же нашли ларек где можно было литрушку купить за 50р.

Ну вот и подошло время футбола. Сначала болели за Россию по ТВ. Когда наши закончили решили посмотреть игру Беларусь vs Босния и Герцеговина. К сожалению, по телику это не показывали и мы пытались посмотреть по инету. Но Wi-Fi подвел. Он лагал, глючил и отрубался. Походив по отелю мы всё же нашли место где он более-менее ловится. Это был бар на 1-м этаже (на фото). Там то мы и смотрели футбол с ноутбука.

К сожалению, Беларусь проиграла. После этого мы отправились спать, ибо следующие два дня обещали быть жесткими.

О том как прошёл 1-й день WCG писать не буду. Всё подробно есть в нашем фильме. После турнира в номере тоже особо нечем было заняться, ибо закончили работать мы поздно, поэтому легли быстро спать.
 
После 2го дня мы освободились тоже поздно, после 11-ти. Решили отметить день Москвы, поэтому с Титаном купили две по 2,5 пива. Белвест с Буменом решили везти трезвый образ жизни.
Ночью дозалили последние фотки, отметили праздник и легли уже часа в 4 ночи, если не позже.

Следующий день был посвящен культурной программы. Выселение в 12, а до полуночи ж надо было что-то делать. Белвест с другом отправились по делам, а потом и в гости к директору Проплея, а мы отправились на Воробьевы горы и к Лужникам. Особо интересного ничего не было, мне куда больше понравился Царицынский парк, куда я ходил с Kroshko во время RPL.

Я последним выезжал из Москвы. Ехать мне не долго, можно было и за 4 часа доехать, но куда приятнее ехать ночью. Хоть и дольше, но зато не так скучно и можно поспать.

Вот таким был WCG Россия 2011. Если подвести итоги, то впечатления от мероприятия смешанные. Зона для журналистов конечно же понравилась. Халявная еда и пепси тоже. Но нереальные задержки убивали. Для зрителей пришедших посмотреть SC2 - одно разочарование. Старкрафта на сцене не было. К игрокам не подпускали. Почти всё время сцена пустовала, там никто не играл. Для кого было это WCG не слишком понятно, хотя зрителей там было весьма много. Говорят, что это WCG было последним в России. Что ж, это будет печально. Всё же WCG хоть и не самый богатый - но самый знаменитый турнир. Это наша история и нельзя так просто отказываться от любимого турнира.

==================================================================================================================
IPL Season 2
==================================================================================================================

После этого всё вернулось на круги своя. Обычная работа. Особняком выделялась лишь IPL - командная лига, 2-й сезон которой подходил к концу. На данный момент и сезон и шоу-лига закончена, а значит можно подвести определенные итоги.

Этот сезон, несомненно, получился лучше 1-го. Появился призовой фонд, иностранные команды, много стримов (в том числе и иностранных), репортаж на тимликвиде. Особенно порадовал репортаж на википедии, где наши коллеги потрудились на славу и сделали всё даже круче чем у нас. Полный репортаж можно прочитать здесь.

Главное что всё прошло гладко. Мошны не было, команды и зрители довольны, а игры получились зрелищными. Да и посещаемость сайта резко повышалась когда в этот день проходили интересные матчи.

Конечно, надо много чего исправлять и улучшать к 3-му сезону, мы я думаю мы справимся и всё будет только круче. Тем более призы увеличатся, а значит и борьба будет только жарче.
 
Кстати, отметим лучших и худших игроков 2-го сезона.
 
Лучший игрок:
1. Terran imba.Brat_OK (+18)
2. Terran imba.Strelok (+14)
3. Terran Empire.Kas (+10)

Худший игрок:
1-2. Protos exL.Nelfi (0-6)
1-2. Zerg iP.LuckyFish (ныне в NCM) (0-6)
3. Protos Ai.Seiplo (0-5)

Отыграл больше всех:
1. Terran imba.Brat_OK - 38 карт
2. Zerg imba.LoWeLy - 27 карт
3-4. Terran imba.Strelok - 26 карт

Спец по алл-киллам (минимум 3 победы):
1. Terran imba.Brat_OK - 8 (из них 3 раза сделал 4 победы)
2. Zerg Ai.DeathAngel - 4 (1)
3. Terran imba.Strelok - 3 (3)
4. Terran Empire.Kas - 3 (2)
5. Protos Virus.Elfi (ныне в команде Acer) - 3 (0)
 
"В нужном месте, в нужный час" (приносил решающую победу в кланваре):
1. Terran imba.Strelok - 7
2. Terran Empire.Happy - 5
3. Zerg Ai.DeathAngel - 4

Сборная терранов:
1. Terran imba.Brat_OK
2. Terran imba.Strelok
3. Terran Empire.Kas
4. Terran Empire.Happy
5. Terran iP.Unix
На всех: +46 очков

Сборная зергов:
1. Zerg Ai.DeathAngel
2. Zerg ieS.Vanter
3. Zerg Ai.Osho (ныне в Acer)
4. Zerg RoX.KIS.Abver
5. Zerg Empire.Nerchio (ныне в Acer)
На всех: +31 очко

Сборная протоссов:
1. Protos exL.inNirvana
2. Protos 3D.Fatalimer
3. Protos Virus.Elfi (ныне в Acer)
4. Protos Empire.Siw
5. Protos exL.Masterok
На всех: +6 очков

Рейтинг игроков:
Игрок В П О
1
  Terran imba.Brat_OK 28
10
+18
2   Terran imba.Strelok 20 6 +14
3
  Terran Empire.Kas 18
8
+10
4   Terran Empire.Happy 13 4 +9
5
  Zerg Ai.DeathAngel 16 8 +8
6   Zerg ieS.Vanter 11 3 +8
7   Zerg Ai.Osho 9 2 +7
8
  Zerg RoX.KIS.Abver 12
8
+4
9   Terran iP.Unix 9 5 +4
10   Zerg Empire.Nerchio 5 1 +4
11  Украина Zerg Virus.White 5 1 +4
12   Zerg imba.LoWeLy 15 12 +3
13
  Protos exL.inNirvana 9
6
+3
14
  Terran Virus.Naama 9
7
+2
15
  Protos 3D.Fatalimer 3
1
+2
16   Protos Virus.Elfi 13 12 +1
17   Protos Empire.Siw 8 7 +1
18
  Zerg Virus.Bly 8
7
+1
19
  Zerg imba.Snake 2
1
+1
20
  Zerg 3D.Bee 8
8
0
21
  Terran NCM.Yda4niGG 4
4
0
22
  Zerg Empire.Aristeo 3
3
0
23
  Terran Empire.Noname 2
2
0
24
  Zerg 3D.NeverForget 1
1
0
25
 Сербия Terran ieS.Zljo 1
1
0
26
  Zerg NCM.sLivko 8
9
-1
27
  Protos exL.Masterok 7
8
-1
28
  Zerg ieS.Ciara 7
8
-1
30
  Zerg NCM.Nce 4
5
-1
31
  Terran iP.Outside 4
5
-1
32
  Terran Ai.Rmdx 4
5
-1
33   Zerg Virus.UkraineStar 3 4 -1
34
  Terran Virus.Satiitni 2
3
-1
35
  Terran ieS.Rasowy 2
3
-1
36
  Protos Virus.Underdark 1
2
-1
37
  Zerg exL.Eolitick 1
2
-1
38
  Terran NCM.ttkoreanair 1
2
-1
39
  Protos RoX.KIS.TITAN 0
1
-1
40
  Zerg Empire.ho8ot 0
1
-1
41
 Польша Zerg exL.Breathe 0
1
-1
42
  Protos Empire.Frum 0
1
-1
43
  Terran ieS.TtMIRCO 0
1
-1
44
  Protos 3D.Hydra 0
1
-1
45
  Zerg iP.Manning 0
1
-1
46
  Zerg Ai.Sieesch 0
1
-1
47
  Protos 3D.Verdi 0
1
-1
48
  Protos imba.Couguar 0
1
-1
49
  Terran Empire.Beastyqt 5 7 -2
50
  Terran ieS.DBS 3
5
-2
51
  Protos iP.Strange 0
2
-2
52
 Южная Корея Terran Ai.inuh 0
2
-2
53
 Австрия Protos ieS.Rigety 0
2
-2
54
  Terran imba.Control 0
2
-2
55   Protos imba.Roll 7 10 -3
56   Protos Ai.Honor 5 8 -3
57
  Zerg NCM.Revolver 4
7
-3
58
  Zerg RoX.KIS.LiveZerg 3
6
-3
59
  Terran exL.BlackJack 3
6
-3
60
  Protos ieS.Slider 3
6
-3
61
  Terran 3D.Chelovek 2
5
-3
62
  Protos iP.InHeartBeat 0
3
-3
63
  Terran 3D.Garnath 5
9
-4
64
  Protos RoX.KIS.Pomi 2
6
-4
65
  Zerg 3D.u3 2
6
-4
66
  Terran iP.Turuk 1
6
-5
67   Protos NCM.CuteZerg 1
6
-5
68   Protos Ai.Seiplo 0 5 -5
69   Zerg iP.LuckyFish 0
6
-6
70   Protos exL.Nelfi 0
6
-6
Оценка для лиги:
от менеджеров: 4,5 из 5
от админов: 4,5
от зрителей: 5

Таким был этот сезон IPL. Мы предложим все силы что бы IPL 3 был еще лучше. Оставайтесь с нами!
    Комментарии
Всего комментариев: 7 Страницы: 1 
    #1 titan007 01.10.11 16:19 [пожаловаться]   
литрушка за 50 р) все сказал)
    #2 p0keta 01.10.11 16:46 [пожаловаться]   
вог
    #3 Будочка 01.10.11 18:44 [пожаловаться]   
Крутой Блог Фуки пиши ещо!
    #4 TonyMontana 01.10.11 21:35 [пожаловаться]   
ваще умеешь могёшь
    #5 Новогодний_Neverd1ehumаn 02.10.11 01:35 [пожаловаться]   
У меня вопрос, почему эсвитипалм удалил свой невъебенный креатив про хеппи?
    #6 skye 02.10.11 13:12 [пожаловаться]   
не превравшай мне тут раздел Статьи в Бложек
    #7 TryHardOrGoHome 06.10.11 10:38 [пожаловаться]   
#5 помню я кинул какуюто левую стату http://proplay.ru/forums/sc2/72433/ №20. Пальма вставил ее в статью:D
терь не могу статью найти, видимо про нее и речь
    Комментарии
Всего комментариев: 7 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
V1olence: Fedor Emelianenko

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Nice view ;)

ABAsrazzo: Доктор К4ди

V1olence: обдолбленный хомяк


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
патч для игры Hitman: Агент 47, скачать Just Cause 3 demo, Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura системные требования, Braid дата выхода



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.