ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Знакомство с Fnatic.HoN Автор: Силена @ 17.02 07:41 Комментариев: 17    

На игровой сцене происходят противоречивые события, популярность HoN вызывает негодование множества фанатов DotA, что напоминает нам вечные споры сторонников CS 1.6 и Source'а. С одной стороны люди уже начали осваивать игру, многие говорят, что она оставила DotA'у, как соревновательную дисциплину, далеко позади; она смотрится гораздо лучше, а сам матч длится короче, что, несомненно, только плюсы. С другой стороны, есть те, кто критикует и не видит ничего хорошего - звучит все это довольно знакомо, не правда ли?

Ну что ж, предлагаем на ваш суд все за и против этого спора плюс краткое знакомство с новыми игроками fnatic.HoN.

Вы стали частью HoN сцены с FnaticMSI. Давайте дадим небольшой шанс читателям поближе познакомиться с каждым из вас.

Antti "Rexi" Saarenpaa: Привет всем!  Меня зовут Анти Сааренпа, некоторые из вас может быть знают меня по Доте. Мне 19 лет, хотя скоро будет уже 20. Играть я начал в 5 лет, играл в игры наподобие Mortal Kombat и Yoshi's Island друг против друга. Мой сосед был на 4 года старше меня, и сначала я всегда сильно проигрывал, но потом мой скилл вырос и я смог победить его!

В 7 лет я познакомился с онлайном, моими любимыми играми были Quake TF и Tribes. С тех пор как я стал играть только с моим другом или онлайн, я  никогда не пробовал single-player режим. Конечно, я играл в игры наподобие chrono trigger и ff3 for Snes но всегда с друзьями. Потом я долго переходил на DIablo 1-2 и позже на CS. CS был первой игрой, в которой я начал играть на профессиональном уровне, если Clanbase можно назвать профессиональным; по крайней мере, в то время это считалось "серьёзно".  Во время игры в CS я также поигрывал кастомы с друзьями  в WC3 и, конечно, столкнулись с Dota'ой. Так как мы ничего не добились в CS на про-уровне, мы забросили его и стали много играть в Доту, хотя и просто для удовольствия. На версии 8.54 мы играли уже с топовыми финскими игроками, скилл наш вырос и мы начали играть на про-уровне.

PS: Конечно, я делал ещё много чего, кроме игр, когда я был молодым, но думаю вам это всё равно будет не интересно  (улыбается).

Aku "ducktR" Hyttinen: Привет всем, меня зовут Акью и я обычный 19-летний студент колледжа из Финляндии. В киберспорте я не новичок, в течение 9-ти лет я играл в counter-strike с множеством разных игроков. В этот период я иногда поигрывал также в Доту и, как и следовало ожидать, после CS игрой номер один для меня стала Дота. На серьезном уровне я проиграл в Доту около года, когда Rexi предложил мне место в команде по HoN, от которого я просто не мог отказаться. И сейчас я официальный игрок великой команды Fnatic.MSI.

Kalle "Trixi" Saarinen: Привет, я Калле "Trixi" Сааринен, мне 20 лет и я из Финляндии. Моя игровая онлайн жизнь началась с Counter-Strike 1.5, когда я учился в "средней школе", но кроме изнасилования на пабликах я ничего не получал и с тех пор даже не думал о поиске серьезной команды. Потом я перепробовал игры от Blizzard (Diablo, Warcraft и WoW). Хотя не важно, во что я начинал играть, я всегда заканчивал Дотой через некоторое время.

Дота была первой моей серьезной игрой. Сначала я много играл на пабликах на battle.net, потом играл на публичных IRC дота-каналах и закончил игрой с лучшими из лучших. Но когда вышел WotlK я попробовал поиграть в него и на этом Дота для меня закончилась. Полгода назад меня призвали на военную службу, в тот момент вышла бета HoN. Так как у меня не было времени играть ни во что, кроме как на уикендах, я попробовал поиграть в HoN с моими друзьями (Rexi, Steelrasp и другими) и когда я, наконец, отслужил, мы решили продолжить играть.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Привет, меня зовут Лари Сихво и мне 24 года. У меня долгая история. Начинал я с quake 2, а затем перебрался на Counter-Strike. В то время было много RPG игр, типа Diablo 2 и WoW, но в основном я играл там, где можно соревноваться друг с другом. Я всегда предпочитал командные игры одиночным, хотя и играл довольно долго в Warcraft 3 и Warcraft 3: TFT. Вообще, Warcraft 3 и привел меня в Доту. И Дота является единственной игрой, в которую я когда-либо играл без перерыва, не бросая её на некоторое время. С того момента, как впервые сыграл в неё, у меня не было большого перерыва в игре.

К тому же Дота до HoN была единственной игрой, в которую я играл на профессиональном уровне. Я, Trixi и Rexi вместе играли в нескольких командах и в бесчисленное множество паблик игр. Моей другой страстью является покер, и я пока имею довольно хороший доход на свое содержание.

Что заставило вас выбрать HoN как следующую вашу дисциплину в киберспортивной индустрии?

Antti "Rexi" Saarenpaa: Ранние эксперименты в Доте изменили мой выбор в пользу HoN. "Почему ты не остался в Доте?" - ну я люблю Доту, но так как дота это всего лишь wc3-карта на движке wc3, то это сильно калечит игровой процесс, несмотря на всю изобретательность IceFrog'a. К тому же мне HoN нравится из-за отсутствия дисбаланса между героями, по крайней мере, не таких больших различиях, как в Доте (например, между Glacius и Crystal Maiden). А это делает игру за любого героя увлекательной и весёлой. Более того, HoN играется быстрее, чем Дота. Думаю, это более привлекательная игра для киберспорта, нежели Дота, которая просто мод (я знаю, что CS также мод).

Aku "ducktR" Hyttinen: Ну, для меня главной причиной была команда, я знал всех игроков, как они играют и знал, что мы станем топ командой на HoN сцене. Переключение с Доты на HoN для меня было довольно легким выбором, потому что в общем HoN лучше и в нём больше экшена, и я уверен, что в ближайшем будущем HoN будет более развитым, чем когда-либо была Дота.

Kalle "Trixi" Saarinen: Мне всегда нравилась Дота, но после 5 лет она мне стала надоедать. В качестве следующей игры HoN был легким выбором для меня. Он очень напоминает мне Доту, и у меня сейчас много времени, так как учеба начинается только в Августе. HoN новая интересная игра, но ей нужно больше команд топ уровня, чтобы создался великолепный профессиональный уровень.

Lari "Steelrasp" Sihvo: HoN был естественным выбором вслед за Дотой. Если бы он не вышел, наверное, я бы продолжал играть в Доту.

Почему именно Fnatic.MSI? Как считаете - начиная играть в новую дисциплину такую, как HoN, и быть частью сильной организацией - это ваше большое преимущество и поддержка?
 
Antti "Rexi" Saarenpaa: Нет определённой причины, почему именно Fnatic.MSI. Мне повезло встретить Rotterdam'a на паблике под фейковы аккаунтом, я сказал ему кто я такой и мы сыграли ещё пару игр, после чего он спросил, не хочу ли я присоединиться к FnaticMSI для игры в HoN. Представлять такую команду как FnaticMSI было моей мечтой, ставшей явью. Я очень рад быть частью такой большой организации. Поддержка таких спонсоров как MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, UGAME и SLAPPA накладывает большую ответственность. Так как я никогда не был частью таких больших организаций, у меня чувство, что мы должны выигрывать все турниры и вообще быть успешными во всем, что мы делаем (улыбается). Но положительной стороной является то, что я буду вкладывать все силы не только ради себя или своей команды, а ради FnaticMSI!

Aku "ducktR" Hyttinen:  Конечно, это большая честь быть частью такой великой организации. Команда рада представлять FnaticMSI и если честно, мы естественно получим больше славы, играя за такую организацию. Лично я принимаю FnaticMSI с распростертыми объятиями.

Kalle "Trixi" Saarinen: Если честно, присоединение к такой великой организации было большим сюрпризом для меня. Нам нужно было больше игроков, с которыми мы могли играть, и Роттердам поговорил с Рекси и мы (финны) стали играть с Роттердамом и Саутменом.

Играть под тэгом FnaticMSI это супер, как мне кажется, так как я всегда мечтал играть в известной киберспортивной команде. Хотя это и дает большие нагрузки и ответственность, но одновременно оно же и заставит нас играть лучше и самосовершенствоваться все время. Также спонсорство такой организации может заинтересовать в HoN многих других и развить HoN сцену.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Думаю, это классно иметь легко узнаваемую команду как FnaticMSI. Это мотивирует нас больше практиковаться и сконцентрироваться и на онлайн, и на оффлайн ивентах.

Для многих фанатов стало большим сюрпризов ваше вливание в fnatic, и представление вас как игроков команды. Когда начнутся соревнования? Насколько долго продлится чувство одиночества на сцене?

Antti "Rexi" Saarenpaa: Да, в настоящий момент есть немного одиночества, так как большая часть сцены находится в данный момент в США. Уверен, что многие команды последуют нашему примеру, ведь HoN, заявленная как одиночная игра, может предложить гораздо больше, чем Дота.

Aku "ducktR" Hyttinen: Все больше и больше игроков интересуются HoN, мы рады этому, потому что это означает появление в скором времени больше команд. В настоящий момент у HoN нет европейских команд, но после примера FnaticMSI в поддержке игр, таких как HoN, люди определенно пойдут за нами.

Kalle "Trixi" Saarinen: Уже есть несколько хорошо играющих команд, но конечно, их может быть больше. Сначала было довольно тяжело найти хороших противников, но в последнее время ситуация улучшилась благодаря нашим возможностям и новым контактам с хорошими командами. Я очень надеюсь, что когда закончится бета и выйдет полноценная игра, в ней будет что-то наподобие поиска кланвара внутри игры, чтобы новые команды могли изучить игру и стать лучше и лучше, что увеличит количество команд, с которыми позднее мы сможем играть.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Есть уже довольно много кланов, и, я надеюсь, остальные киберспортивные организации также вскоре обзаведутся HoN составами. HoN игры уже привлекают много внимания, есть лайв-репорты почти каждый день. И мы не должны забывать, что игра находится ещё в стадии закрытого тестирования, гораздо больше команд появятся, когда игра станет официальной для всех.

Будут ли люди мотивированы в достаточной степени, чтобы сделать свой выбор в пользу HoN? Сейчас есть небольшое противоречие между Dreamhack Summer, где будет HoN, в то время как ESWC поддерживает Доту.

Antti "Rexi" Saarenpaa: HoN и Дота настолько похожи, что не составит особого труда переключиться с Доты на HoN.

Конечно, вначале может быть непривычно, пока вы не привыкли ко всем этим новым моделям и в целом к игре, но позже вы поймете, что HoN имеет огромный потенциал и очень много может вам предложить. Люди часто боятся всего нового. Например, когда вы покупаете что-то новое, вы много сомневаетесь и колеблетесь, прежде чем делаете свой выбор, потому что вы не до конца уверены, стоит ли это делать.

Aku "ducktR" Hyttinen: Как я уже раньше упомянул, HoN становится все больше и больше каждый день и больше людей присоединяются к игре. Я не сомневаюсь, что в этой схватке победителем выйдет HoN. Он намного интереснее, быстрее, надежнее и легче в игре.

Kalle "Trixi" Saarinen: Тяжело говорить, но есть несколько вещей, которые могут поменять взгляды людей на HoN. Самая проблемная - это хосты. Например, у меня пинг около двухсот на западном сервере, но задержка у меня все ещё около 0,2 секунды. Также зависит все от остальных организаций, новостей и так далее. S2 играм нужно добавлять новых героев и делать баланс, чтобы метаигра продолжала меняться все время и поддерживала интерес к себе. Хотя, в конце концов, все будет зависеть от самих игроков - что они предпочтут, доту или рискнут попробовать HoN и поиграть несколько игр и понять насколько она интересная.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Я уверен, HoN перегонит Доту. Это произойдет, когда выйдет открытая бета или полноценная игра. Очень надеюсь, что примеру Dreamhack'a последуют многие другие ивенты и поставят HoN вместо Доты.

Как бы вы прорекламировали HoN тем игрокам, кто ещё в раздумьях и нерешительности?

Antti "Rexi" Saarenpaa: Так, как это делалось миллион раз раньше...Движок WC3 устарел (для Доты), местами игра уродлива и это не совершенная игра. А HoN: выдающаяся игра, свой собственный движок, означающий, что у игры бесчисленное множество способов развития. Можно представить себе HoN как кусочек глины для моделирования и последующей лепки, в то время как Дота просто кусок дерева.

Aku "ducktR" Hyttinen: Соревновательные игры должны иметь экшен, быстрое развитие событий и у HoN всего этого в достатке. В течение игры в HoN у меня никогда не было скучного момента, каждый отдельный бой имеет значение, а упустить игры вы можете в считанные секунды. Это наиболее привлекательная для игроков вещь в HoN.

Kalle "Trixi" Saarinen: HoN - игра, не имеющая себе равных, в ней можно делать то, что невозможно сделать в Доте. К тому же, в игре не становится пусто, если кто-то покинул её, вы всегда можете присоединиться обратно. Если все больше и больше "знаменитых" Дота игроков решаются играть в HoN, мы тоже должны привлекать людей в игру. Для многих, как для меня, например, HoN - это отличный шанс начать играть в новую игру, если им надоела Дота. Хоть это тоже карта, игра по своей сути отличается.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Я задам этот вопрос по-другому. Почему люди должны продолжать играть в Доту? HoN перенял все лучшее из Доты и избежал всех присутствовавших в ней проблем и багов. Графика, игровой движок, ладдер для паблик игр - вся техническая начинка гораздо лучше. Сервера также отличные. Игрок из Европы сможет играть с азиатским или американским противником с минимальной задержкой. HoN очень часто обновляется, что тоже очень классно.

Окей, вы меня убедили. Что будете делать дальше?

Antti "Rexi" Saarenpaa: Без остановок идти далеко вперед!!!!! Кроме того, хочу поблагодарить Fnatic, нашего главного спонсора MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, Ugame и SLAPPA за то, что дали нам и игре HoN этот шанс.

Aku "ducktR" Hyttinen: Наверное, пойду поем, интервью очень утомило (улыбается). Большое спасибо вам и Fnatic, MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, Ugame и SLAPPA.

Kalle "Trixi" Saarinen: Думаю, будем тренироваться так упорно, как сможем и раздавим пару команд, которые имели глупость играть против нас. И если будет шанс, поедем на ЛАН и покажем народу из чего мы сделаны. В общем, я реально счастлив и благодарен Fnatic, MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, Ugame и SLAPPA за то, что дали нам и игре HoN этот шанс.

Lari "Steelrasp" Sihvo: Ну, я продолжу тренироваться и наслаждаться HoN'ом и увидим, что из этого получится (улыбается). Также огромное спасибо нашим спонсорам MSI, SteelSeries, Bigfoot Networks, UGAME и SLAPPA.

Источник: fnatic.com

    Комментарии
Всего комментариев: 17 Страницы: 1 
    #1 Jossarian 17.02.10 08:16 [пожаловаться]   
имхо, лучшая дота-гейм - это Лиг Оф Леджендз
    #2 [T]Skill_of_Barathrum 17.02.10 09:00 [пожаловаться]   
рожи похлеще чем у дотеров :DJOGEDJ:
    #3 glzor 17.02.10 09:16 [пожаловаться]   
бл9 ну и рожи :DDD
    #4 Tifon 17.02.10 11:30 [пожаловаться]   
#1
LoL - это лол. =) В ней тоже есть свои фишки, но по-моему она далеко не так интересна в самом игровом процессе, плюс графика ттшная
    #5 Siw 17.02.10 12:02 [пожаловаться]   
xDDD
    #6 ihLee 17.02.10 12:49 [пожаловаться]   
#2 хахахах
зы слишком много букаф, не читал офк
    #8 ПЕНАПЛАСТ0R 17.02.10 15:38 [пожаловаться]   
3 фотка - карно_гет_райт
    #9 mouz.Greed 17.02.10 16:35 [пожаловаться]   
Вторая фотка - Рома из сестер Зайцевых (Камеди)

хД
    #10 CM Punk 17.02.10 16:59 [пожаловаться]   
4 фотка убила :]
    #11 c1q3- 17.02.10 18:39 [пожаловаться]   
1)Cтали много играть в Доту, хотя и просто для удовольствия. На версии 8.54 мы играли уже с топовыми финскими игроками.

Ничего что версия 6.66б последняя?
Эти дотеры такие пизданутые !

Еще пример:
2)Полгода назад меня призвали на военную службу, в тот момент вышла бета HoN, когда я отслужил, мы решили продолжить играть.

Он в армейку на месяц ходил? Понятно почему не завязал.

3) Хотя не важно, во что я начинал играть, я всегда заканчивал Дотой через некоторое время.

Замесы лютые у поца О_О.
4) По фоткам: сверху-вниз
1) рикимару кровавый клинок.
2) мясник пудж
3) войд
4) помесь троля и гули. зы: пятый подбородок далеко уехал.


5)Внизу строчки тупо ctrl+c, ctrl+v. Боян.
    #12 Aektann 17.02.10 19:58 [пожаловаться]   
2)Полгода назад меня призвали на военную службу, в тот момент вышла бета HoN, когда я отслужил, мы решили продолжить играть.
Они полгода служат.
    #14 ShadоwFr 18.02.10 04:19 [пожаловаться]   
Типичные дотеры
    #15 terepte 18.02.10 13:01 [пожаловаться]   
ваще ниче не светит этому составу.. среднячок... очень часто играю с ними со всеми.. селф скилл каждого не выше чем у меня - а я рандом рус, разве что не "фнатик" как эти щас )) хз далеко не уедут...
    #16 terepte 18.02.10 13:05 [пожаловаться]   
бтв незнаю куда смотрят шишки у фнатиков.. я еслиб занимался приёмом посмотрев на рожи 2 и 4 ужеб не взял их..))
    #17 c1q3- 18.02.10 18:15 [пожаловаться]   
#16 объективно О_О
    #18 zetman 20.02.10 12:56 [пожаловаться]   
ну и ебла : :D
    #19 kywmek 27.02.10 10:35 [пожаловаться]   
xDDDDDDD
    Комментарии
Всего комментариев: 17 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
ABAsrazzo: "Мы с жигой неделимы...."

N1kOn: Shit

FoRWarD.: моя собака - Люся :D

LoliPok: орки думают что делать с имба хумами)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Front Mission Evolved скриншоты, демо игры Call of Duty: Modern Warfare 3, скачать James Cameron's Avatar: The Game бесплатно, скриншоты из Хранители



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.