ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Vanner: "Стабильность, Система и Слаженность в действиях" Автор: Силена @ 09.02 17:39 Комментариев: 11    

Vanner знаком всем, как один из сильнейших игроков на английской CoD4 сцене. Он был частью команды Infused, которая разочаровала CoD4 сцену прошлым летом.

Но недавно он вернулся и играет в составе NCE.i3D. Тем не менее, большинство людей узнают его по работе, которую он проделал в комьюнити. Наиболее значительным трудом было обеспечение защиты CoD4 в преддверии CIC7, где
он использовал свою недавнюю идею - Vita Nova.

Журналист портала cadred.org выкроил немного времени и побеседовал с ним о его успехах и продвижении в делах.

Добро пожаловать, Vanner. Довольно много времени прошло с тех пор, как мы последний раз разговаривали, и многое изменилось с тех пор. Но сначала скажи, что мотивировало тебя обратно вернуться в CoD4 после некоторого инактива в прошлом году?

Привет! После того, как Yo-Yo-Tech загнулась, я захотел провести несколько дней/недель с моими друзьями и девушкой, поскольку было реальное ощущение, что я работал на двух работах... Наблюдая за летними ланами, у меня не появилось особого желания возвращаться к игре, но Choobies постоянно ныл поиграть несколько pcw с его командой, что наконец убедил меня. После катастроф i38 и MW2 я был более мотивирован, чем когда-либо.

На данный момент ты играешь за NCE.i3D. Что заставило тебя играть именно за них, а не за других? Они подходящая для тебя команда?

Если честно, они единственная команда, кто хотел заполучить меня. У меня вовсе не было других предложений; может быть, надо воспринимать это как шанс:-). На самом деле, да, я реально наслаждаюсь, играя с ними. В лице Томаса (choobie) я нашел человека со схожими взглядами на то, как надо играть на топ уровне. Другие игроки в команде знают об игре всё, что можно знать и делятся со мной опытом, в то время как я вроде делюсь немногим из своего опыта. У нас отличное сочетание экспы и свежей отчаянной крови.

Как бы ты оценил свою команду NCE и другие топовые команды, такие, как fnatic, Power и dignitas? Ты реально думаешь, что вы можете бросить им вызов?

Ну, теоретически да, на практике это будет тяжело. Каждая из вышеперечисленных команд сильна и против каждой играется по-особенному. Я оцениваю нас выше, чем старую команду YoYo Tech и я уверен, что мы войдем в топ 8 на CIC7. От того, сможем ли мы показать нашу лучшую игру на ланах, будет зависеть, сможем ли мы бросить вызов и победить топ уровень. На таком уровне игры любые мелочи влияют на выигрыш или проигрыш раунда.

Ты считаешь, это самая сильная команда, в которой ты играл? Как бы ты оценил её по сравнению с командой Infused в 2008? Где игра приносит больше удовольствия?

Отвратительный вопрос, чтобы его задавать! Мне нравилось играть с Wii и Revoltz'ом, в ближайшие несколько лет я бы постарался относиться с меньшей серьёзностью ко всему и с большим деланием поездил бы по ланам для удовольствия. Если бы NCE сыграла с Infused, то NCE выиграла бы просто потому, что игра очень сильно изменилась. Я могу ответить ерунду, прости...Infused была пол годом моей жизни, оглядываясь назад, я вспоминаю то время с теплотой, мы вышли из ниоткуда, и у нас были фантастические победы над реально классными командами, но и также были, и большие разочарования. Мы ворвались в топ 10 Европы, и, я и Тим находились в там с того времени (когда мы не были в инактиве). NCE слишком молода, чтобы ответить на этот вопрос - я отвечу после финалов TeX 2010, хорошо ?

Для меня Vanner всегда был человеком, который работал в комьюнити, но недавно ты решил стать игроком, что изменилось во взглядах в связи с этим изменением?

Наверное, я всегда хотел поучаствовать, но нехватка знаний, незрелость делали это трудным. Я начал как спектатор в i38 и проводил много времени, общаясь с Revoltz'ом, Wizinium'ом, Nreo и несколькими другими игроками касательно будущего и специально уделял несколько часов в неделю (которые быстро превратились в 2-3 часа в день) помогая сцене, как только мог. У меня было много идей в голове касательно того, что сработало бы, а что нет. И наконец, я начинал воплощать их в последующих месяцах своей игры.

Так ты согласен, что сейчас ты проводишь в комьюнити больше времени, чем собственно играешь?

Ну, в последнее время, да; Choobie сменил недавно квартиру, не было интернета и поэтому довольно много времени пришлось уделять работе в комьюнити.

Но скоро мы опять будем активны в игре все время и отнесемся с полной серьёзностью к CIC7. Тем не менее, я все ещё уделяю время и другим вещам - в последние несколько месяцев мы сформировали команду из примерно дюжины людей со всего мира, кто стремится к тем же целям. Потихоньку, но мы делаем что-то особенное.

Если серьезно, не думаешь ли ты, что вы не справитесь с ситуацией и упустите CIC7?

На CIC7 не будет больше 25 команд по моему мнению. Может казаться, что я только что обновил лист, когда команда послала мне скриншот чека об оплате, я фактически помогаю команде с полетом и размещением в отелях, в то же время достаю каждую потенциальную команду как минимум раз 5 в неделю, что они ещё не заплатили. Kudos'a следует похвалить, он как бэтмэн для робина :)

Очень часто в игроках в CoD4 я вижу "стоны и жалобы на какие-то вещи, что они не могут сами с ними справиться". Они постоянно сидят на TEK9 форумах и жалуются, что всё не так, не хотят погрузиться в работу. Как думаешь, был ли ты для всех частичкой вдохновения, помощью для кого-то?

Не знаю, наверное, вы должны спросить других, чтобы получить ответ на этот вопрос. Надеюсь, кто-то понял, Что можно сделать, когда кто-то вкладывает время и силы и фокусируется на важных вещах.

Ты упустил награду HM Award for TEK9 community member of 2009 из-за одного голоса. Как ты переживал, что не выиграл из-за такого разрыва у raf’а?

Да я был полностью шокирован, что вообще был номинирован! Я был номинирован ещё до того, как CIC7 об этом объявила, насколько я помню, и я даже не сделал ничего, чтобы заслужить это. И хотя эта победа - что-то вроде приятного личного достижения, я рад, что raf получил свою порцию славы за всю проделанную им тяжелую работу над промодом (даже, несмотря на то, что сделал он её большей частью в 2008:)). Он вложил столько времени в эту неблагодарную работу, что если бы не он, мы бы не играли сегодня в тот CoD4, который знаем.

Ходили слухи, что с тобой связывались люди из CS:S комьюнити, чтобы ты привел кое-что и у них в порядок, собрал команды, как на CIC7. Ты серьезно об этом не задумывался?

Хаха, впервые об этом слышу! Кто тебе это сказал? Ничего подобного мне и в голову не приходило, я ничего о CS:S не знаю, чтобы всерьез об этом думать. Я настроен развивать CoD4, потому что в этой области я уже больше шести лет.

Раньше ты говорил о провале MW2. В чем причины, как ты думаешь? Лично тебе понравилась игра?

Я поиграл только 15 минут на LIghters PC на i38 и навечно за это благодарен. Десять минут доказали, что это была отчаянная попытка Activision и думаю люди отвергли её после прочтения письма геймеров на страницах PC Gamer.

Главными причинами стали отсутствие выделенных серверов и никакой поддержки модостроительства, игра была обречена на провал. Когда Activision прикрепила возможность мультиплеера, чтобы провести MW2 турнир, она даже не объявила призовой фонд до середины ночи турнира. Это была последняя капля. А, ну и они даже не удосужились объясниться.

Как бы ты сравнил сегодняшнюю CoD4 с прошлым годом? Достигнет она тех же высот, каких достигла в 2009? И что скажешь про 2008 год?

Без сомнений, достигнет и более того, у игр большие аудитории на TUP лане и будет ещё больше. В этом году будет больше ланов, чем в 2009 и мы анонсируем все летние ивенты так скоро, как это будет возможно, чтобы все были в курсе и достаточно мотивированными. 2008 год был особенным; у нас было три ивента за 3 недели с примерно 75.000 фунтов призовых. Если мы не сбавим темп, то я буду счастлив!

Как считаешь, CoD4 находится в финальной версии, или можно ещё ждать каких-то версий Промода и добавления, наконец, карт к маппулу?

Я думаю, давно наступило время изменений. Полно реально качественных карт, таких, как mp_Dahman и думаю, надо им дать шанс стать турнирными. Мы это будем обсуждать подробней. И потом я слышал, в новой версии Промода собирались исправить несколько багов, касающихся спектаторов и немного изменений в геймплее. Лично я доволен игрой в текущем состоянии, и поддержал бы только идею поправить стандарт для конфигов и сделать что-нибудь, облегчающее онлайн регистрацию, так как иногда она бывает довольно нелогичной.

Что, по-твоему, вознесет CoD4 на новый уровень? Например, на WCG или ESWC?

Стабильность, Система и наконец, Слаженность в действиях.

У игры были и запоминающиеся взлеты, и разочаровывающие падения. Уверен, что CIC7 - это только начало, стоит только летним ланам быть объявленными, мы увидим тучи записавшихся команд. Кое-что значимое приближается, что я бы очень хотел обсудить с вами, но сам обладаю лишь поверхностной информацией. Отталкиваясь от того, что я собрал, мы будем свидетелями поддержки игры большими компаниями с мировыми именами, и соответственно больших чемпионатов, которые комьюнити очень ждет.

Ты считаешь CoD4 ESWC была плохой идеей с бедной организацией и мотивацией или нереально сложной задачей?

Думаю, и тем и тем... В то время я думал, что идея хороша, но многое было сделано неверно. Нельзя ничего объявлять заранее, пока долгосрочные перспективы не определены.

Две недели в гейминге - целая вечность, и если вы не будете регулярно оповещать народ об изменениях, новостях - они потеряют веру. Я верю, что у CoD4 будет звездный час, потому что это первая выдающаяся CoD игра за более чем два года. Как я уже сказал выше, все, что нам нужно, так это немного слаженности в действиях и все встанет на свои места. Сцена игры довольно большая, касательно CIC7 со мной связывались команды из Южной Африки, Америки, Канады, Австралии и даже Малайзии.

Vita Nova было чем-то, что ты недавно готовил, чтобы помочь CoD4 сцене. Это было задумано как очередная лига или нечто большее? Что тобой двигало?

Vita Nova сама по себе более похожа на руководящий орган. Лига была только первой вещью над чем мы бились. Мы сейчас работаем над несколькими большими вопросами и в течение нескольких дней все решения будут известны публике. Моя мотивация исходит из желания поднять CoD4 на новый уровень и я хочу доказать людям, что они были неправы.

Недавно вашими партнерами стали Heaven Media и Enemy Down. О таких компаниях вы мечтали, когда начинали работать над Vita Nova?

Это большой шаг вперед, HM имеет большой вес в киберспорте, а используя Wizinium как наше представительство, мы заключили, надеюсь, взаимовыгодное партнерство. Я был впечатлен командой HM и, надеюсь, это будет долгое и успешное сотрудничество.

Ну, так что же нам ждать от Vita Nova в будущем?

Дальнейшее продвижение и прогресс благодаря команде. Я сейчас не хочу сильно распространяться о наших целях.

Ты обмолвился на TEK9 форумах о UK LAN летом, поделишься какими-нибудь деталями по этому случаю?

Меня просто спросил потенциальный инвестор, что они могут ожидать от ивента, не больше ни меньше. Vita Nova не имеет ничего общего с этим ланом. Это кое-что другое, о чем меня попросили.

OK, ну что ж спасибо за интервью, перед тем, как мы закончим, напоследок какие-нибудь слова, пожелания?

Спасибо за то, что нашли время. Приветы Tim’у Denton'y, Adam’у Cheshire'y, Will’у Nye'y и Bo Hesselink'y.

Источник: cadred.org

    Комментарии
Всего комментариев: 11 Страницы: 1 
    #1 2357 09.02.10 18:42 [пожаловаться]   
=)
    #2 n1k70 09.02.10 19:15 [пожаловаться]   
На последней фотке двое справа, я уверен, и в жизни весёлые ребята.
    #3 ihLee 09.02.10 19:18 [пожаловаться]   
Vanner знаком всем, как один из сильнейших игроков на английской CoD4 сцене

дальше не читал офк @_@
    #4 pod_jakeshe4ky_v_angar 09.02.10 19:41 [пожаловаться]   
dota ?
    #5 pod_jakeshe4ky_v_angar 09.02.10 19:41 [пожаловаться]   
dota ?
    #6 pod_jakeshe4ky_v_angar 09.02.10 19:41 [пожаловаться]   
dota ?
    #7 pod_jakeshe4ky_v_angar 09.02.10 19:41 [пожаловаться]   
dota ?
    #8 pod_jakeshe4ky_v_angar 09.02.10 19:41 [пожаловаться]   
dota ?
    #9 aCk 09.02.10 20:46 [пожаловаться]   
круто
зы.не читал
    #10 govnomias 09.02.10 21:16 [пожаловаться]   
круто
зы.не читал
зыы фотки тока посмотрел
    #11 pacan1988 10.02.10 16:14 [пожаловаться]   
почему код 4? есть же мв2, который такой же попсовый как и 4, и мультиплеер там наверное такой же как в 4.
    Комментарии
Всего комментариев: 11 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (1)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (1)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)

    Случайные галереи
voVer: killer

ABAsrazzo: FUUU & French in Battle.net_4

Fan of Barbie 2000: о любви - 2

Madridist:


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Aliens Versus Predator 2 patch, Гарри Поттер и Принц-полукровка, читы для Unreal Tournament 3, Tomb Raider: Underworld для Xbox 360



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.