ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Интервью с TeD'ом Автор: Силена @ 11.01 18:55 Комментариев: 15    

Лишь нескольким игрокам за Андедов удалось достичь вершины и еще меньшее их число смогло продержаться там довольно долго. Одним из таких игроков является Китай Undead TeD, который показывает отличные результаты уже в течение нескольких лет, он считается одним из лучших андедов мира. Журналисты с fragster.de поговорили с Тедом о его карьере, нынешней ситуации в его команде, борьбе против орков и разработке новой тактики.
  
В реальной жизни TeD'а зовут Зенг Чжо, ему 21 год и он живет вместе со своей подругой в Шанхае, Китай. Он прославился, выступая за команду World Elite. В течение последних лет он продемонстрировал отличные и постоянные результаты.

Привет, TeD. Когда ты начал играть в Warcraft 3?

Первый раз я познакомился с игрой в 2005 году. Некоторые мои одноклассники уже играли в эту игру, и я к ним с удовольствием присоединился.

Как  и  почему ты стал киберспортсменом? Были ли какие-то ключевые моменты, которые повлияли на тебя в выборе твоего пути?

Когда я был любителем, я со своими друзьями играл по выходным и всегда был счастлив, если побеждал. Я был очень взволнован, когда выиграл у китайского хумана (ака CQ2000), который занял второе место на WCG 2003 на местном лан турнире. Он и некоторые друзья сделали меня влюбленным в WC3, а однажды в WE.King заметил меня и предложил мне стать профессиональным игроком и играть за его команду. Когда я смотрел Star War II в Сиане, я был очень впечатлен и подумал, что было бы здорово участвовать в таком турнире и показать свое мастерство каждому игроку в мире. Я думаю, что мое увлечение и удача сделали из меня того, кем я являюсь сейчас.

Что ты особенно подчеркиваешь в своей карьере?

Победа на WC3L была главным моментом в моей карьере. Я чувствовал себя счастливее, чем когда побеждал в сольных турнирах. Лучшим моментом была победа всех игроков MYM на турнире «Road of the King». Эта победа придала мне очень большую уверенность в себе, и я должен признаться, что в тот момент я считал андедов имба расой. Мой первый оффлайновский титул чемпиона MGC также очень важен для меня, и я до сих пор помню ликующую аудиторию.

Многие фанаты считают тебя лучшим игроком за андедов. Как тебе удалось так высоко взобраться?

 Я уделяю очень много времени тренировкам и постоянно думаю об игре. Также друзья помогли мне поднять мой уровень. Но самое главное, это быть в душе настоящим андедом и верить в себя, чтобы иметь возможность вернуться, даже если у тебя была черная полоса.

Ты разработал несколько нетрадиционных стратегий против Орков, такие например как захват мага-Огра с помощью Банш и кастум жажды крови на всех своих юнитов, или, например, играя масс Баншами. Как ты пришел к таким тактикам?

Ровно один год назад я не был доволен своей игрой против Эльфов, но постоянный анализ игры и подготовка мне помогли, и сейчас я уже гораздо лучше играю этот матчап. Реальная проблема – это Орки, но  у каждой проблемы есть решение. Вспомните матчап Эльф-Орк, еще некоторое время назад Эльфы играли только талонами и имели высокий процент побед над Орками. В настоящее время орда приспособилась к этой стратегии и Эльфам нужно придумывать что-то новое. Творчество и опробование новых тактик – это очень важно.

Я стараюсь принять позицию другого игрока. Никто не может играть по одной стратегии вечно, это никому не понравится. Кроме того, действительно важно уметь играть разными стратегиями, потому что в какой-то момент вашу стратегию узнают. Иногда достаточно изменить только деталь во всем известной стратегии и этим удивить своего врага и обеспечить себе победу.
 
Когда я задумываю что-то новое в игре, я начинаю тестировать это с любителями и, если я получаю хорошие результаты от этого, то продолжаю практику с прогеймерами. Если бы я сразу начинал играть по новой стратегии с профессионалами, то я бы понес много потерь и потерял мотивацию, чтобы исправлять ошибки и добиваться победы. Когда вы начинаете играть с профессионалами, вы должны очень хорошо знать свою стратегию. На мой взгляд, чтобы придумать новую тактику, необходимо мышление, способность учиться и работать над мелочами.

В целом, кажется, что ты уже сложившийся геймер. Каковы твои сильные стороны и где игру можно еще улучшить?

Я довольно силен в любой ситуации и готов оказать отпор врагу и оказать давление на игру противника. Кроме того, я стараюсь изменять свои стратегии и совмещать старые тактики с чем-то новым.

Представь себе, что Близарды позвонили тебе и предложили исполнить одно желание. Что это?

Интересный вопрос (улыбается)…Усиления андедов, если это возможно.

В настоящее время многие бывшие игроки Warcraft 3 играют в DotA или в другую игру с одним героем. Кажется, что игра уже не так популярна, как прежде. Можешь ли ты нам дать информацию о текущем положении китайской Warcraft сцены?

Я знаю только несколько бывших игроков, которые играют в DotA или другие подобные игры, но делают они это просто для удовольствия. Большинство бывших прогеймеров сейчас занимаются тем, что их действительно интересует, например, кто-то открыл онлайн магазин или Интернет-кафе.

Как ты группируешь юнитов, изменяешь ли группировку во время игры?

Я часто меню группировку. Это все зависит от юнитов, которыми я играю  и от стадии игры.

1. гуль-разведчик, а затем герой
2. главное здание, поздние юниты из скотобойни.
3. герой или гули, все юниты без героя в том случае, если я использую двухсторонный криппинг или юниты, наносящие урон магией, или воздушные юниты.
4. все здания, строящие юнитов, я использую «tab», чтобы переключаться между ними.
5. алтарь
6. Тень

Какой была твоя самая смешная игра?

Мой друг и я играли два на два против слабых игроков и я решил поставить экспанды  по всей карте. Когда мои базы были всюду, то мои противники спросили, а мы вообще в RPG играем? :)))

Большинство прогеймеров играют одной главной расой. Что заставило тебя выбрать именно андедов?

«Андеды» звучит здорово.

Некоторые андеды меняют расу при игре с Орком. Ты думал об этом?

Однажды я играл со Стингом на кланваре на WC3L, и мой пинг был ужасным. Стингу пришла в голову мысль поменять расу, и это был первый раз, когда я сделал это в официальном матче. Но, как андеду, вам приходится сталкиваться с разными расами и принимать все вызовы. Я никогда не думал о смене свой расы по одной простой причине: Я просто игрок за андедов.

Организация World Elite напоминает большой корейский киберспортивный клан. Вы все тренируетесь вместе и проводите много времени друг с другом. Нравится вам это и есть ли вещи, которые вас беспокоят время от времени?

Команда World Elite это как одна большая семья и все являются ее членами. Мои тиммейты являются моими друзьями и братьями, мы все живем и тренируемся вместе. У нас есть правило: тот, кто выиграл турнир, должен купить ужин для всей команды. Иногда мы все вместе поем или ходим за покупками, и я не могу придумать ничего, что меня беспокоило бы. Будем надеяться, что так и останется в будущем (улыбается).

Какие цели ты хочешь достичь в своей карьере прогеймера, и какой следующий крупный турнира ты ждешь?

Как вы знаете, наверное, я хочу, чтобы в Китае были хорошие андеды, потому что когда я появился на игровой сцене, все говорили, что их нет. Моя самая большая цель – выиграть World Cyber Games.

Давай поиграем в маленькую игру. Вот несколько слов и ты должен просто сказать, что первое приходит на ум, когда ты их читаешь.

Orc – сижу на базе, по крайней мере 4 минуты.
Farseer – эксп на тир2
Нюк — Хуман! Астрал + Болт + Холи лайт
Хобби — слушать музыку
Любимая еда — острая
Друзья — мои тиммейты
Лучший игрок — Sky
Мечта — стать лучшим андедом

Спасибо за интервью.

Вам спасибо.

Источник: fragster.de

    Комментарии
Всего комментариев: 15 Страницы: 1 
    #1 time.coda 12.01.10 03:50 [пожаловаться]   
teddy bear
    #2 Боров---- 12.01.10 04:58 [пожаловаться]   
АХАХХАХАХАХА фотки агонь!
    #3 Гараж 36484 Aeshma-dev 12.01.10 06:37 [пожаловаться]   
Спасибо Силена , давно ждал =))
    #4 xomafun 12.01.10 06:48 [пожаловаться]   
двачую
    #5 wAAshe 12.01.10 12:23 [пожаловаться]   
Реал винни пухс , а так зачетный чел который на равне с хэппи бореться против орков
    #6 [T]Skill_of_Barathrum 12.01.10 14:58 [пожаловаться]   
na poslednej fotografii sprava v vode monstr plavaet ?
    #7 asthanos 12.01.10 16:51 [пожаловаться]   
подводный камень
    #8 Member1 12.01.10 17:07 [пожаловаться]   
типичный задр. Вью найс
    #9 ku4illa 12.01.10 18:30 [пожаловаться]   
Тедди тащи! позитивный чел )
    #10 Amazing Spider-Man 12.01.10 18:50 [пожаловаться]   
Идите нах7й хейтеры! TeD мужик. ГЛЛЛ!!!
    #11 mrhr 12.01.10 23:10 [пожаловаться]   
на позитиве парень)
    #12 Козинак 13.01.10 14:49 [пожаловаться]   
задротина. он будет побеждать окров только в 2050 году, когда один останется в вк3
    #14 spartanec_ 13.01.10 18:38 [пожаловаться]   
Однажды я играл со Стингом на кланваре на WC3L, и мой пинг был ужасным. Стингу пришла в голову мысль поменять расу, и это был первый раз, когда я сделал это в официальном матче.
Dak kto pomen9l on ili Sting?
esli sting to pri4em tyt eto?
    #15 french1g 14.01.10 00:07 [пожаловаться]   
Нюк — Хуман! Астрал + Болт + Холи лайт O_O
    #16 o-o] 14.01.10 16:35 [пожаловаться]   
#14 oba pomenyali.
зы: дотцкер?
    Комментарии
Всего комментариев: 15 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
ABAsrazzo: My_P3rs0:N4L_warrio:rs -_-

c1q3: насяника кафно..

npocTou pycckuu napeHb: fedorov

V1olence: любимый и родной :)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Need for Speed, the патч, Warhammer 40.000: Dark Millennium Online трейлер, Sublustrum видео, SimCity Societies



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.