ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Neo: "Мы еще всем покажем!" Автор: Силена @ 28.09 04:47 Комментариев: 28    

Игроки, которые по праву заслужили звание Лучших, чьи имена навсегда вписаны в историю: f0rest, GeT_RiGht, element, SpawN, HeatoN, Potti и другие…

Филип «Neo» Кубски уже несколько лет является профессиональным игроком в Counter-Strike, считается одним из лучших в мире и находится в расцвете своей игровой карьеры. На его счету более 111 000 долларов призовых, но в последнее время из-за проблем с организациями, за которые выступала его команда, несколько важных ланов он пропустил.

И вот, команда снова нашла новый дом в лице британской организации Vitriolic, получая шанс вновь выступать на международных ивентах против лучших команд мира.

В этом интервью Neo делиться своим прошлом, настоящим и будущим.

Привет, Филип. Для поклонников CS ты довольно значимая личность на мировой сцене. Расскажи, пожалуйста, как ты достиг такого уровня?

За эти несколько лет сделано много напряженной работы. Много тренировок, игр, выступлений на турнирах, победы, поражения.. У нас были свои взлеты и падения, но сдаваться мы не намерены. Как вы все знаете, у нас было много проблем с организациями, за которые мы выступали, несколько раз мы были обмануты. Но я очень надеюсь, что все это в прошлом, и с Vitriolic все будет по-другому.

Ты упомянул обманы, с которыми вы столкнулись. Можешь рассказать поподробнее?

Скоро мы собираемся выступить с официальным заявлением по сложившейся ситуации, так что не беспокойтесь – скоро вы все узнаете.

Итак, вы подписали контракт с Vitriolic. Расскажи, как вы с ними связались? Ходили слухи, что некоторое время вы были без поддержки какой-либо организации из-за слишком больших требований по зарплате. Что ты можешь сказать тем людям, которые так считают?

Изначально мы искали организацию, которая могла удовлетворить условия, которые были прописаны в наших контрактах с MYM и Wicked. Но, получив отказы от многих команд, мы решили, что надо пересмотреть условия нашего контракта. В конце концов, мы были вынуждены упростить их донельзя. С нашей точки зрения, не было в этих требованиях ничего нереального.

Последний крупный лан, на котором вы одержали победу, был ESWC 2008. Хотя, некоторые могут сказать, что вам просто повезло. Разочарованы ли вы столь долгим ожиданием крупной победы?

Мы прошли квалификации на KODE5 в России, Extreme Masters в Германии, DTS-Cup на Украине и на GameGune в Испании. Везде мы попадали в тройку лидеров. Единственное, что у нас не получилось, это попасть в топ-3 на e-Stars  в Корее, но там мы были в одной группе с fnatic и SK, которые в итоге и встретились в финале. Я не считаю это позорным провалом, учитывая уровень команд-участниц. Конечно, было бы не плохо побольше побед, но в целом я всем доволен.

Как уже было сказано, вы повторили успех 2007 года, завоевав золото и в 2008 на ESWC. Что пошло не так после этого турнира?

Я думаю, все эти организационные проблемы сказались и на нашей игре. У других команд не было столько проблем не связанных с игрой. Я думаю, что теперь, когда мы нашли новую организацию, мы сможем сосредоточиться только на игре и постараться достичь чего-то большего, чем топ-3.

Вы прошли квалификацию на WCG в Польше. В финале многие уже ожидали победу от PGS. Как ты думаешь, это вы так плохо играли, или это они были столь хороши?

Я думаю, что причиной была их гармоничная игра и наша слабая отдача в финале. В сетке виннеров мы безусловно играли лучше их. У нас был перерыв, и я считаю, наша форма на тот момент была не самая лучшая, было много случайных моментов в игре. Я уверен, на WCG мы покажем более лучшую игру. Мы хотим побеждать, и мы хорошо подготовимся к этому ивенту, вот увидите.

За всю историю CS, как 1.6, так и Source, в Польше никогда не было много команд, способных играть на мировом уровне. Как ты считаешь, с чем это связано? Могут ли еще появиться талантливые игроки, способные пробиться наверх?

Я думаю, основная проблема, по которой польские команды не могут выйти на новый уровень, это отсутствие каких-либо достойных спонсоров для таких команд. Что бы выступать на мировом уровне, нужен опыт. А что бы приобрести этот опыт, нужны поездки на крупные лан ивенты. Польские команды не имеют такой поддержки, которая бы давала возможность путешествовать по миру. А так как в Польше сейчас доминирует наша команда, другие не могут получить путевки на WCG, ESWC или KODE5.

Есть ли команды, на которые ты хотел бы равняться? Видя, как они играют, подойти и посмотреть, поучиться чему-то новому, увидеть стиль игры, который захотелось бы повторить? Или уровень твоей команды тебе больше подходит? Какую команды ты бы назвал самой лучшей в мире?

Конечно, я смотрю разные игры, сравниваю стили и, конечно, люблю смотреть красивые фраги. На данный момент, безусловно, лучшей командой мира является fnatic, однако мне так же нравится, как играют mouz. Это две моих любимые команды, и конечно, я бы хотел встретиться с ними на любом турнире. У нас всегда были какие-то проблемы в игре против mouz, ноя надеюсь, что мы сможет наконец-то одержать победу и отомстить! А fnatic после смены состава, выиграли практически все турниры, на которых участвовали, и бесспорно являются лучшими.

Ты сказал, что fnatic самые лучшие. У них есть возможности выступать на всех международных ивентах прошлого и нынешнего года. Как ты думаешь, будут ли mTw, fnatic и SK так же доминировать, когда ваша команда получит шанс принять участие на тех же турнирах? Есть ли команды, котоыре вы хотите одолеть более, чем всех остальных?

Как я уже сказал, мне бы очень хотелось победить mouz. Мы проиграли им на GameGung и EM в Дубае, я очень хорошо запомнил эти поражения. У нас всегда начинаются проблемы именно с этой командой, с другими так не бывает, поэтому я очень хочу перешагнуть этот барьер и идти дальше. Очень сложно сказать, кто из всех этих команд может стать победителем, т.к. сейчас CS находится на том уровне, что любая из этих команд может оказаться на вершине. Уверен, будет очень интересно наблюдать за этими играми.

В конце прошлого года было объявлено, что в лейн-апе команды произойдет замена. Jakub’а «kuben» Gurczynsk’а заменит талантливый новичок Filip «pionas» Pionka, однако замена была отменена уже через два месяца. Что пошло не так, как планировалось?

Мы пытались найти причину наших нестабильных выступлений в прошлом году. Мы меняли игровые стили, и почему-то пришли к выводу, что нужно заменить kuben’a. К сожалению, поиграв некоторое время без него, мы ощутили то, как он тащил в команде. Несмотря на шумиху, которая поднялась в Интернете, мы решили взять его обратно, потому что без него мы просто небыли уже той командой, что раньше.

Ты играешь в 1.6 с самого его выхода. А не было искушений перейти на Source? Что бы играть в CGS, например?

Да, у нас было несколько предложений играть в CGS, но сам Source нам не нравится. У нас была возможность поиграть в него, посколько, если мне не изменяет память, WCG 2006 был проведен на этой платформе. После этого мы выступали на SEC (в Европе) и заняли 2 место, уступив x6tence. Нам просто не нравится эта игра, вот и все! :)

С приходом CGS, американская сцена CS 1.6 была практически уничтожена. Только сейчас вновь появляются команды, способные конкурировать с топовыми команды ми Европы. Кого ты сейчас считаешь лучшей командой в Америке? Как думаешь, смогут ли они когда-нибудь победить на международном ивенте?

Честно сказать, я не знаю составы американских команд. Я не слежу за ними с тех пор, как CGS прекратила свое существование. Не знаю, смогут ли они когда-нибудь одержать победу на мировом уровне, ведь с тех пор, как они играли на профессиональном уровне в 1.6, многое изменилось, а у них не было должной практики игры.

Многие смотрят на Promode, как на способ объединить 1.6 и Source. Ты когда-нибудь такое видел? Хотелось бы тебе этого объединения?

Нет, такого я не видел никогда. Я был бы рад, если бы комьюнити обоих игр объединились. Но в CS’e я бы не хотел что-то менять. Меня все устраивает, хотя можно было бы чуточку улучшить графику. Может быть есть игроки, которые устали от CS’a в том виде, в котором он есть сейчас, но это не про меня.

В заключении, давай вернемся немного назад. Когда ты со своей командой победил на ESWC, ты по праву считался лучшим игроком в мире. Хотел бы ты стоять рядом с такими игроками, как HeatoN и Potti, когда буду вспоминать лучших из лучших?

Конечно, это очень лестно для меня, но я бы не рискнул ставить себя в один ряд с такими игроками. Но я надеюсь, что к концу моей игровой карьеры, я буду достоин стоять с ними в одном ряду. А сейчас, я надеюсь, я все еще могу показать всем отличную игру, порадовать своих фанатов и возможно, вдохновить несколько человек на такой же успех, какого добился я. 

Источник: cadred.org

    Комментарии
Всего комментариев: 28 Страницы: 1 
    #1 W[1]SH 28.09.09 05:25 [пожаловаться]   
Удачи полякам!Хотя против fnatic SK mTw mouz им будет очень сложно.Они явно не фавориты в матчах против них...

Отредактировано: 28.09.09 18:50
    #2 juse [in memory of cyx] 28.09.09 06:13 [пожаловаться]   
#1 +
    #3 beKa_b 28.09.09 08:28 [пожаловаться]   
gj=)
    #4 sp4un.. 28.09.09 08:58 [пожаловаться]   
наглый п3ж3ж! в одном из своих старых вью он сказал, дословно: если честно, нам нравилась эта игра.. Это он про сорс, а теперь другое говорит.. зы: не сурсер, сурс детектед
    #5 NotOnly 28.09.09 09:06 [пожаловаться]   
Good Luck :)
    #7 NEXX. 28.09.09 11:48 [пожаловаться]   
n1
    #9 KIRUjkE2H 28.09.09 12:05 [пожаловаться]   
Двумя руками за поляков)
    #10 TeSt PlAyEr 28.09.09 12:19 [пожаловаться]   
Поляки были в одной группе с fnatic и SK не на e-Stars, а на ESWC Korea, если мне не изменяет память
    #11 V [brablay rip] 28.09.09 12:37 [пожаловаться]   
#8 +10000000000000000000000000000000

а эти ребята легенда КС как ни крути, уже 4 года держаться одним составом в топе!
    #12 NLFRjke 28.09.09 12:48 [пожаловаться]   
Силена маладцом.Нео 364ште я верю что вы возьмёте это вцг!
    #13 пожаловаться [Believe in TP] 28.09.09 12:51 [пожаловаться]   
    #14 AErOdANcE 28.09.09 13:12 [пожаловаться]   
nice viu !! KURWA gl
    #15 fox4ts 28.09.09 14:38 [пожаловаться]   
#8 +10000000000 GTR еще далековато до этих ребят
    #16 accn 28.09.09 14:40 [пожаловаться]   
более лучшую ; пофиксите
    #17 accn 28.09.09 14:42 [пожаловаться]   
У них есть возможности выступать на всех международных ивентах прошлого и нынешнего года.
fixxx
    #18 Adekvativnost 28.09.09 14:44 [пожаловаться]   
нормальный перевод,good job!
    #19 у1уЛЕкшо 28.09.09 14:57 [пожаловаться]   
Даже нео ответил на вопросы а лекс все ещё нет !!!
    #20 аффтар_ 28.09.09 16:00 [пожаловаться]   
#8 "никогда ему не стоять с этими людьми" тебе бабка ванга такое сказала?
    #21 f4nat 28.09.09 16:58 [пожаловаться]   
надеюсь польки больше ничего не покажут !
    #22 ZzZZzz... 28.09.09 20:41 [пожаловаться]   
#8 +115 вообще не пойму нах туда его вписали
    #23 s7alk. 364 28.09.09 20:51 [пожаловаться]   
Нео лучший, и он поправу должен стоят с хитоном, потти и др.
зы вью грац.
    #24 AErOdANcE 28.09.09 21:24 [пожаловаться]   
#21 надеюсь тебя загрызут c@б@kи
    #26 Садись-Зажимай]DAAAAAAAAAAAAAAAA 28.09.09 23:08 [пожаловаться]   
GL 360SH3R
    #27 InMyHEART 28.09.09 23:24 [пожаловаться]   
gl
    #28 nn|silver R 28.09.09 23:31 [пожаловаться]   
#25 что за даун вылез...ты хоть видел как они играли чучело,это пока ГТР не снилось так играть как они это делали.
Не знаешь лучше промолчать,они стабильно играли на протяжении лет 3-4,а гтр 1 сезон начел играть...
    #31 titan007 29.09.09 02:11 [пожаловаться]   
neo кстати скромный чел :) никаких понтов нет
    #32 DaRT1k-_- 29.09.09 10:29 [пожаловаться]   
команд-участниц.
телок школяров*?
    #33 eDYa 29.09.09 17:26 [пожаловаться]   
nice давите!!!!!!!!!!!!
    Комментарии
Всего комментариев: 28 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
desertir656: опять я )

ABAsrazzo: FUUU & French in Battle.net_3

c1q3: насяника кафно..

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Неужели этот фильм станет Лучшим в 2009? Я только За!


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban трейнер, God of War: Chains of Olympus официальный сайт, X3: Reunion дата выхода, Watchmen: The End Is Nigh дата выхода



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.