ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    D4NnY: Возможно, мы увидим последний сезон WCIP Автор: Силена @ 18.08 21:31 Комментариев: 2    

После того, как завершился четвертый сезон WCIP портал readmore.de встретился с главным администратором WCIP Даниелем 'D4NnY' Бруксом для того, чтобы поговорить о том, что произошло во время четвертого сезона, узнать, почему все французы ненавидят D4NnY, чем была вызвана трагическая смерть Billy Mays, и, конечно, обсудить будущее WCIP.

Даниелю Бруксу 20 лет, он живет уже семь лет в Хьюстоне, штат Техас, и изучает информатику в университете города Феникс. Сегодняшний главный админ WCIP основал несколько лет назад Cold League и немного позже преобразовал ее в WarCraft International Premiership под эгидой ESL. Эта лига, которая изначально была задумана как любительская или полупрофессиональная, теперь является единственной в своем роде на международной арене.

Все игры, которые пришлось отложить в этом сезоне, вызвали определенные затруднения. Примерно 3 из 5 игр не закончились в тот день, в который начались. В пятом сезоне планируют ли ввести какие-нибудь изменения по улучшению лиги?

Да, это была действительно большая проблема, которая, прежде всего, затруднила вещание игр на сайтах. Было бы хорошо, если бы была  возможность в устной форме описывать игры и дать командам только три wail card вместо пяти. Если у команд заканчиваются wc, они могут отсрочить игру, но это будет им стоит парой штрафных очков. Проблема в этом сезоне заключается в том, что много было отсрочек игр, так как недостаточное количество команд использовало свои wc. Поэтому в пятом сезоне будут отменены отсрочки для того, чтобы эти команды заканчивали свои клан вары в тот день, на который у них она назначена по графику.

Ты забанил несколько игроков во время этого сезона на определенный промежуток времени. Можешь ли ты нам озвучить причины твоего решения?

Собственно был забанен всего один игрок, а именно PsYkO. Это был довольно интересный день. Millenium играли против eXpertise, и игроки из команды eX, как всегда, пришли с опозданием. Millenium приняли решение подождать своих противников полчаса. Спустя пять минут соперники появились, но в это время бывший менеджер [M] Dooki произнес пару обидных слов и требовал объявление тех вина, не желая больше играть. Я сказал, что таких задержек больше не случится, и пора начинать матч, так как собрались уже игроки.

PsYkO, казалось, не понял моих слов и начал меня оскорблять. Я его предупредил, но он подумал, что я просто шучу, и он осмелился обозвать меня полной тупицей. Только потом он понял, что я не шучу, когда узнал, что отстранен от следующего игрового дня. А французы в то время думали, что я плохо высказываюсь о них, так как все происходило на французской сцене, и много французских игроков до сих пор считают, что я держу зуб на всех французов. В общем, день веселый выдался.

Тебя разозлило объединение aRi/A1 и GaB/BIN из-за того, чтобы могла возникнуть неразбериха с распределением мест?

Первое слияние aRi и A1 сбило меня с толку, так как оно вовсе не входило в мои планы. Сначала я хотел отменить слот, но после того, как я поговорил с боссом, я пришел к выводу, что нужно сделать мини-турнир для того, чтобы распределить места.

Затем произошло следующее слияние, и было уже поздно заменять команду. На этот раз я действительно разозлился и отменил слот, тем более, что в турнирной таблице и так была полная неразбериха.

Как бы ты оценил первый сезон WCIP-Live?

Сначала все пошло даже очень хорошо, мы с Endars’ом неплохо комментировали, но в середине и в конце сезона появились действительно крупные неприятности. Первое, что произошло, была задержка. Очень много людей начали жаловаться на этот факт, но мы никак не могли решить эту проблему. ПО, используемое для записи игр, временами открывало программу DirectX, таким образом, задержки в записи уменьшались, но иногда наш Интернет просто отказывался работать. Потом мы столкнулись с другой проблемой: клан вары даже не записались.

Все записи видео стерлись, и появились трудности в записи последующих клан варов. Когда Endars был в отпуске, я устал в одного справляться с работой комментатора, и я даже пропускал некоторые матчи. И, если быть честным, то я не люблю заниматься этим видом деятельности, я люблю заниматься работой, которая происходит за сценой, но если бы я не комментировал, то не существовал бы WCIP Live. Вот такая черная полоса прошла в моей жизни, но я думаю, что в будущем все изменится.

Что значит смерть Billy Mays для WCIP?

Мы тяжело перенесли его гибель. Billy Mays был нашим хорошим другом и ярым фанатом WCIP. Мы стали его фантастической продукцией, как и The Never Scrubber, Kaboom, Billy Mays' Blue Balls, Mighty Putty, The Orange Glow и Hercules Hooks. Люди любили его рекламу, а некоторые даже специально ее включали посмотреть. Его неожиданная смерть сразу после кончины Майкла Джексона вынудила нас отдать ему дань уважения на WCIP Live, пусть он покоится с миром.

Его знаменитая фраза: “Билли Мэй здесь со своим другим фантастическим продуктом” будет жить вечно.

P.S. Как показало вскрытие, причиной смерти Billy Mays была передозировка наркотиков.

Расскажи нам еще раз, какие ты планируешь ввести нововведения в вещании на WCIP-Live.

Я нанял новых хороших профессиональных комментаторов на работу, а также (что важно для фанатов) профессиональных игроков. Конечно, нам не хватает также хороших клипов.
P.S. Endars уже наконец-то вернулся из отпуска, поэтому все фанаты будут рады увидеть его во время матчей.

Какая команда тебя удивила больше всего?

Приятный сюрприз преподнесла нам команда Infernal Gamers, и несмотря на то, что они не попали в плейофф, они выступили весьма прилично во всех матчах и доказали, что они заслуживают свое место на WCIP. И вы не забывайте, что когда-то эта команда находилась в списке лузеров.

А какая команда все-таки разочаровала?

Выступление ieS Virtual Gaming было для нас определенно большим шоком. Когда ты смотришь на состав команды, то думаешь, что эта команда порвет любого, а на самом деле все получилось иначе. Статистикой 3-0-7 невозможно гордиться. Я не знаю, что случилось с ними в этом сезоне, может быть, игроки не так хорошо тренировались. Я недавно слышал, что состав команды пополнился игроками из распавшейся команды aRi. Посмотрим, как они выступят в плейдауне.

Также очень сильно разочаровала команда aRirang. В квалификационном раунде они были первыми, а в этом сезоне они проиграли почти во всех матчах. Корейские команды всегда ассоциируются с высоким уровнем игры Warcraft 3. И, честно говоря, я не ожидал, что корейская команда может так плохо сыграть. Даже европейские полупрофессиональные геймеры играли лучше игроков этой команды в несколько раз.

Кто, по твоему мнению, должен выиграть плейофф? Дай краткий анализ финалу?

nGize является фаворитом, но я также склоняюсь к победе Millenium и n!. В этом сезоне определенно будут сюрпризы. По мере приближения сезона к концу все может произойти.

Кто делает большие успехи в плейдаунах?

Трудно сказать, для обоих матчей бывают разные результаты. IG проиграли в сезоне eXpertise, поэтому может все произойти. По поводу матча ieS с nGt: nGt в последнее время стал играть слабее в то время, как ieS Virtual Gaming наоборот показывает блестящие результаты. Я думаю, что эта команда и будет фаворитом.

Кого бы ты выбрал на номинацию MVP WCIP IV и почему?

Я думаю, что все игроки хорошо проявили себя и всех можно номинировать. У PsYkO была самая лучшая статистика, и многие спрашивали меня, почему я не выбрал его, а устраивал дополнительное голосование. Я думаю, что комьюнити больше понравится, если немного ее подержать в неведении. Если бы я сразу выбрал самых лучших, было бы неинтересно. Победа S.o.K.o.L’а кажется противоречивой, и многие обвиняют Readmore в том, что он оказывал поддержку S.o.K.o.L’у. Я думаю, что другие страны тоже должны оказывать кое-какое влияние на всю эту ситуацию, если они хотят конкурировать с немецкой сценой.

Если бы тебе пришлось оценить свое удовлетворение от четвертого сезона по пятибалльной шкале, какую бы ты оценку поставил?

Я бы поставил тройку. Все было хорошо, пока не появились различные проблемы с объединением команд, кроме того, в этом сезоне заметно недоставало вещания на канале Waaagh TV, но я думаю, что мы сделали огромный рывок вперед в этом сезоне. Помимо прочего, забавно было заниматься комментированием, благодаря Endars’у появилось много нововведений на WCIP Live. В большей степени все прошло гладко, не учитывая переходы в связи со слиянием команд, что вызвало неразбериху. В целом появились заметные улучшения в этой области. Также внешнее вещание стало намного лучше. А вот с внутренним вещанием нужно еще поработать.

Какая есть информация касательно квалификации на пятый сезон?

Часто задают подобный вопрос. На данный момент я не могу ничего ответить по этому вопросу. Я просто хитро уйду от ответа. (смеется)

В ноябре моя учеба подойдет к концу, и так как я не нашел никого, кто бы смог вести лигу, мне ничего не остается, как просто ее закрыть. Как только я приму окончательное решение, я сразу дам знать, будет ли продолжение у WCIP. Последнее, что я хочу сделать, - это начать новый сезон, и я не позволю, чтобы репутация лиги пострадала, поэтому сделаю все возможное, чтобы все прошло на высоком уровне.

Большое спасибо за интервью, и мы надеемся, что WCIP все-таки ждет большое будущее. 

Источник: readmore.de

    Комментарии
Всего комментариев: 2 Страницы: 1 
    #1 Medvezhono4eg 19.08.09 01:31 [пожаловаться]   
Йо браза!Данни наш чувак :D
    #2 4ebyhilo 26.08.09 15:55 [пожаловаться]   
на с рать
    Комментарии
Всего комментариев: 2 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
npocTou pycckuu napeHb: fedorov

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Epic Boobs ;) клёвая цыпа....

ABAsrazzo: The best friend

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Старпёры на анимешном фестивале Panicon-2013 (17 августа г.Калининград)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
коды на Warhammer: Mark of Chaos, Spider-Man: Shattered Dimensions трейлер, F.E.A.R. скриншоты, трейнер для Trine 2



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.