Длинные челки и странная одежда – приверженность западной культуре стала причиной смерти для по крайней мере 14 молодых людей. Они стали жертвой большой кампании против эмо, сообщает Reuter’s, шиитские фундаменталисты также распространяют в некоторых районах столицы списки тех подростков, которых постигнет та же участь, если они не изменят свой внешний вид и не откажутся ЦИТАТА «славить дъявола». Эхо Москвы
Убийства начались после того, как месяц назад МВД Ирака объявило субкультуру эмо "сатанизмом" и приказало представителям органов правопорядка на местах искоренить ее. Однако после появления сообщений об убийствах МВД выпустило заявление, что ни одно из них не было совершено на почве преследования именно представителей субкультуры эмо, а сообщения в СМИ являются недостоверными. РБК
Я помню, когда ехал с инструктором по вождению, ограничение 20 было, и тут эмо такое
по тротуару идет, он такой окно открывает да как заорет
П1ДАР Е6АНЫЙ ПАТЛАТЫЙ , НЕ ПАЦАН, А ТЕЛКА, ВАЛИ ОТСЮДА НАХРЕН БЕЗДАРЬ, ПОКА Я НЕ ВЫЛЕЗ
ДА ТЕБЕ НЕ ДАЛ ПОД ЗАДНИЦУ ПИНКА
я был просто в мужику лет 40-45
бл9 а я бы эмочке пNздатой вдул бы ща ещё 2 года и 3 ах7ительные подруги моей племянницы паспорт получат и я осуществлю свою ска давнюю мечту если конешно в 2012 нас армагедон не ё6нет а пока нельзя трогать несовершеннолетние пока
#25 #30 #31 короче х7йли вы мне тут трёте я ска старая школа и паспорт получал в 18 а во сколько щас с нашим законом получают не е67 в душе короче реально щас оказывается паспорт в 14 получают а хуле толку бл9? голосовать они не имеют право а совершенолетие в 18 так что нех7й тут ибо нех7й
#33 Я 1989 года рождения , получал паспорт в 14 лет , моя мама 1965 года рождения , получала паспорт в 14 лет , моя бабулька 1940 года рождения , получала паспорт в 18 лет.
Е6ать тебе лет то сколько ? может ты с моей бабулькой в одной школе учился