ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Two Summer Weeks: CS Автор: m1Gh fan of ManUnited @ 14.07 18:10 Комментариев: 1    

Вместо вступления, я думаю, стоит упомянуть всех тех, кто в той или иной степени освободил меня от необходимости написания доброй половины этого материала, не почтив своим присутствием организаторов  ICS 2006. И первое имя в этом списке неожиданные победители парижской гонки бразильцы из  mibr. Видимо так до конца и не осознав, что же произошло там во Франции, ребята решили не пытаться на кружащуюся голову пересекать границы открытой Колумбом земли. Не долго пораскинув монетки к счастливчикам решили присоединится ещё и три шведские команды  NiP mYm,  Raw Gaming, а заодно и их соседи  Serious, и не очень соседи  Hacker. Ну и правильно, лишний раз оформлять визы в американском посольстве отнюдь не самое приятно занятие, а тем более для несчастных корейцев, в виду последних событий.

CS

ESWC 2006

1.  MiBR - 52 000$
2.  Fnatic - 36 000$
3.  Alternate aTTaX - 24 000$
4.  Team 3D - 16 000$
5-8.  coL,  Lunatic,  NiP,  x6tence (8 000$)

 ICS 2006

1.   Complexity - $40 000
2.   aTTaX - $27 000
3.   Fnatic - $20 000
4.   4Kings - $13 500
5.   Mousesports - $9 000
6.   g3x - $7 500
7.   Check Six.USA - $4 500
8.   Speed-Link - $3 000

 Fnatic (56.000$)

Начать, пожалуй, стоит с самой стабильной пятёрки минувших киберспортивных перипетий, которая помимо морального удовлетворения собственных амбиций перетащила через границы мешочки с зелёненькими вашингтонами на общую сумму 56000$. Больше перетащить не смог никто! Ну и, наверное, не удивительно, что всё вышесказанное естественно относится к представителям шведского королевства. Обыграв всех кого можно, кроме датчан в групповых этапах во Франции и так не удачно для нас сыграв в ничью с  Jax Money Crew, шведы уверенно пробились в финал соревнований, по пути уничтожив оборонительные редуты двух других американских команд, к слову и чести  Team 3D, стоит сказать, что всё таки в отличие от своих соотечественников из  Complexity первым удалось взять 14 раундов, а не 5. Похоже, что после игры с  Team3D скандинавам в руках уже чётко виделся кубок чемпионов мира, вот только выросшие не понятно откуда бразильцы решили спустить замечтавшихся фанатиков на землю отдав им в финале лишь 6 раундов и отказавшись от участия в  ICS 2006, дабы больше никого не провоцировать. Расстроенные отсутствием шанса для реванша шведы отправились в полёт через Атлантику, будучи вторым номером посева на  ICS, следуя сразу за американскими любимчиками, разбитыми под парижем –  Team 3D. Обыграв британских королей в четвертьфинале судьба свела потомков викингов с немцами из  aTTaX и, я думаю, в этот момент  fnatic смогли по полной программе осознать все прелести того, что их дороги с представителями страны хозяйки футбольного первенства этого года под Парижем чудесным образом разошлись. А дальше была нижняя сетка, месть бразильцам, пускай и всего лишь их представителям из  g3x и на этот раз уже окончательно отправленные домой  4Kings. И тут случилось не предвиденное, оказывается не одни только скандинавы всё это время рвались и метались в поисках реванша, в смешанном финале их уже поджидали ребята из  complexity, видимо ещё не простившие поражения во Франции. За игру  fnatic набирают 10 очков и пакуют чемоданы с 20000 зелёных печатных знаков.

ESWC 2006:

 fnatic -vs-  compLexity [16:5] 
 Team 3D -vs-  fnatic [14:16]
 fnatic -vs-  MIBR [6:16]

ICS 2006:

 aTTaX -vs-  fnatic [16:13] 
 Complexity -vs-  fnatic [16:10]

 Complexity (48.000$)

После того как действующие чемпионы 2005 года сложили в Париже свой титул ещё в четвертьфинале им было просто жизненно необходимо доказать своим болельщикам, что они ещё не потеряли вкус побед, тем более учитывая, что на прошедшем в июне LanWar им не удалось выиграть путёвку на финалы WSVG, проиграв сначала  united5, а потом  Team 3D и это при полном отсутствие на турнире каких-либо зарубежных команд, да и в Техасе в итоге именитые американцы были посеяны лишь под номером пять, но, не смотря на все прогнозы и критику, как ураган прорвались через всю турнирную сетку в финал, встретив достойное сопротивление разве что только от норвежских  NoA, но вот на решающую игру пятёрки, возглавляемой неуловимым frod’ом явно не хватило, два выигранных у немцев раунда на nuke и, кажется, что  Complexity после стремительного подъёма решили вновь остаться без заветных билетов в финальную часть соревнований. Но в тот же вечер от их мышек и ковриков домой отправляются фанатики своего дела из Швеции, а на следующий день, отоспавшаяся и боевито настроенная дружина выносит  aTTaX на двух картах грандфинала и пополняет свой личный счёт на скромную сумму в размере 40000$. Согласитесь, достаточно приятная цифра, тем более что на конце всё таки стоят не упорно вводимые в обиход у нас на Родине, рубли.

ESWC 2006:

 fnatic -vs-  compLexity [16:5] 

ICS 2006:

 Complexity -vs-  Team NoA [16:14]
 Complexity -vs-  aTTaX [2:16]
 Complexity -vs-  fnatic [16:10]
 aTTaX -vs-  Complexity [7:16]
 aTTaX -vs-  Complexity [10:16]

 aTTaX (51.000$)

Команда, которая по праву заслужила звание лучшего новичка этого года, всего несколько месяцев назад, кто бы только мог представить поражение  mousesports с  Element'ом, от кого-либо в пределах объединённой республики Германии. А теперь это даже не пустые мысли или соображения, а вполне осязаемая реальность,  mousesports больше не лучшая команда своей страны, но пришедшие им на смену  aTTaX предстали перед миром в ничуть не худшем свете. Первым звоночком из Парижа становится победа немцев над англичанами уже в первой групповой стадии, а на следующий день и ещё более сенсационные события. Бригада HeatoN’a прямо из четвертьфинала отправляется домой взяв у  aTTax всего 7 раундов. В следующем раунде немцы встречаются и с чемпионами  ESWC 2006, у которых выигрывают в три раза больше раундов, чем шведы в финале соревнований, доводя игру до третьего овертайма, в котором удача всё-таки улыбнулась бразильцам. Но на этом парижские сенсации преподносимые командой не заканчиваются, в матче за третье место американцы  3D, по совместительству между прочем двукратные олимпийские чемпионы, берут у трёхполосных всего лишь 4 раунда. В отличие от бразильцев,  aTTaX твёрдо намерены доказать, что все эти победы отнюдь не случайность и все игроки находятся в отличной форме. Следует перелёт на другой континент, где немцы успешно продолжают своё победное шествие, отправляя в нижнюю сетку сначала норвежцев из  Catch Gamer, затем их соседей из fnatic, а потом и своих некогда грозных соотечественников из  mousesports. В финале верхней сетки команда отдаёт одним из хозяев турнира лишь два раунда и отправляется в грандфинал единовластным лидером. А дальше пришли магнитные аномалии, и видимо те самые, что за день до этого атаковали француза  Winz’a. Поражение в финале на двух картах к ряду, от казалось бы уже разбитых в пушок  Complexity. Ну что ж, пускай сегодня не повезло, но игра продолжается, да и путёвка в финальную часть WSVG у немцев уже в кармане.

ESWC 2006:

 NiP -vs-  aTTaX [7:16]
 aTTaX -vs-  MIBR [19:21]
 Team 3D-vs-  aTTaX [4:16]

ICS 2006:

 aTTaX -vs-  Catch Gamer [16:14]
 aTTaX -vs-  fnatic [16:13]
 mousesports -vs-  aTTaX [13:16]
 Complexity -vs-  aTTaX [2:16]

 aTTaX -vs-  Complexity [7:16]
 aTTaX -vs-  Complexity [10:16]

 Team 3D (18.250$)

Последними в сегодняшнем обзоре пожалуй станут именно наши заокеанские трёхмерные друзья, которые на этот раз прыгнули выше своей головы и повергли в шок всех своих болельщиков, в первые в своей истории выступив на территории Европы с лучшим результатом, нежели у себя на Родине. Сыграв во второй групповой стадии в Париже в ничью с ниндзями в пижамах, американцы выходят в четвертьфинал соревнований со второй ступеньки, уступая шведам по худшей разнице раундов. В четвертьфинале наши герои не оставляют шансов корейцам, а вот в полуфинале не много не дотягивают до ещё одной ничьи в матче со второй шведской командой, проигрывая в последнем раунде и отправляясь в пару к немцам разыгрывать утешительные 24000$ и бронзу чемпионата мира. Первое место команды в посеве на  ICS 2006 и всеобщая любовь и признание в пределах американских границ уже давно никого не удивляет, удивляет скорее поражение заявленных фаворитов турнира уже в третьем туре от  g3x, после этого лучом света показалась победа над датчанами в нижней сетке, но это оказалось лишь временное скандинавское затмение и теже fnatic, что и неделю назад во Франции, отправляют  Team 3D паковать котомки и готовиться к очередному WCG, а заодно и к финалам WSVG, путёвку на которые  3D получили благодаря разыгранному между американцами LanWar.

ESWC 2006:

 Team 3D -vs-  fnatic [14:16]
 Team 3D-vs-  aTTaX [4:16]

ICS 2006:

 Team 3D -vs- g3x [10:16]
 Team 3D -vs-  fnatic [6:16]

Что же, ещё один американский турнир прошёл без участия российских команд. Как это не печально, но спонсоры отечественных проектов видимо не балуют наших ребят путёвками в США, а на памяти остаётся только лишь победа  flashback на отборочных в Белграде и единственный CPL с участием команды с нашим триколором. Вот так мы и живём от одного ESWC до другого WCG с перерывами на отборочные к азиатским турнирам. К сожалению первый турнир года оказался для нас не самым удачным, быть может олимпийские игры в этом году станут более интересными в исполнении российской сборной.

    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    #2 chubab 15.07.06 15:21 [пожаловаться]   
"неуловимым frod"
    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
desertir656: Бухие

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Ещё один выигранный турнир по Soul Calibur 4 (6.09.2009г.)

c1q3: дотка сри

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Новый альбом Майкла Джексона "Michael" (Дата выхода 14 декабря 2010 года!!!!)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
читы на NBA 2K13, купить игру Kingdoms of Amalur: Reckoning, Tony Hawk's American Wasteland на PlayStation 2, купить игру Far Cry 2



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.