ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Перевод интервью с Grubby Автор: Fash1k @ 05.07 16:32 Комментариев: 4    

У Мануэля была очень тяжелая неделя до чемпионата в плане выступления на различных ивэнтах. Началось все со StarsWar III, где лучший орк планеты играл за сборную Европы, а затем его путь лежал в Германию на финалы WC3L Season 9. Подобный график нарушил тренировочный процесс Grubby, и он не смог тренироваться так, как ему хотелось перед турниром во Франции.

У меня не было возможности тренироваться столько, сколько я хотел. К каждому из вышеназванных турниров необходим был особый подход, и большинство свободного времени, которым я располагал перед swwc3l, ушло на подготовку к wc3l. После этого ивэнта мне было необходимо немного развеяться и набраться сил, что заняло пару дней. На подготовку к ESWC оставалось два дня, а это где-то дюжина в ладдере. Мне бы хотелось готовиться 2-3 недели.

Это не первый турнир, на котором Мануэлю пришлось защищать титул чемпиона. Вспомните, например, WCG 2005 или SEC 2006. Необходимость еще раз выиграть турнир не заставляла его нервничать.

На самом деле, я не слишком боялся за результат своего выступления. Я удивился, обнаружив неделю назад, что ESWC 2006 уже очень скоро. Затем я “обрадовался”, узнав точную дату турнира. Первое, что пришло в голову, было осознание того, что мой матч-ап против хумана очень слаб. Я надеялся, что в сетке встречу любую другую расу, пусть даже эльфов, но не хуманов. Я абсолютно не нервничал во время всего соревнования.

Как ты оцениваешь свое трехдневное выступление во Франции?

Учитывая все обстоятельства, я доволен своим выступлением. Я бы очень расстроился, не попав в топ 8. К сожалению, я понимаю, что не мог сыграть лучше. Это расстраивает меня. Ведь проиграть из-за технических проблем намного хуже обычного поражения.


4K.Grubby & 3D.Shortround

Расскажи о технических проблемах, которые появились в третьей игре между Grubby и Zeus.

Я уже осознал важность этой встречи, думал, что победа будет за мной, так как я выигрывал третью игру. Но потом случилась поломка, и я очень расстроился. Единственным правильным решением, по-моему, была переигровка, которую позже и назначили судьи. Мне не хотелось, но пришлось играть. Zeus все же повел себя правильно,  я бы также настоял на переигровке, будь на его месте. Я рад, что мой соклановец попал в топ 2. В этом году он заслужил этого больш, чем я. Его усердные тренировки последние несколько месяцев должны были быть вознаграждены. Даже учитывая то, что у меня было бы больше шансов против Lucifer`а, если бы я прошел, у Ивика, я считаю, больше шансов против Insomnia. Поэтому не известно, что бы было в случае моей победы. Счет между мной и Zeus`ом на этом турнире 2:2 (каждый из нас взял по игре на TS). Поэтому, думаю, победитель определен справедливо. В конце концов, это организаторы ESWC допустили ситуацию, при которой два компьютера рассоединились.

Любой здравомыслящий человек понимает, что подобное происшествие не должно происходить на таком крупном турнире. Тем более, если на кону путевка в полуфинал.

Подобные инциденты представляют нам ESWC с худшей стороны. Я не думаю, что дисконнекты должны иметь место на турнире, который является одним из лучших в мире. Я часто пользуюсь сетью дома, и никогда не бывает разрывов. Неужели так сложно было все хорошо настроить? Что касается Zeus`а, он один из лучших моих друзей в команде и в жизни, и это не изменилось. Главное во всей этой истории - понять, что ESWC – дуэльный турнир. Когда мы – тиммэйты, встречаемся по сетке друг с другом, мы вынуждены сражаться. Мы враги на короткий период времени, а затем, как друзья, вместе возвращаемся домой.

Твое мнение о ESWC в этом году, а также о своих тиммэйтах, которые выступали на турнире?

Что ж, перед началом мой личный прогноз был, что Lucifer победит, который, в свою очередь, ставил на меня. Хочу сказать, я удивлен, что так много хуманов попало в топ 8, даже при том, что для меня игры с хуманом - худший матч-ап. Думаю, FoV, Creo и Fury могли сыграть лучше, чем у них вышло. Я не считаю, что результат Zeus`а можно назвать плохим. Просто реальность не всегда совпадает с желаемым.

Хуманы показали себя отлично на этом соревновании – 5 игроков в топ 8 играют этой расой. Эта пятерка, безусловно, очень скилловые геймеры, играющие за сильнейшие мировые команды.

Я не видел всех игр в их исполнении, поэтому сложно комментировать. Но, думаю, все согласятся, что карты были очень благоприятными для хуманов. Им просто нужно было вычеркнуть TM, и оставались четыре очень хорошие карты против любой расы. Моя любимая цитата хумана, который пожелал остаться неизвестным: «Я просто вычеркиваю TM и выбираю карту рандомно. Я не знаю, какую из них выбирать, они все одинаково хороши».


5...4...3...2...1...Go!

В этом году турнир подвергся серьезной критике со стороны болельщиков. Условия для игроков не были оптимальными. Их отели находились далеко от места проведения ESWC.
Вот, как сам Grubby оценил соревнование по десятибалльной шкале:

Мое общее впечатление: 6
Мое выступление: 8
Моя подготовка: 4
Информационная поддержка: 7.5
Впечатление игрока (отель, время ожидания, время на дорогу): 5
Качество игр: 7

Стоит отметить неудачно выбранное место проведения, учитывая дату турнира. Он не оправдал надежды фанов, если сравнивать с прошлыми соревнованиями. Все же, худа без добра не бывает. Заключительная вечеринка с игроками, а также стаффом ESWC, понравилась едва ли не каждому.

Я думаю, информационная поддержка, моя подготовка, мое общее впечатление и условия для игроков могли быть намного лучше. Довольно часто приходилось просто скучать, не смотря на то, что я нахожусь в Париже летом. Нам приходилось сидеть на месте и ждать. Самым положительным моментом для меня стала последняя ночь на вечеринке. Она была лучше, чем в прошлом году.

Каковы твои планы на оставшуюся часть лета?

Конечно, выступление на турнирах, которые пройдут в скором будущем, а также еще более упорная работа над самим собой (в какой раз данное обещание самому себе).

    Комментарии
Всего комментариев: 4 Страницы: 1 
    #4 unknownhero 07.07.06 09:53 [пожаловаться]   
эх ...

нет ничего постоянного :-)
    #5 oXygen 08.07.06 19:09 [пожаловаться]   
хорошее у него имя Manual :)

Мда он расстроился насчет турнира, но невозможно все время выигрывать.

Еще уж лучше проиграть из за технических проблем, чем подготовившись на все 100...

Грабби не останавливайся, делай выводы и иди дальше!!!
    #6 Rony 23.07.06 07:36 [пожаловаться]   
4K & Grubby 4ever!





=))
    #7 Gr0m 10.10.06 16:33 [пожаловаться]   
Грубый мы с тобой!!!
    Комментарии
Всего комментариев: 4 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
N1kOn: xD

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Горячая японская штучка! Кайф девочка ;)

V1olence: true legends

Полeзняшкин:


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Не верь в худо скачать торрент, продать игру Dead Space 2, Battlefield 3 видео, Metal Gear Solid 3: Snake Eater скачать торрент



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.