ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Превью Stars War Reborn Автор: aSweatyPalm @ 16.04 09:10 Комментариев: 6    

Наконец-то подошло время старту самого ожидаемого турнира этого года по WarCraf3! После многочисленных местных квалификаций мы наконец-то сможем лицезреть мировое действо и наблюдать за лучшими мировыми ироками. Речь идёт о Stars War Reborn, который уже завтра стартует в Шанхае (Китай).
Давайте попытаемся разложить всё по полочкам и узнать больше об участниках, которые разыграют между собой пока не узнанную сумму.

Евросоюз Европа

Евросоюз WarCraft3-состав Европы:

  • Голландия Orc Grubby
  • Россия Undead Happy
  • Швеция Human ThorZaIN
  • Дания Night Elf ThomasG

После отказа Мурено Дуранов (Lucifron&Vortix) от продолжение борьбы на квалификации, слоты на турнир достались Швеция ThorZaIN и Дания ThomasG. Они, безусловно, не имеют достаточного уровня игры и опыта участия на подобных соревнований, что снижает общую оценку европейской команде. Некоторые даже пророчат провальное выступление Европы именно из-за ThomasG'a и ThorzaIN'a, что в корне не праильно. Оба игрока являются одними из сильнейшими представителями своей расы на просторах всё той же Европы. Трудно найти замену ThorZaIN среди других хуманов, которые находились бы в стабильной игровой форме, разве что некоторые из украинских игроков. Если судить по игровой расе, то приличную замену для ThomasG'a было бы трудно найти. Один из важных плюсов для немецкого и датского игроков - они не увлекаются игрой в StarCraft2, поэтому, думаю, на них можно положится.
Другим явлением для европейской сборной является наш соотечественник Россия Happy, также к себе в "родню" его может внести любой другой андед, ведь их "вид" ну крайне вымирающий. Квалификацию он преодолел успешно, и на тот момент его уровень игры можно было оценить по самому высокому баллу. Увы, но подобной оценки на сегодняшний момент Happy явно не получит, а виной всему StarCraft2 Beta, которому "последователь Нарзула" уделяет энную долю своего времени. Остаётся лишь надеяться на его желание выиграть призовые деньги, ради которых он должен был тренироваться в Wc3 25/8. Хотя если Happy, как и всегда, решит сыграть "паучками", то мало чего полезно можно будет выделить из итогов этих игр.
Подошла очередь и к капитану европейской сборной - Голландия Grubby. Что же, его заслуги говорят сами за себя. Grubby всегда показывает отличную и стабильную игру. Ему одному из первых в числе европейцев довелось на себе почувствовать нынешний уровень игры китайских кибератлетов, выступая на ALIENWARE Top Gamers, где он сумел добраться до плей-офф, но дальше - никак.
В целом, Европа способна дать отпор азиатам. Первым противником для Grubby & Co станут китайцы, днём после - корейцы.

Оценка сборной:

Южная Корея WarCraft-состав Кореи:

  • Южная Корея Night Elf Check
  • Южная Корея Orc Lyn
  • Южная Корея Night Elf ReMinD
  • Южная Корея Night Elf Soccer

Шансы на победу сборной минимально-максимальные, да, именно так. Трудно сказать, как сыграет те же Южная Корея Lyn, Южная Корея ReMinD или Южная Корея Soccer, можно лишь заявить, что мы не верим в Check'a, который не видит в варкрафте будущего, а значит - не играет. Что бы мы не говорили о корейцах, они всегда останутся корейцами - кибермашинами, которые тренируются по многу часов, пусть даже в разные игры *Hi Check*.
Особо опасными соперниками для других сборных станут, конечно же, Lyn и ReMinD, пунктом ниже - Soccer и Check. Думаю, стоит ли говорить полу-унылые рассказы о уровнях игры каждого из них, если я знаю не больше вашего? Думаю - нет.
Рассказ о корейской сборной стоило начать, конечно же, с Южная Корея Moon'a, но что толку, если он не примет участие на турнире. Радует одно - причина, по которой он не поедет на турнир, а именно - его жена. удачи ему.
Лично мне не известна ни одна формула, по которой можно рассчитать победу или поражение корейцев, поэтому развязку мы увидим уже самом турнире.

Оценка сборной:

Китай WarCraft3-состав Китая:

  • Китай Human TH000
  • Китай Human Sky
  • Китай Undead TeD
  • Китай Orc Future

После долгих игр на квалификации (играли все, кроме Китай Sky, который был выбран голосованием), в китайскую сборную вошли, без преувеличения, сильнейшие представители своей расы не только в Китае, но и во всём игровом мире. Может быть, не лишним в китайском составе были бы Китай Fly100%, Китай InFi или Китай Sai, однако они не сумели преодолеть квалификационную борьбу, на которой приняло участие около 40-ка игроков.
На мой взгляд, как бы я не умалял значение и подготовку игроков из других сборных, китайские игроки все же могут получить хорошую трёпку как от корейских, так и от европейских варкрафтеров. Но всё же, согласитесь, чем не опысны для них будут те же Grubby & Happy или Lyn & ReMinD/Soccer?
Опять же, возвращаясь к бета версии Sc2, можно сказать о большом плюсе китайцев - они не уделяют время этой игре, а серьёзно тренируются в варкрафт.
Ко всему этому, китайские игроки практически каждый месяц выступают на подобного рода ивентах, недавние из них - ALIENWARE, ECG, NGF и другие.
Можно сказать, что схватка на турнире будет происходить между варкрафтерами не играющими в StarCraft2 Beta и теми, кто не смог устоять перед соблазном набить пару сотен игр в том же ск2. Отличную позицию в этом плане занимают китайские игроки, которые практически и "тестировали" новую игру от Blizzard.

Оценка сборной:

Южная Корея StarCraft2 Beta-состав Кореи:

  • Южная Корея Zerg Check
  • Южная Корея Terran Susiria
  • Южная Корея Protos EVE

Оценка сборной:

Игроки, навсегда вписавшие свои имена в историю компьютерных игр, вновь примкнут к экрану монитора в качестве прогеймеров. "Тащилой" сборной станет Южная Корея Check, сыгравший в SC2 Beta несколько тысяч игр, он должен стать кошмаром для его соперников. Главное то, что мы вновь увидим в игровом строю "секси-капитана" Южная Корея Susiria и Южная Корея EVE, которые уже давно не выходили на "большую арену".

США StarCraft2 Beta-состав Америки:

  • США Zerg IdRa
  • США Terran Artosis
  • США SC Testeless

Оценка сборной:

Американцы выступят на турнире по приглашениям. Все участники крайне известные игроки не только на просторах США или Канады, а также и в Европе. Сильнейший среди них - IdRa, также самый известный SC2-стриммер - Artosis, смогут навязать борьбу любому сопернику.

Китай StarCraft2 Beta-состав Китая:

  • Китай Protos Ace
  • Китай Terran Loner
  • Китай Protos Beckham

Оценка сборной:

Китайским старкрафтером пришлось проходить квалификацию, чтобы попасть на турнир, и не смотря на это, нам до сих пор мало кто из них знаком. Известно лишь, что двое из китайского состава раньше играли в WarCraft3, а третий - потомственный старкрафтер. Китайцы являются явными аутсайдерами, которым будет трудно что-то показать именитым американцам или корейцам.

Первый SC2 Beta-матч пройдёт между сборных Китая и Кореи.

Весь мир Приглашенные игроки (участники шоу-матчей):

  • Китай Orc xiaOt
  • Южная Корея Undead FoV
  • Южная Корея Orc ZacarD
  • Франция Human ToD
  • Швеция Night Elf SaSe

Похвально, что организаторы настолько заботятся о зрелищности ивента. Лично мне самому будет интересно посмотреть на игры каждого из приглашённых, когда-то ушедших прогеймеров из игры, но не забытых своими фанатами.
Каждый из них покинул игру в своё время, кто-то на пике игровой карьеры, кто-то уже на закате. Думаю, что мне не стоит говорить, почему именно эти игроки были приглашены или того хуже, объяснять кто они такие и какие у них заслуги перед игрой, ибо на это мне бы потребовалось не мало времени.

    Комментарии
Всего комментариев: 6 Страницы: 1 
    #1 Hokc[белвест непоколебим] 16.04.10 11:05 [пожаловаться]   
ниодно ошибки, Курочкин! НИ ОДНОЙ ОШИБКИ! (с) ералаш
з.ы. школота не поймёт
    #2 cool story 36484 16.04.10 12:11 [пожаловаться]   
го дотцу
    #3 nuki 16.04.10 12:24 [пожаловаться]   
норм превью
    #4 Jizle 16.04.10 12:44 [пожаловаться]   
Zacard :o_god:
    #5 xomafun 18.04.10 10:26 [пожаловаться]   
#1 доставляет )))
    #6 VanHelsing 27.04.10 22:20 [пожаловаться]   
ахаххх прогноз по европе оказался сто роцентным - всосали ж0стк0
    Комментарии
Всего комментариев: 6 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Чика понравилась (CH)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Лучший фильм 2009 !!!! Жаль у нас в городе нету IMAX я бы и в него сходил..;)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Booth babes

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ХО-ХО-ХО


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
продать игру Faces of War, русификатор для Metro 2033: The Last Refuge, купить игру Ведьмак 2. Убийцы королей, Of Orcs and Men системные требования



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.