ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Интервью — Николай "Nuggi" Ларсен Автор: alx_n @ 24.07 15:04 Комментариев: 10    
Нам удалось пообщаться одним из лучших снайперов Европы, датским игроком, который играет за Anexis —Николаем "Nuggi" Ларсеном. Игрок рассказал, что думает о смерти Counter-Strike 1.6, поделился своим мнением о CS:Global Offensive, рассказал о ближайших планах команды, а также поведал, почему Anexis не выступят на GameGune 2012. Приятного прочтения!

alx_n: Привет, Nuggi! Как поживаешь? Вы недавно взяли в состав zanoj'a и LOMME на замену zE- и SFM. Что можешь сказать об этом составе, и вообще, доволен ли ты данным составом?
Nuggi: Привет. Все отлично. У нас был жесткий период до летних каникул, и я очень доволен нынешним составом. У парней есть большой потенциал, и они отлично себя зарекомендовали и смогли вписаться в команду.
На Fnatic League вы показали отличные выступления против WinFakt.se и SK-Gaming, но проиграли в финале fnatic со счетом 2-0. Какова причина поражения?
Ну, во-первых, Fnatic очень хорошая команда и они были лучше нас в том матче, так что меня не особо удивил результат. Мы все еще новая команда и нам еще нужна подготовка, но на тот момент мы не могли часто тренироваться, так как мы участвовали сразу в трех онлайн-турнирах. Нам все еще нужно много тренироваться и сыгрываться, чтобы не отставать от таких команд как fnatic.
После fnatic CS League болельщики ожидают от вас еще лучших результатов. Каким-нибудь образом это отражается на вашей игре, например, существует какое-либо давление?
Всегда приятно когда люди думают, что ты делаешь отличную работу и безусловно, это дает заряд мотивации чтобы продолжать показывать хорошие результаты, но я играю уже достаточно долго, поэтому в любом случае, я не думаю, что это каким-то образом влияет на мою игру. Я всегда могу сбросить то давление и сфокусироваться на наших новых игроках.
Лето в самом разгаре, однако, не так уж и много турниров ожидается в ближайшее время. В вашем календаре намечаются ли какие-либо турниры в июле и августе?
Наш календарь зависит от ивентов. Сейчас мы играем на онлайн-турнире Inuria Summer championship, но на самом деле, у нас не запланировано ничего на ближайшее будущее. Ни для кого не секрет, что CS переживает трудные времена, но я надеюсь, что осенью будут какие-нибудь ивенты, на которых мы могли бы выступить.
Будут ли какие-нибудь изменения в подготовке команды к предстоящим событиям в стремлении улучшить свои результаты?
Если будет какой-нибудь интересный оффлайн ивент этой осенью, то мы постараемся обсудить заранее наш тренировочный процесс, чтобы хорошо подготовиться к нему.
Сколько по времени вы тренируетесь в неделю?
Если мы не в отпуске, то обычно тренируемся 3 раза в неделю с 7 вечера и до 11. Когда готовимся к турниру, то тренируемся немного больше.
Какая команда будет представлять наибольшую угрозу вам в Бильбао и почему? Какие цели на GameGune?
Мы не едем на турнир потому, что двое наших игроков находятся в отпуске.
Кого ты считаешь фаворитом GameGune?
Fnatic



Войти в топ3 на турнире это не так уж и просто. Скажи, сколько нужно приложить усилий и тренировок, чтобы отлично подготовиться к лан-турниру?
Если это крупный лан-турнир со всеми лучшими командами мира, то потребует крайне много тренировок, чтобы зайти в топ3, но я думаю, что множество команд, которые играют приблизительно на одном уровне могут победить друг друга в любой день. Чтобы быть хорошо подготовленным, тебе необходимо провести как минимум 3-4 дня на буткемпе.
Расскажи у кого какая роль в вашей команде?
Я главный снайпер. Berry ингейм-лидер, он обычно с LOMME на плентах. zanoj наш второй АВПер. Snappi обычно держит маленькие точки.
Какие лан-турниры вы посетите после GameGune?
К сожалению, в данный момент никаких планов.
Какие 3 демки ты бы порекомендовал людям к просмотру и почему?
хмм, очень хороший вопрос. Первая - полуфинал FCL против SK. Я думаю, этот матч был очень близок к нашей лучшей игре. Последние - с ASUS spring cup 2012 против eSrael(Wikipediots) и Virtus Pro. Полуфинал против eSrael(Wikipediots) мы проиграли 2-1, выиграв первую карту со счетом 16-3. Это был ужасный матч, который показал, что у нас еще много проблем на последних двух картах. Также посоветовал бы посмотреть матч за 3-е место против Virtus Pro. Интересен он тем, что мы жестко проиграли первую карту, но затем мы смогли повернуть матч в свою пользу и выиграть вторую карту, а также мы сделали камбек на третьей, где выиграли на овертаймах.



Многие называют тебя одним из лучших снайперов в Европе. Согласен ли ты с этим?
хмм. Не знаю. Я думаю, есть много хороших снайперов, особенно в Дании у нас есть очень много игроков, стреляющих из этой пушки. Нельзя так выбрать лучшего. Думаю, что это личное мнение людей, потому, что есть множество видов и стилей игры с AWP, так что тут какой стиль вам больше по душе.
А вообще, ты как-нибудь тренировал именно стрельбу с данного вида оружия или все получилось само собой?
Я не специально выбрал это оружие. Было такое, что в нашей команде должен быть АВП. В прошлом я часто играл с такими игроками как Friis и Karrigan в различных командах, так что я не всегда был главным снайпером в командах. Год назад Friis был в нашей команде, и он исполнял роль главного АВП.
Самый запомнившийся момент в твоей карьере?
хм.. Я думаю, это наш прорыв с командой Ideal gaming на датской сцене в 2007 году, когда мы отлично прошлись по нижней сетке и оказались в гранд-финале против mTw. Мы все таки проиграли им, однако это было неплохим достижением, мы победили несколько лучших команд Дании (кроме mTw) на тот момент. В последние пару лет запомнились обе поездки на IEM World Finals, а также на ESWC. Ну и поездка в Китай была также незабываемой.
Если заглянуть в будущее, где ты себя видишь через пару месяцев? Сможешь ли ты вновь вернуть себе статус одного из фаворитов, как это было с TCM?
Думаю, что у нас команда может быть аутсайдером и выиграть международный турнир, но я боюсь, что в будущем не будет много турниров по КС.
Существует множество мнений касательно CS:GO и о замене CS 1.6 на GO на всех крупных турнирах. ESWC, WCG, IEM, eStars и другие уже отказались от 1.6. Как ты думаешь, что будет в будущем? Вернется ли CS 1.6 или будет заменен на CS:GO или Promod?
Главная проблема в CS 1.6 это то, что не так много новых игроков приходят в нашу игру. Я не виню их, просто если ты новичок в 1.6, тебе будет очень тяжело навязать конкуренцию игрокам, которые играют как минимум лет 10. Так что я понимаю, почему многие геймеры предпочитают игры как Source или может быть LoL или Dota. Я не думаю, что CS 1.6 вернется, но я считаю, что комьюнити останется в течение некоторых лет, а потом уже посмотрим, какая игра из source, promod или CS:GO будут включены в списки крупнейших турниров. Мое мнение это будет CS:GO.
Играешь ли ты в CS:GO? Если да то как часто ты играешь в эту игру и нравится ли она тебе?
Я играл только потому, что мы участвовали в турнире по этой игре на Copenhagen Games 2012. Если не считать этого, я не играю в эту игру. Мне уже 25 лет, поэтому, скорее всего, моя карьера закончится, когда CS окончательно отойдет на второй план.
Скажи, какие аспекты игры ты бы хотел изменить, чтобы игра стала более играбельной?
Я уже давно не играл в CS:GO, так что возможно, разработчики уже давно изменили множество вещей, но я думаю, главная часть CS 1.6 - движения и отдача. Если они могли бы сделать что-то похожее с этим в CS:GO, то было бы круто.
Думаешь ли ты, что последние изменения стрельбы, моделек, движений улучшили игру, или же наоборот - сделали хуже?
Чтобы привыкнуть к изменениям требуется время, но я думаю, что это необходимо для того, чтобы игра не стояла на одном месте. Поэтому я считаю, это хорошо, что они часто пробуют новые фишки.
Чего ты ожидаешь от релиза игры?
Я надеюсь, что разработчики выслушают мнения комьюнити и продолжат обновлять игру когда будут замечены различные баги.
Перейдешь ли ты на CS:GO, если игра заменит CS 1.6 на многих крупных турнирах?
Как я уже сказал, мне 25 лет, мы с моей девушкой ждем дочку, так что моя карьера закончится вместе с концом CS 1.6
League of Legends одна из лучших дисциплин в киберспорте. Твое мнение, что сделало эту игру такой успешной?
Тяжело сказать, я не пробовал играть в это :)
Пару быстрых вопросов:
Рэп или рок? Рок
SK или Fnatic? Fnatic
DotA2 или LoL? Ни то ни другое, не пробовал играть
Пиво или Водка? Пиво
Любимая страна? Дания
Песня? Random
Фастфуд? Пицца
Синий или красный? Красный.
    Комментарии
Всего комментариев: 10 Страницы: 1 
    #1 КОЛХОЗНИК 24.07.12 17:21 [пожаловаться]   
хорошее вью. спасибо.
    #2 led 24.07.12 17:22 [пожаловаться]   
оставил коммент, как ты и просил о_о
    #3 beateR 24.07.12 17:27 [пожаловаться]   
оставил комент
вышел
    #4 Hokc 24.07.12 17:38 [пожаловаться]   
оставил коммент, получил иммунитет
    #5 fpS- 24.07.12 17:52 [пожаловаться]   
оставил коммент, получил иммунитет
    #6 вася жагернаут 24.07.12 17:59 [пожаловаться]   
оставил
    #7 weird] 24.07.12 18:12 [пожаловаться]   
а мне похуй, я плюшки курю :шок:
    #8 XaxoJl [1 acc] 24.07.12 18:15 [пожаловаться]   
оставил
    #9 табуреточка[заебали банить] 24.07.12 18:42 [пожаловаться]   
ну что за уебан сука

СИНИЙ БЛЕАТЬ
    #10 Adekvativnost 24.07.12 19:03 [пожаловаться]   
Удачи Коле Лансеру.Спасибо автору за проделанную работу,было интересно и увлекательно.
    Комментарии
Всего комментариев: 10 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
CSM: kyleba

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: моё первое карэ...у чувака фул с дамами ;)

Madridist:

whAtka: vanya5


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Zeno Clash NoCD, Gears of War: Judgment NoCD, Guitar Hero 3: Legends of Rock скачать торрент, Метро 2033 скачать торрент



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.