Валялся в ванне и пришла в голову мысль, что Grubby возьмёт этот есвц, так как у него нет соперников, сами зацените, Sky и ToD или Загинатели раком всея орков не будут на этом туре. Sky не прошёл отборочные, а ToD тусуется в ночных клубах Китая и не был приглашен на отборочные есвц. Раннее считавшийся "Новым Вождём Орков" WE.Lyn слил на wc3l вчистую без шансов, ему явно не хватало скилла для победы над Grubby. А тот проигрыш против MYM]Focus'a всего лишь прикрытие, заметен, специальный луз, который даст расслабится Лину и приготовится к рашу Фарсира. Также на есвц не поедет Мун, единственный эльф, кто может уверенно победить Грабби лишь подготовившись. Я о андедах не упомянул, так как это будет смешно обсуждать матч ап орк и андед, ясен перец, orc>>>ud. Единственный кто может сломать моё предсказание, так это америкоский хуман Nilknarf,
хуманам просто больше не за кого болеть кроме как него.
P.S. Это моё сугубо личное и очевидное мнение кто победит ESWC 2007
лолы вы,Соджу впринципе может убить Грабби,т.к у него есть спаринг-партнер в лице Лина,даже наш Деадмен убить его может(если будет много тренироваться),ваще предпологаю что ЛЮци опять возьмет этот кап,если не встретиться с Грабби или Лином.....короче поживем-увидим =)
К сожалению, несмотря на отсутствие Муна и Ская (а может, и благодаря ему), фаворитов получилось довольно много. Почти в каждой группе есть игрок, который может выиграть этот турнир. Однако, как фанат Грабби, я просто обязан за него болеть ) Gogogo Grubby!
P.s.: А когда он сольёт, буду за Деда...
Хоть я и являюсь фаном Грабби, но ситуация, на мой взгляд, не из простых для него.
#1 Почему ты так уверен, что ребята вроде Крео, Хота, Флая, Роттердама (знаток мирроров) не смогут победить Грабби? Да те же Люци и Инсо имеют неплохие шансы. Вк3л показала, что Грабби совсем непросто играть с Люцифером.
Из всех выделяются 4 человека: 4K.Grubby, MyM.Lucifer, fntc.XyLigan и Deadman без тега, я их расположил в порядке убывания степени готовности, а значит и шансов на победу. Есть еще 3 игрока, которые должны попасть в 1/8: We.Lyn, $K.Creo, SK.Hot. Nilkralp не относится к претендентам на победу, думаю его остановит какой-нибудь UD.
#24 ХоТ Крео И Сожу
Крео отпадает так как он харашо играет только миррор, ХоТ это вообще человек настроение в прошлий раз вообще из группы не вышел, ну сожу это явно претиндент на победу, вспомним его вин над Муном.
дедмен из принципа выебет хота 2-0 основательно готовясь к турниру.
а ОПЫТА у него больше чем у хота.
жаль всегда болел за обоих игроков.
хкстати хот довольно не плохо играет вс орков, через талоны
После этого скандала deadman дал понять всем что он будет серьезно готовиться к этому чемпу и покажет всему клану sk кого они потеряли так что дедман если захочет может взять top1 но я болею за грубого
Тройку разыграют, по моему мнению, Грабби, Люцифер и Лин. Дедман сейчас явно в психологической яме, что конечно может повысить его шансы на успех и в тоже время убить эти шансы.
Нужно смотреть расклады групп, и думать кто на кого выйдет. А далее можно уже рассуждать.
P.S. Если Андрюха соберется, и будет действительно ГОТОВИТЬСЯ к чемпионату, то я думаю у него произойдет триумфальное возвращение. С приглашением в топовый клан после декабря. На мой взгляд этим кланом может быть только 4К, если он умудрится договориться с менеджментом, и в первую очередь с самим собой. Т.к. в WE и mYm все места забиты. А вот в 4К наоборот ощущается нехватка кадров. Fury и Zews - явный балласт. Команду тащат только Тод, Грабби и Крео. Да и то последний скоро в инактив уходит.