Я многих спрашивал:" Какие планы на будущее? "
На часто получал ответ "Хочу стать ПРО в варе"
И вот я ща задумался, разве может говорить о какой то конкуреции в будущем, если сейчас есть такие люди, которые в раннем возрасте уже в топовых кланах (возьмём того же Хлорда, который в 15 лет уже в SК)?
а почему нет?человеку свойственно мечтать,быть романтиком и прочее....будешь потом жалеть?я нет,т..к получаю удовольствие...что с того,что мне,если вдруг так сложится,никогда не стать чемпоном а все времся быть вторым?если это достовляет кому-то удовольствие и тем более мне,то этим стоит заниматься...
ну если есть талант, то все придет, также если дрочить по 8 часов в день варку, тоже все придет -_-
а те кто поняли, что таланта нет, а дрочить 8 часов в день нет возможности/нет желания, сидят на проплее и обсирают доту в комментах -_-
просто если ты достиг определённого уровня то совершенствоваться становится гораздо сложнее. так что у начинающих игроков есть небольшой шанс догнать госу, если будет должное старание и терпение.
Во-первых, Кемпер играет хорошо, он просто мало играет, если бы он играл больше - он бы выступал за самые топовые кланы.
Во-вторых, если у вас есть деньги, то потренироваться почти с любым Госу вы сможете, тем самым за какое-то время, если у вас голова на месте и руки растут из свойственного им места - то вы быстро поднимите свой уровень игры, возможно даже будите играть лучше своего тренера.
Хм.... был бы тренер, были бы деньги и ку4а свободного времени! я бы на4ал играть 7/24 и трениться с топ игроками! =) весь китай скинулся бы мне по рублей 10, я бы госу стал! =)))) гл всем