Есть Идея! Раш гулей с Ренжеркой.Развитый скил с отравленными стрелами. На подходе к базе врага крепишь нейтралов делаешь скелета и ещё 2х скелетов (с посоха) и вперёд в раш.
незнаю покатит ли против хумов...если успевать отводить футов,то все гули сдохнут от элема и архмага, а лечения нету.Гульке тяжелее отойти от фокуса Ам+Элем(возможно 2)+футы.У тебя два барака? Как рашишь? ;)
Против эльфа мб и прокатит... по крайней мере экономика будет убита сильно... так как эльф должен тратить виспов на диспел, а их и так мало - гули на месте не стоят. Правда что ты потом будешь с др делать... Хотя играют же сейчас через ДР эльфийский миррор... чем спрашиваеться андеды хуже.
Против хума я думаю может прокатить, но только если хум не запалит второй барак и не построит доп башенки. Со стандартной магической, 5 футами и АМ 2 (скорее всего) лвл он против пачки гулей не отобьеться... Использовать ментов - да он их будет ипользовать, но это много скелетов... В то же время он может просто отсидетьться на базе и подождать нарпример блудмага или панду... Поэтому надо брать с собой проклятую землю, чтобы быстро можно было подогнать акколитов и застроить... Короче надо пробовать.
да да да .. . ты в сказке парень? ох... уж против эльфа не прокатит никогда! дипел вообщето уничтожает ману у героя..так что сам подумай 2 светляка в др + рядом с ней скелеты + илидан сжигает ману(допустим)= гули мясо )
а против хума.. тебя объясню видишь ли все хумы терь строячт как минимум по 3 башни в начале так что сам думай.. какоц раш вс хума..
UD vs UD: против лича+гули не покатит, против дк+финды не покатит, дк+гули он биться не будет если не даун.
UD vs ELF: пока ты будешь прокачиваться ельф уйдёт в дриад, твоя др не чё не сделает. Если ты рашем то мана берн и масс бараки.. (ельф теряет экономику но может отбится) Если ельф другие герои (варден) тебе др кильнут если игрок не бот, других героев врятли возьмут.
UD vs ORC: боровсы_ 2-3 врятли что сможешь.
UD vs HUM: если база закрытого типа и ты в неё зайдёшь врятли чё получится, если не зайдёшь в неё до того как хуман телепортируется на базу или просто будет на ней. Ты просто рядом гулями побегаешь не чего не сможешь. Выйдет мк возьмёт первый клап и гули лопнут. не каких плюсов.
Против эльфа канает, не хватает светляков на диспелл, распределяем по скелету на светляка - ему невыгодно детонировать один к одному. Гули тоже стараются. Эльф может взять рэнджерку - да, это тяжело, но не невозможно, гули ведь тоже не через "А" по земле в атаку идут.
to Makc
Ты не пробовал это на практике, а потому пишешь всякую чушь, как ты собираешься детонацией задевать еще и героя? Против среднего УД ты не задиспеллишь больше двух скелетов разом.
to Morfe1
Ты тоже не пробовал это на практике. Какие дриады? Ты приходишь с др первого лвл-а. Эльф теряет ресурсы не только на барраках, но и на убитых/сдетонировавших светляках. У тебя все более гибко - один грейд здания(в какой-то момент перестаем строить гулей) и у тебя уже гарги с двух барраков.
Хумы ставят обычно одну магическую башню, она ничего не сделает, просто держим рэнжерку подальше. Ополченцы - это + к скелетам и - к экономике.
Короч, мое имхо - против уд не канает, против орка - если он самоуверен и лезет на рожен можно попробовать окружить парочку бугаев. Если отсиживается на базе... Здесь была высказана идея о застройке, не пробовал, но может проканать. Против эльфа - имхо, больше подрыв экономики, чем способ быстрой победы. Против хума - реально можно выиграть в самом начале.
В общем так.Страта рассчитана на неожиданности.Но все таки>Против уда-полный бред.Против в орка-полный бред.Против хума и эльфа можно,но при двух условиях.1)Игра фо фан.Играешь без нервов за результат.2)Противник не должен знать до игры что ты так будешь играть(имею ввиду тренировки по лану).А вообще в ладдере можно играть как угодно.
"а против хума.. тебя объясню видишь ли все хумы терь строячт как минимум по 3 башни в начале так что сам думай.. какоц раш вс хума.. "
ТРИ БАШНИ!!! Вот это ты ЛОЛ. Все Хумы!? Он чё в фаст Теч уходит чтоли без барака раз у него 3 башни.Ты сам подумай сколько надо дерева,в начале?
Вобшем в баттле всё почти канает,как попадёшся...Если скиловый,грамотный, осторожный хуман,то естественно врятли, а таких на самом деле не много.Так что выбирай рисковать или нет.Раш всегда риск.
против хума конечно может прокатить но ДР+гули не так тяжело как ДР+арчи, у арчей всё же фокус жощще. надо просто фокусить по дарке, ей придётся отступить, у неё хп не так уж и много, главное добраться.
to Makc: после твоей фразы о "3 товерах" я понял, что ты, как бы это помягче, игрок не очень скилловый... поэтому на все твои посты я лично теперь внимания обращать не буду (ты еще и анманер к томуже).
to Ghost: как показывает практика (и просмотр демок) по ДР фокусить не получаеться, ибо она ЗА гулями, а продираться через пачку гулей к Др... ну хз, у меня лично такое не получиться -_-
тт но сегодня не получилось найти ни одного эльа (зато 4 раза подряд орки) и страту испытать не получилось... кто так сыграет - плиз демки.
застроить башнями по любому не получится, это уже не раш (т.к. нужно кладбище для башен духов и испорченной земли)... а насчет низкого хп, имхо, можно купить парочку венца благородства в лавке сам еще так не делал, но можно попробовать.
А обороняющемуся типо микро не нажно? А про землю я признаться ступил, что то глюк как будто она с самого начала есть))) Привык просто через пауков играть -_-
Вот я не понимаю, почему все знают что просто раш гулями с 2 бараков + ДК катит (доказанно всеми известными андедами), а с ДР сразу появляеться какая туева хуча проблем... У Др нет лечения, у Дк нет скелетиков, помойму почти равные скилы.
страта ч0ткая несомнено, особенно интересно, что автор будет делать с забаррикадированными логовами, одной башенкой духов, ментами или скромным виспом, который всю твою орду скелетов превратит во фри экспиренс
баян, ещё в 2004 году страту юзали, на вкр дохера реплеев моих против андедов с такой стратой, кароче мляя ваще n/c куда пп скатился, alexa.com показывает что пп потерял 1/3 своих юзеров после ухода майкера и нефанды, и всё ещё падает, далбаёбс
у мну есть друг-ельф, он каждый раз берёт др, и вот думаю что будет, надо будет попробовать его так запушовать хотя бы, у него 2-ой герой панда, хз что делать, гули и гарги улетают, не могу я его вин, охота что нить такого,мона как нить без гарг поиграть, посоветуйте норм уды плз
застрой его тинкером и гулями и акколитами(строишь морозящие башни только они по лучницам бонус дамаг делают и пердыши их за нех убивают с их скоростью атаки...