Почему некоторые дотеры не знают о существовании варкрафта и удивляются когда им предлагают сыграть в варкрафт предполагая что это будет дота и узнав что это не так? Когда наконецто они поумнеют чтобы хотя бы хоть это понять?
Ппомню был прикол, сидели с другом в ПГ, пришли 2 чувака, и предлагают: сыграем 2 х 2?
Мой друг говорит:
-Я захосчу Тм?
-Че?
-Ну твистет мидовс
-Ы?
-Ну низины епт!
-Чуваки а вы во что играете? Мы в доту хотели.
Сам нормально отношусь к доте, в том смысле что играю, сейчас даже чаще чем в соло, но самого бесит когда люди говорят "гоу в в вар" а предпологают доту...
или например такие фразы "варкрафт - движок для доты" тоже очень бесят...
и ещё также бесят тогда играеш в доту с полными нубами в доту и они понтуются что мол в соло они короли и цари и сразу предлагают 1-1 в соло... вобщем понты они везде понты и везде смотрятся хренова...
#14 И нахрена ты разнес страницу?Мозги пропил?
По поводу официального и неофициального скажу лишь что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Я вообще тока сегодня узнал что дота это карта. А играю в неё около года. Но я полазал сегодня по проплею и понял что лучше играть в обычный варкрафт и в скорем времени собираюсь доказать что дотеры способны на игру в развитие
Не люблю когда спрашивают "А ты на развитие играешь ?"... Вообще проблема в том, что благодаря ДОТЕ в не самое маннерное коммьюнити варкрафта добавились люди которых вообще не должно было быть здесь в принципе, им было просто уготованно судьбой никогда не знать, что такое Варкрафт 3...но появилась Дота..