ну я года 2 уже играю в WC3 правда на батле редко... сейчас стал почаще играть и сталкнулся с такой проблемой :
нахожу как обычно соперника в первую же секунду пишет табличка "вы выиграли " ( как будто игрок вышел ) я жму закончить игру ... выхожу и в стате вместо + 1 наоборот - 1считает !!! Ужас из 120 игр таких штук 18 было . Меня это очень бесит ... мало дисконектов ещё и эта байда!
Я полагаю это чит какой-то так как уровень игроков с которыми у меня эта лажа происходит не выше 15 и ники у них обычно форфан типо myping10000 //
ps: подскажите плиз чё делать а то пыжищься по 1.5 часа 25+ левелов обигрываешь а тебя всякие КАЗЛЫ!!!
У моего друго такое часто бывает только игра загрузилсь и бах вы выиграли,но у него всё норм +1 к победам,у меня такая хрень как то раз была, в смысле -1 а не +1,скорей всего это глюк,и вообще меньше смотрина статсу,а больше играй.
А у меня стало часто писать "Ожидание игроков" , в игру не заходит, и через минуту у меня +1 поражение !Я из-за этой лажи всю стату запаганил себе !Может знает кто-нить в чем это дело ?
Во на счёт карты тема! карта есть TerenasStand 97.7 кб но на ней чёт не все демки пашут ... хотя я на локальном на ней играл всё норм ... надо проверить
Все дело в картах.Патчи 1.20с и 1.20д если не ошибаюсь меняли GW и Теренас. На этих картах ты походу и запарываешься. Сам так лажался на гнолле из-за того что хотел посмотреть старые репы и забывал менять карты.
У меня такое было часто. Один раз наверное вообще около 25 лузов.(распсиховался (( начал тыкать на старт гэйм). Но это глюки скорее всего интернета моего.
У всех норм - а у меня эти лузы. Только у меня игра не начиналась даже, просто такой звук и зависание, а через некоторое время - поражение.
Да тут действительно дело в старых версиях карт... я помню давно давно скачал амаи (посмотреть что ж это такое) и парочку ладдерных карт "инфицировал"... амаи мне надоел через 5 минут и я пошёл ладдер гамать... и вперед! 10-15 лузов (находиться игра, грузиться, тебя выкидывает, тебе луз) сделал пока до меня наконец не дошла причина...