Знаю такую фишку: если у противника воздух, то можно прокачать паукам паутину и ловить! Гулей надо постоянно кормить, иначе они умрут от истощения, аколиты не могут добывать лес, так как у них нет топоров, бугаи отобрали. Советую дк брать магию "красный кулак"(по СофтКлабу), тогда он точно не умрёт. Ещё у дк бывают разные имена, в отличии от вирмов. Кстати, вирмы умеют летать и замораживать как Sub-Zero. бред кароче, даже креатив не прёт
Dk - Кровавый барон. Фишки? Я лично хочу чтоб личь 3-им скилом мог убить не только своего юнита но и героя тоже(своего) И дк кулаком своих героев колбасил.
Дк + харас гули крипинг. Пачка гаргуликов на базе по рабам фокус. Сам крипаешься вышки на базе вирмы. Встречаешь противника койл нова фокус вирмами по герою и гг. Так играют все скиловые игроки за дедов.
клевую тему видел , масс гарги vs bats , када на него бэты полетели , унд гарг на землю статуями опустил, а бэты повзрывались в пустую , птом поднялся и разорвал оставшихся вив , оч красиво было , кто гамал не помню, кореец какой-то... спороси тут , мб подскажут че за репка была....