Месяца 4-5 назад купил мышку. Логитеч... кал... . Недавно увил мышки Разер. Они такие красивые. Еще видел ВОД как ними играют госу... ммм... и я так хочу! Какие модели посоветуете? Хочу такую как у Муна или Хота!
Если рука большая, то приобретай ДаймондБэк, иначе Краит. По моим ощущениям на первой намного сложнее удаётся фаст-клик из-за глубины проклика кнопок и она заметно тяжелее, а вторая просто летает по коврику да и она подешевле. Ещё у Краит нет дополнительных боковых кнопок, а меня лично они достают, но по той причине, что пальцы должны лежать совершенно по-другому привыкнуть к Крэйт после МХ-ов и им подобных ох как трудно. На коробке Краит написано оптика, а вот после установи драйвера совершенно никакой разницы не заметил.
LOL, если вы следите за тестами, то знаете, что разницы между оптикой и лазером на сегодняшний день практически никакой. Кстати, в Крейте инфракрасный луч, т.е. лазера не видно. Крейт вообще для стратегий оптимизирован на все 100% в отличие от ДБ и Коппера. Лёгкая, мега эргономичная, резиновые прокладки, нет лишних кнопок(которые по мнению многих неудобно расположены), за счёт чего она очень лёгкая, кнопки специально оптимизированы, всё заипца, маст хэв имо.
Может Мун сейчас и играет на чём-то другом, но Хот точно на ДаймондБэк и очень критично настроен по поводу Коперхед, а вот на фотках полугодичной давности видел что Скай играл на Крэте, но сейчас хз на чём. На чём играют госу конечно интересно, однако нисколько не поможет тебе повысить уровень. Играй на том на чём наиболее удобно и эффективно.
Для крайта советуют Eyepad или Steelpad QcK, на пластике будет просто с бешенейшей скоростью гонять, т.е. приходится тратить силу и на движение и на остановку. Крайт-то - самая лёгкая мыша. Тряпичный самое то, хотя это индивидуальный выбор.
Раизер гавно на самом деле, Отвечая на себе знаю
то что ты видеш что там ими уграет там Хот или Мун, так ето самая фальшивая РЕКЛАМА а так гавно, и раизеры блин дорогие, разводят ими подростков что пипец я вам не советую лучше уже аналогичнее и поудобнее купить)
Вот еслиб заделалиб 12 кнопок а не 7 былаб имба)
реизер вернул в магазин купил знач в новом магазине Мыш(небуду говорить какои марки) норм 7 кнопок) какраз для моей руки, Мне даже продавец все проконсульттировал, росказал за 80 ГРН + гарантия и тп норм!
Ой Боже мои Мышка светитса я в шоке СветЛячок йомайо я немогу))))) Накхена мне, чтоб миша светилась?
#1 У меня "enius" (буква G стерлась уже) за 100р и я нисколько не жалуюсь, уже 2 года ей играю. А если ты нуб, то тебе никакая мышка не поможет. А вообще не верь рекламе!!! Все госу играют такими мышками как у меня!!!
крайт для вара т.к. там повышена апм до 1200 можно в минуту 1200 раз нажать и она обработает. лачесис лучшая мышь 2007 года там 4000дпай но она для кс и ку3 в основном и она дорогая в районе 3000 рублей на моем складе, а в м.видео 3999. крайт 1200 где-то.
У меня Copperhead- по началу меня она вообще взбесила,я жалел что ее купил,но через неделю, я лучшей мыши не видал! Так руке стало на нее приятно ложиться
и проглаживать ямочки на Mouse 1 / Mouse 2
что касается характеристик - гуд,я без коврика идеально играю во все игры,тупо по голому столу,жду разера спида
У меня МС интелли 3.0 + Everglide Titan Monster Mat. Все великолепно работает! никаких глюков и проблем, для Варика идеально. Нах всякие там рэйзеры и логитечи... меня устраивает вполне и обошлось мне все это в 1800р.сейчас заказал себе мышь Икари, сижу жду.