Прошу скиньте на andrejkfor@rambler.ru демки с багами для 1.21 или залейте их куда небудь
У меня был баг я нанял 3 фаерлорда незнаю как у меня ето получилось к сожалению не сохраныл реплей. У когото было подобное?
Был случай когда кодой на лесе гнолов встал не подалёку от мой базы и СЦУКО не хотел двигаться с места, пока эльф не пришел и не нанёс ему удар, после этого он начал сваливать, но было уже поздно
а ещё есть баги и очень часто когда BladeMAster в стремительности забигает к UD на базу, а назат не может выйти по тому месту от куда пришёл(Тоже в стремительности...)
парализованый кодой и у меня было, он застрл возле нижнего магаза не черепахах т.т, а в кастум карте "Побег" от близзарда сфеникс мог превратиться из яйца в птицу и стать неуязвимым
Главный баг который я заметил в 1.18 помоему и его до сих пор не убрали это : Если мк кидает в друида медведя молот и ты вовремя нажмеш сменить форму урон мишка получит а вот стоять не будет. Будет только ураганчик наверху. До сих пор пользуюсь. Никто не замечал?
Ну конечно не баг. Наверно он не должен быть в стане. И ещё когда орками играл. Если бм со сферой пурджит и юзает ульт то юнит будет запурджен до конца ульта(или игры не проверял). То что я сказал - реальный игровые баги а не та вода что тут писали до меня.
лол... а я знаю баг, когда, к примеру, АМ кидает фаирбол, а враг резко, в этот момент ТП, в некоторых случаях фаирбол летит через всю карту на базу ко врагу, ни дмджа не наносит нихера... зато прикольно... наблюдаю это уже в тысячный раз
Ето все фуфло...Пеона качаешь до 10 джоба и он непобедим!Еще мона так сделать берешь котг 1 скил ауру делаешь на деф 1ккк виспов и идешь крипить големов на гв они сами сдохнут от ауры!Я настроил милион аовов и пошел к челу-у него комп не выдержал и его диск!ХD
#58 может и баг, а хз может он не тп использовал, я имею ввиду, а стафф тп, я один раз тоже видел, када ДК тп, а его козёл взял в корни..вот тогда вар не знал - думал нереально, а потом уже начал понимать, что наверно это всё-таки был стафф
#61 Дело не втом что я отменил ТП я этого непомн, дело в том что ТП просто испарился в никуда.
#58 Согласен баг не имеет свойство происходить постоянно, но на то он и баг.
Тока шта,сижу думаю в варик играю а ето баг он уменя даже не запущен,и никуя никаких трёх алхималордов нету да и быть то по сути не может,потому шта небывает так чё вар не запущен а они ест,нет ето всё наипон! я атви4аю!
Я замечал такой баг на картах, где есть фонтаны (ЛТ к примеру). Когда ночью будишь крипов (охранников фонтана), потом уходишь - они обратно заснули и ты возвращаешься на фонтан, их не трогаешь, а они обратно тебя атакуют. Такое происходит не очень часто, но такой облом, когда теряешь юнитов или героя из-за этого... И еще их противник тоже не будет...
не ребята это у вас не баги,а вот у менай баг,я иду короче и тут оп фарсир с паловиной хелсой ко мне и с такой умолительний жалобой,типа не убивай меня а я куяк блэйдом иму по иплу и он спать в алтарик,вот такой вот он слабый этот фарсакин!
ЗЫ.ГЫ: Я не орк,я человек!
года два назад у кента в варе глюк видел
играет за орков
построил шаманарий а у него иконок там нет - кликнуть некого и хоткеи не работают 8-(
и хер кого он заказал
Хм, а баг с койлом который не влетает в перед этим схайденную арчерку чото никто не вспомнил)НУ влетает но урон не наносит. А насчёт дирижбамбеля, Грабби ешё повезло что эти герои не вылезли и не дали ему мзды за такие приколы)))) Пару раз наблядал как финдовские паутины влетают после ТП в героя, ну или койлы
#107 Runaway_ua лол это всё не баги, всё так и должно быть,а баг это когда дарка из окружения выскакиывает бех помощи блэйдмастера, тупо её зажали, а она секунды через 2-3 выскочила(персонального тп у неё тоже не было )
Баг с кодо существует, ну или существовал.
У меня было такое дело: кодо застрял, когда съел финда, на к-рого кинули сетку. До конца игры так и простоял. Я там вин, правда, довольно скоро. Так что узнать как сдвинулся кодо или нет не смог.