www.esl.eu/de/wc3/1on1/eas/player/741078/
флаг в его профиле - Германия.
+ Он зачислен как участник в следующим сезоне немецкой лиги eps, т.е скоро мы увидим его играя в чисто немецкой регулярной лиге eps (вроде 12 игровых дней, 4 игрока проходят на лан финалы, на пп репортажей об этой лиге нет, хотя она довольно интересная... если я не ошибаюсь Miou выигрывал её все 6 раз подряд.)
Блин... если это не фейк, то просто ЛОЛ. Что Андрей забыл в Германии??? А по поводу лиги - ну если её Миоу выигрывал, то Deadmanу там вообще делать нечего, всётаки уровень повыше будет...
Вот она русская душа, то вообще на вар забивает, то вот теперь в Германию... Блин, уж лучшебы дома тренился да выигрывал всё подряд, и то былоб больше толку. Хотя в Германии есть очень симпатичные немки ;) НЕо тогда уж лучше во Францию
а потом гонят еще на Украину потому что мы не можем с политикой разобраться.. от вас сила уходит а вы баб обговариваете!! какие немки какие француженки! у вас что своих нету?! да свои же они то в 1000 000 раз лучше!
надо патриотами быть! в любой ситуации и во всех ветвях жизни!
#9 Ты неправельно меня понял. Просто в последнее время ходили слухи, буд-то Деадман забивает на вар из-за девушки, с каторой он тусит ночи напролёт. Вот я и пошутил, что мот девушка из Германии. А то что наши лучше я сам прекрасно знаю
о_О
появилось довольно интересное интервью с менеджером sk.wc3 (ownitsch), о деде там сказано не мало, и всё подтверждается в плане того что дедман переезжает в германию, как только уладятся проблемы с визой.
Кстати, на sk-gaming пишут, что перед EPS ему в какой-то лиге пониже дивизионом придется поиграть.. Но эт круто, Дэдмана в лиге смотреть, где он всех рвать будет. Неприятный сюрприз для Мьюу, Файра и Икслорда