На GameX должен был поехать он, так как без единого луза прошел отборочные, а вы говорите где он,, просто он пока в оффе
а не поехал хз почему, просто взял и отказался от халявной путевки
#26 Все дело в Казахстанском коннекте (совсем недавно пинг был 400 минимум, правда это длилось месяца 2-3, до этого среднии пинг 180-200), с ним до топа дойти очень сложно. Я читал на форуме, что с пингом 300 можно взять 35 лвл, после с пингом 200 можно дойти до 45, и только уже с пингом 50 до 50+++. Ярчик добился 54 лвл с пингом 200...
каждый чампион своего города выйгрывал когданибудь тода грубби крео и муна в ладдере, согласен что и иза этого нестоит называть человека госу, настоящие госу это и есть грубби и етц известные не только в своем городе
а ярчика можно просто назвать успешным средним игроком, которому мешали технические проблеммы в дальнейшим продвижении. з.ы в россии таких в каждом городе по 2-3 их никто незнает ведь они в интернете обычные лагерры с пингом 500
не каждый выигрывал Грабби на инкапе и в ладдере.Да Грабби выиграл на акке flying-dutchman,но ты же не знаешь почему он слил.Грабби кстате извинился потом за то что запостил дему.В Италии он сам подходил и здоровался
Ярчик неплохой ундед, мне его стиль нравиться, а именно как у фова, только очень он затягивает с 1-им дк, и поэтому с выходом лича у него уже 4-5 лвл имхо уже имба ппц!
lol я в с2 еще играл стата его была 89% клан 4K ! мб щас это и DNA но тогда на этом акке играл грубый он на нем еще зевса на wc3masters навернул 3-2 .. тогда никаким DNA и не пахло ! тем более на lastmandancing после фрога Giacomo играл ! мб grubbah просто акк нубцу тогдашнему отдал..(на abuseyoudna grubby набивал 59 лвл ! игр там порадка 1000 было) блин кто не верит глядите репы с 1.16-1.17!
Yarchik отличный игрок , который заслужил своё уважение !!! Вспомните как он надрал 3адницу Хулигану ,взял 1 место и улетел в Казахстан с 10000тыс российских
рублей.gL~
Лично мне понравилось хорошо написано) но парня жалко все могло быть впереди просто потерял мотивацию и подсел на рагнарок))) и он не легенда он легенда только в казахстане, пусть возращаеться на вк3 и становиться легендой, щас модно возращаться из инактива))
Даже не смешно ... таких игоков как он в любом топ клане 3-4 человека это минимум ... да и про пинг не надо Ла Ла ... qazzi с пингом 300 на европе 65-2 соло сделал . да и многие игроки на различных cw играют с пингом 200 + ... это жалкие отмазки
Мой маленький друг, прежде чем говорить, не подумав, шлёпни звонко себя по какому-нибудь месту, чтобы осознать, что сейчас ты скажешь какую-нибудь чушь, после которой на тебя будут смотреть на МД.
#64 Qazzi просто наабузил 0-2, а потом 65 винов легко. Хотя, я слышал, он этот акк Поинту отдал. Или это в рт? Или ты что-то путаешь? Нет, не путаешь. Точно нет.
to all: Сочиним ещё больше историй про отмазки про пинг! Грабби на калимдоре, когда бы в Москве делал же 115-0? Да?
bolshe 34-0 вроде бы никто не делал никогда на европе... Тогда закард приехал, а ск вроде бы деньги обещали тому кто лучше стату сделает никто рекорд не побил...
Я Сам из Казахстана и могу сказать что Ярик ГОВНО как и его Барат РОМИК 2 Лузера В Казахстане нет Госу играков И некогда небыло ЖИРНЫЕ УРОДЫ !!! ВАЗАП И ТЧК!!!
Блин ну почему,если Кз то сразу -Борат ??? Вот,если бы про Вас так наклеветали я бы посмотрел (и кстати много фильмов нацистких,поищите найдете,даже про Рашу).На самом деле Кз нормальная страна и вообще все страны нормальные,везде есть недостатки,живите нормально и все..вот Вам смешно,типа юмор,прикол,а подумайте над тем человеком кто снял фильм ? Мне его жаль ибо он живет с тухлыми идеалами,незнает как еще юмора показать..вот и надеиться на подростковую психологию,которые многие страдают кризисом подростковых лет...Ну и нацизм конечно и вообще тема не про эта,так что пишите по теме,будьте культурнее,цивилизованнее.
капец, вы не знаете кто такой Ярослав Гольченко aka arc.pro_Yar4iK? это лучший казахстанский прогеймер. У него брат, Рома aka Heaven на WCG 2007 в сетке был, можете посиотреть.