мля, играю я тут недавно с какимто куем(он на рендоме, я орк, карта теренас)и прикиньте этот мудк решил воевать бараками!!!!на моей половине карты возле магазина начал втыкать бараки, яне долго думая бегу к нему на базу и начинаю ломать колодцы, алтарь и в конце концов мейн, этот мудк иплалидан чет бегал вокруг,пыркался, получил по иплу и ушел....кароче я ему базу вынес побежал выносить бараки а этот дибил крипит бараками мою нычку,тут ему пипец пришел)
откуда такие бараны беруться?!!!!!!!!!
мля, играю я тут недавно с какимто куем (он орк, я на рандоме выпал эльф, карта теренас) и прикиньте он таким нублом оказался что я решил проще будет вынести его бараками. начал строить бараки на его половине базы, а тут он прибежал ко мне на базу бмом и начал ломать колодцы и мейн (одновременно). ну у меня дх тоже не промах, пришел дал ему по иплу и он ушел.... кароче я ему базу вынес побежал выносить магазины по карте а этот дибил крипит бмом мою нычку, тут ему пипец и пришел.
Карочь играю я тут с каким то куем (на рандоме выпал Террор) и прекинте он таким нублом оказался что я решил вынести его с ножа подбегаю плент ставлю, он бежит ко мне на базу кароче Афтар vs BB 0-364
#16 мудк, вчитайся повнимательней ! Ты ЩЕН ЛОХматый!!!кстати,как у тя очко, не болит после вчерашнего? и сцука,почисть зубы , а то врот я те больше не дам!
з.ы. матан мудк - мудк
#18 Твои слова это Бред 12-15 летнего имбецила который считает интеренет, как увеличитель мышц,мозга,смелости,пениса.ты был уже нераз заовнен поэтому идика ты на УС.
#21 Твои слова это Бред 12-15 летнего имбецила который считает интеренет, как увеличитель мышц,мозга,смелости,пениса.ты был уже нераз заовнен поэтому идика ты на УС.
- мля, поумнее ни че не придумала? ненавижу тупых телок((ты блондинка наверна?!
PunК_For_Ever я даже сделаю проще я забью на твои унылые посты т.к ты Неадекватны заовненый школяр из класса online hero.
ЗЫ пиши что хочеш мне пох на мнение конченого
#32 а,щеглиха, сдулась?! прежде чем называть меня неадекватом,посмори на мой ник и ты тупая телка сразу все всосешь,как ты всасываншь сперму
з.ы не благодари за то , что я открыл те глаза
мля,спамю как обычно на браблее, вижу новую тему. захожу, а тама неч0ткий аффтар (пишет какую-то хрень про какие-то члены, орков, теренасы)и прикинь этот мудк после ноет про бараки, типа это вообще кого-то е63т, кто там и как там играет на 11 лвл, да ещё против таких, как аффтар-школяр
#60 это кстате не первый раз когда он сам себя овнит.Я просто вот что думаю,если есть модер этого форума почему ьы ему
не дать линку на эту тему,чтобы забанил мудка автора.
автор кран
Недавно выграл чела 40+lvl(зашел случайно в кастум и решил просто проиграть)
За счет того, что он хумом побежал меня сразу застраивать..
Взял кипера и выграл..
Хотя не играю уже 2года...
И таких моментов 1000
А ты, #1 NoName, запостил бред.
мудки тема закрыта,пасыба всем кто прочитал первоначальную тему
p.s / фсе мудки ,кроме афтара ,а скрин это монтаж епт, в паинте нарисовал какойто хер)))