Вообщем сегодня у лучшего российского варкрафтера день рождения!
Ему сегодня исполняется 18 лет!
Поздравляю с этим знаменательным событием! Желаю успехов в карьере и по больше бабла и ч0тких тёлочек!
З.Ы. всем жиги и семок!
З.Ы.Ы. Happy, этот ВЦГ твой 36484!
Хэппи непонятен.
Россия - это прежде всего народ, который в нём живёт, то есть все мы с вами. А он шлёт нас найух.
Многим из нас наше государство тоже не нравится, но народ и власть - разные вещи.
А Хэппи в 1ую очередь посылает как раз нас с вами, анреспект.
Ну в интервью говорил, что ему насрать на страну. А я повторюсь: страна - это прежде всего люди.
Он же в сборной выступал бы не за МЕДВЕДа и не за Володю Путина. А за нас и для нас: за тебя, за меня, за Онотоле, за Гобедана, за ФанофБарбия даж может
"Российский флаг отражает мою национальность - не более того. А за что мне любить свою страну - что она для меня сделала? Всё что у меня есть помимо того что я сделал на варкрафте не пойдет ни в какое сравнение с тем что сделали для меня те кто меня вырастил - мои родители, а не моя любимая страна
Моя любимая страна меня хочет забрать в армию, в 18 лет, ыц"
Это его слова понимайте как хотите,кстати я здесь с ним в кое-чём согласен
И всё-таки я считаю, что страна - прежде всего люди, города, природа. Я рад, что живу в ЭТОЙ стране и общаюсь с людьми в ней.
Если у Хэппе здесь нет друзей, то мне очень жаль его.
Вопрос был в том, как он относится не к государству (правительству, власти), повторяю ещё раз. А к народу, её культуре, ценностям.
Всё это моё имхо
Ты отвечаешь за всех? Идёшь найух
Я тебя не к патриотическим чувствам взываю, расслабься, его тоже. И ничему не учу. Я сказал лишь, что думаю, вот и всё
Он между прочим в интервью после ВЦГ говорил: I proud for my country. А это о чем то говорит. Может он уже пожалел сто раз, что сказал, что не любит Россию.
ЗЫ В армию не ходил и не собираюсь