на самом деле всё просто. В ладдере три раза подряд орк пушит с фс и троллями, молнеией бреет гулей, фокусом пыщ-пыщ ахает импейлом с двух бараков подряд например андеда
а чо тода не юзают валну таурена с молнией фс чтобы подбривать паукевичей ? ну и фокус тролей канешна ! и + жезл похищения маны на дк !
все андед в жопе
Я понял проблему афтора.Афтор орк, он берёт троллей и фарсира и пыщ-пыщ андеда, и аот афтару ссыкатно неужели он далее и всех про-андедов поубивает так.Поэтому афтар решает задать вопрос на самом ч0тком сайте рунета.
Афтар неужели никто этого не сделал? Я исправлю: жри полезняхи!
бля, можно так играть,но сцука как эти троли дохнут быстро, лич-падла с дк ни в хой разносят всю эту зундер команд, гули падлы тож шустрые и стоят подешевле,их мля такую кучу нанять мона, все в гавно будет...
hh дешевле гарги lol и пока ты соберёшь много тролей ud докрипется до 3 лвл(пох какой герой, возможно это дк) и зачмырит тебя койлами или может просто подзастроица на базе и напасть на тебя разбить все логова к чёрту. И будет разводить тебя дк с финдами О.О Я и не говорю что уд может прийти застроить тебя с личом в говно.
ЗЫ не пизжу
афтар мудк
№28 да ты тут самый мудк, ьвсе зависит от кривизны рук(у меня кривые)
бм и таурен и уд сосет, со своим нова-коилом,
а помоему нет ни какой имбы, все это херь, уды ща в батле тащат нехерово, да и ими застроить не так уж сложно, , я недавно орка какогото крутого застроил удами, он по началу бегал мешал,ю аотом тупанул,прихожу к нему на базу а у него второй герой застрял в застройке,тут ему и ппц пришел))