Мун топ7 от силы, нестабильный до ужаса сливает почти все игры и то что он выиграл game-x ниче не значит кловуны-фанады. top1:Sky, top2: Luci дальше трудно сказать.
На мой взглядб это 4K^Grubby. Но могу быть необъективенб т.к. это мой любимый игрок Думаю, этот парень еще вернется на вершину Олимпа, ведь опыт, как говорится, не пропьешь...
Сложный вопрос. Такие игроки как Sky не могут жечь на он-лайн турнирах, тоже самое можно сказать и про Moon-a, он очень силен на ланах, но в нете показывает нестабильную игру, а в игроках самое ценное это стабильность. Lucifer проиграл ToD-у и это -1, а FoV жег на Gamex и это +1. Grubby....в последнее время он только разочаровывает, поэтому мой ответ на вопрос топика - MadFroG
симпотизирую игре Remind'a но помоему на данный момент на вершине хуманы , etc Sky хотя я почемуто непомню ни одной игры sky vs moon запамятовал и еще вероятней что нет лучшего игрока ! человеку свойственно ошибаться Имхо у каждого есть сильные и слабые матчапы и поэтому получается замкгутый круг ! Даже стиль игры много решает вспомните как долго Груб немог одолеть Муна ! рвал всех подрят Эльфов но только не его , в то время как мун мог проиграть и Робу и Луну .... нет лучшего !
В начале этого года Sky играл с Moon в финале SEG'а. Мун выграл, мун хорошо играет на ланах, а за клан как-то не бориться. Думаю мун щас на вершине, из топ 10 мира всех убил за 2 месяца.
Почему скай не участвует ни на одном ивенте ?или я ошибасюь все репы скачиваю но его реп не видел уже больше месяца. пусть кушает свою корейскую жратву и не лезет к большим парням )
Кумир Грабби но лучшие
Moon>x3Luci>HoT>Happy вот эти два геймера ещё покажут кто главный !
и сейчас и вообще за всю историю, я считаю лучшим Муна. сумел преодолеть спад и снова доказать, что он лучший.
# 39 как можно писать такую херню.....невозможно быть госу и не задрачивать, что тут непонятного ? ты что тугой ?
Если брать в целом с того дня когда я узнал об этой игре(примерно Фрозен Трон 1.14 версия), то считаю, что Граби. Потому что его карьера наиболее успешна.
Из русских, без сомнения сильный Деадман, а раньше нравилось как играет Ranger.
Это как в магазине - а какие конфеты вкуснее?
По-моемы, это дело вкуса, поскольку, выигрывает тот, кто больше готовился к этой игре. А какой игрок лучше - это дело вкуса =))) Мне FoCuS равится как играет =)
да я думаю ТоД хотя я не фанат его, но к хуманам отношусь хорошо еще с первого варкрафта ) где кроме примитивной компании нечего небыло и играл я в него на 486 )))
просто ТоД стабилен и все время держится в топ 5, чего нельзя сказать о других игроках... ну может еще скай, но он оч редка появляется за пределами китая...
#84 А тод где? Тод постоянно в Китае. Ты что хотел чтобы азиатский игрок был на европейских турнирах чисто для европейцев? Вообще часто поражает любовь французов к Тоду(хоть таких и мало но всё же), от того что он их земляк, он ёпт забил на францию 100 лет назад.
ждите 4 апреля и узнаете кто лучший
других вариантов быть не может
Язык попредержи!
Лучший это Moon, Sky и уже потом Grubby. Не потому что Grubby сейчас не в лучшей форме, а потому что он сливалим обоим, часто сливал. Moon`a выигрывал, да, но если брать максимально возможную подготовку, то Moon > Grubby.
За все время WC, кто бы там что не говорил, а MadFrog это геймер, который будет в памяти всегда. Как говорится, он - легенда. Таких, я считаю, несколько: MadFrog, Insomnia, Grubby, Moon. Наверно, все.
как вы могли забыть Axslava???? имхо он лучший в мире игрок-рандомщик) а как же Happy ??? он рвал и муна и грабби и люци всех про кого вы говорили. а Титан этот ваще по несколько раз рвал всех. а Хот ??? недавно фова убил и ваще стал непобедим в последнее время!!! а всякие там Люци Грабби Муны ваще ху*ня полная!!
а ваще если по честному то мы конечно не придем к единмоу мнениею, но есть единственный показатель который может более менее обьективно оценить класс, это стабильность игры без всяких резких спадов, как говориться стабильность признак класса, помните еще год назад( ну или сколько там) у муна был спад и всех кому не попадя говорили что мун загнулся, а сейчас те же самые гвоорят что он лучший)))) так что если брать за оценку класса стабильность выступлений, то этим может похвастаться только Скай, ну и может более менее Грабби с ТОдом и все. а Мун, Люци Ремайнд они все выступали крайне нестабильно у всех были куча подьемов и жутких спадов, а у ская грабби и тода такого практически не было они каждый год выигрывают хотя бы по одному крупному чемпу и занимают много призовых мест, и в течениее года более или менее стабильно выступают!
ну глупо выделять одного игрока за всех рас ,
1) хумы - инсо(раньше) сейчас скай тод и файр_де
2) орки - грабби(имхо ,но он лучший на все времена)
3) уды - люци или фов
4) эльфы - мун(о_О) , чек , ремайнд
ну а так сейчас много очень прогрессивных игроков , азиатов в оссобенности , может пробиться на высший уровень лин , кеда и т.д.
Одного лучшего нет, есть смысл назвать топик лучшие в своих рассах... Муун, Грабби, Скай, и Люци(не уверен).
А из новичков меня радует как за evoplay епашит СДМК, на нгл два он рвёт по 2-4 матча за кв... смотрите, подрастут наши русские геймеры и корея будет сосо :-)
Сори что добавлю от себя, но в последних собsтиях Мун подрал и ская и грабби так что делайте выводы.(причём сдел Мун это на нескольких чампах как с Граббиком так и со Скаем).
такие темы безконечны
если взять за все время то самый классный игрок грабби. Даже если мун будет доминировать еще пол года, все равно прежних заслуг грабби хватит чтобы именоваться лучшим.
Grubby лучший придумал больше всех стат,имеет больше всего достижений.Грабби это Марадона варкрафта и никто меня в этом не разубедит.А те кто считают что лучший Мун или скай просто напросто играют не больше полутора года.
#156 lol ну я играю около 3ех лет и тем не менее считаю СКАЯ лучшим . #154 С чего это он крыса? Скай - это человек , который вытащил китайский кибер спорт на мировую арену , так что по достижениям он явно не уступае граби , а то и обгоняет , т.к. если посмотреть объективно , то грабби не так много выйграл...
vortex какуято фигню сказал ))) серьёзных турниров грабби выиграл токо 2: вцг2004 и есвц2005, ну второе место на вег мастерс... больше он ничего достойного не выигрывал...
ето глупо поставленная тема---надо либо говорить о топе лучших либо о любимых...ту 174---нетрон зделай тогда еще интревью=)с масс ржачем и говори там как ты всех выиграеш=)
Если для тебя серьезные турниры токо вцг есвц и вег то тут мун в пролете ибо он токо 1 вег выиграл.Скай вин токо 2 вцг.Так что по твоей логике ни один из игроков толком ниче не выигрывал.
Лучший задрот Мун, Лучший игрок Грабби ток он придумал самые реальные страты за орков а талони это лажа во первых имба а вторых мой друг не играя в вар особо играл в талонов так что талони нельзя муну отдать ток что он их раньше всех запонтентовал на мировой арене и всё!
так для начало скажу что для меня легенда вара это Майкер, так как его воды привели меня в этот мир, мир страт, задроства, побед и перспектив у тех кто задротсвовает. Хотя задротом нынче наших госу не льзя назвать, они делают деньги, достаточно много, смею заметить что госу игрок делает в год стока бабла, сколько ваши родители вместе взятые за год трудясь на заводе или фирме, при этом прокленая свою работу, а госу игроки совмещают работу и удовльствие. кто может похвастаться тем что он зарабатывает стока бабла игрой? "из вас" я скажу никто.
А насчет лучшего и сильного игрока я скажу так это Муун (спирит_муун), во 1-ых он уже легенда, а во 2-ых если взять статистику то большинсво скажут что NE это имба, а кто у нас самый сильный эльф? ну Муун.
И всетаки легенда для меня Майер а Муун топ 1 игрок.-)))
Задротов среди госу нету, задроты есть только среди нас, которые моляться, смотрят страты, надеяться и при этом тупо сливают свое время- тратя здоровье и деньги на рэт, обижаясь и проклиная этих самых госу обзывают их задротами. -)))
Варкрафт не настолько сбалансирован, чтобы сказать точно, мол, тот или иной игрок на данный момент лучший. Многие из госу были лучшими по версиям различных чемпов. ИМХО, тема глуповата. Бесмысленные дебаты.
vsem i tak yasno 4to eto insomnia. Insomnia the best goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggooooooooooooooooooooooo
Люцифер стабильно слаб =) В смысле стабильно слабее топ10 но сильнее всех остальных =)
Фов стабильно в тройке =) Когда же он первым то будет.
Самые стабильно сильные сейчас это хуманы Скай и Тод, видимо специфика расы - очень сильный дефолт, который на данный момент сильнее эльфийского имбадефолта =)
У Грабби спад как у Муна в прошлом, очень много проигрывает.
На таких чампах, где индивидуальный выигрыш меньше 10000 бачей Мун себя уже давно не проявляет, когда нужно играть сотни одинаковых игр дефолтом, зато када бабками запахнет он сразу выдумывает че нить новое =) Стопудофф Мун ща копит какуюнить мегастрату на 10000 для W3 =)
№197, это и есть профессиональный гейминг, по-моему Мун и не скрывал, что его интересуют токо деньги, он в интервью сказал уже "Хочу заработать больше 100000 в этом году" и уже близок походу =) У Тода и Ская ниче нового нет, им нечего скрывать, играют со всеми своим мега скайрашем, тавердефенсом, накрайянк танками, поэтому им пофиг какой чемп, все равно оин на нем сильны. У Муна же нет такой сильной дефолтной страты, поэтому он даже играя в полную силу не может выигрывать все игры подряд. Думаешь он специально играет за команду галимо, просирает типа чтобы подосрать тиммейтам? А раскрывать свои наработки в каждом командном чемпе - нелепо, не напасешься. Думаю ты сам, когда поймешь что можно заработать лишние 10000 бачей 100 раз подумаешь.
Блин я вас люди не понимаю надо смотреть по результатам! Причём свеженьким! FoV>ToD ToD>Sky ToD>Moon Grubby>Sky Sky>FoV - матчапы из StarWar
Мой список таков : 1.FoV
2.ToD
3.Moon
4.Sky
5.Grubby
6.Fly100%
7.Sase
8.Neytpoh
Бла чё вы все хуёню несёте какой Moon его в 3-5 мин Fov разебашивает а Grubby ckbdftn Moon''y да всё таки я думаю Human 1mbo i XyLigan live live live короче Forever Xyligan и равных ему нет кроме маленького чудака Дедмана.