играю я себе в соло дают нуба 8 лвл стат 6-7 думаю халява он идёт ханты-...Горные великаны !!!! у меня вроде рифсы каастеры 3 героя 4-х лвлов у него 4 горных 3 мишки 3 дриады кипер 2 лвла и дх 3его ОН ВИН я токо начинаю валить одного ...посох... короче слил как нуб Подскажите плиз что делать против этого?
Вообще посох у эльфов имба !! пока мишку фокусишь посох уж заново готов телепортить ))) сделали бы им посох на 3 тиере посмотрели бы мы где тут имба ))
mdee ... GJ . Парень что ты подрузомивал под КРИКОМ "И это не имба ?!?!?!?!" . Как можно слить типу 6-7 когда он строить великанов . Я орк , но прекрасно знаю что хуму вс эльфа надо играть либо рифлопуш + товер раш , либо фаст экспанд . Каким куем у тебя окозалось 3 героя , хум обычно убивает эльфа на тиер 2 . К тому же зачем ты затягивал игру . У эьфа тр3 > хума тр3 . Кароче тренькайся , у тебя еще все впереди . Но перед тем как кричать имба , подумай .
Если он успел построить 4 горных 3 мишки 3 дриады кипер 2 лвла и дх 3его, а ты ходил и тупо крипился, то тебе почти ничего не поможет.
Хотя есть вариант хоть иногда делать разведку/учить таблицу атаки-броня/развить хоть немного тайминг(рифлы в поздней игре уже не рулят ибо мишки(или гигантыОо)).
У хумана вообще нету юнита, который при одинаковых ресурсах убьет горного великана. Апгрэйд на антимэджик и броню, и единственно что хоть как-то дамажит Великанов - найты, но у противника есть Аура возмездия + стаф. Наших же найтов телепорить стафом нельзя, ибо корни Котга... Вообщем в равном бою не выиграть, нужно либо пушить до смерти когда у него всего 2 героя, арчеры и 2 великана еще пока без апгрэйдов, либо ставить нычку и выиграть за счет ресурсов.
извените но сделал вывод что автор просто к сожалению нуб
нет никакой имбы в посохе
кк идите играйте эльфами без посоха
норм чел выиграет вас из 10 раз все 10.
Вы вот тут понаписали то.... ну незнаю. Играю за эльфов выше среднего! И без стафа сливал бы большую часть игр!!! т.к стаф единственное спасение.(либо тп) А о затяжных играх могу вот что сказать. Если ельф дожил то тиер3 против хума...Хуму гг (правда если и эльф и хум играют на одном уровне) опять же Мишки>>>>>>Абомов,Кнайтов,Торенов... всех друт А если еще два стафа то ваще веселье...ни одного юнита не теряю.
Имхо имба эльфа не в ставах, а в том что мишки делаются на т2 пусть даже без грэида на превращение но все же когда закончится грэид т3 на мишек то у эльфа их уже будет 4-5 в то время как кнаитов или абомов будет только в лучшем случае 2