Вопрос такой: вы биндите несколько ополченцев под какую-либо клавишу для быстрого превращения их в ментов или просто выбираете их на месте? Как удобнее? И почему когда ставишь им чинить чё-нить через правую кнопку мыши, они тупят и при обстреле скажем башни, не чинят её, а отбегают и стоят?
Во-первых я их биндю(бинжу? ) на ctrl+3, и при крипинге сразу их призываю, а насчет починки - ты када их выделяешь и правой кнопкой на здание нажимаешь, то если это мэйн, то они относят ресурсы и не чинят его поэтому надо нажимать r а потом указывать на здание!
Я имел ввиду, что их лучше биндить, когда ты точно знаешь, что сейчас будешь их использовать, нычку ставить например. А если по ходу игры - то биндить их не нужно
Вот! Спасибо за советы. Думаю, что тоже целесоообразнее их биндить ( на какую клавишу, это уже как кому удобнее). И вот по какой причине. Вот тут некоторые говорят, а на фига это делать? Отвечаю.
1. Когда сражение проходит недалеко от базы, то менты могут ой как помочь. А отвллекаться на свою базу, собирать их(а если они что то строят?) и отправлять через шифт как то нецелесообразно, да и время это займёт.
2. Их в пачке легче контролить при окружении героев( их много и они юркие)
3. К примеру вашу армию загнали внутрь вашей базы. И вам надо быстро собрать войско с ментами, и тут начинается маразм! Футы, присты, крестьяне все перемешались! Пока ты выберешь именно крестьян, это займёт ещё больше времени, а при условии, что тебя ещё и обстреливают это как-то совсем неудобно получается.
Вот такие на мой взгляд преимущества бинда ментов на одну кнопку. А из Вара совсем уйти можно только вперёд ногами. Я это понял, и даже теперь не пытаюсь. Просто играю для удовольствия.
Ммм, когда беру ментов для пауеркрипа, биндю эту пачку на 2, также когда в середине игре ставлю нычку нужные 5-6 ментов идут в 3
По поводу починки - когда они дочинят предположим башенку до полных ХП, они прекращают починку и приходится еще раз нажимать. Чтобы избежать этого, чинящим рабам ставь автокаст. А разбегаются видимо изза того что их задевает сплешем или их просто атакуют.