До Ремайнда еще всем как до луны.А Хот в последнее время свооей игрой вообще ничего не показывает.Стандартная задротина.Особенно меня бесят его таллоны против орка.Хоть раз бы в мишек сыграл
Как-то странно получается...
Хот в последнее время показывает очень неплохую игру ИМХО. Какая разница играет он в таллонов или же в дриад и медведей? Мун тоже выигрывал Грабби таллонами одно время, его то никто не считает нонскилл?
Хеппи выиграет Хота? ХАХАХА пацталом, у Хеппи сейчас нет ни опыта Хота, ни скилла Хота. Может быть он и выигает по инету 2 игры из 5, но на лане никогда, во всяком случае пока не начнет ходить на лан турниры.
Теперь Дэдмен. Все по старинке пишут, что Дедмен > Хот, но давайте будем объективными! Дэдмен сейчас очень мало играет, он не играл в последних матчах WC3L и NGL-one, победу на OLDI aCup'е лично я не считаю сверхдостижением. Хот же, как известно рулит, если начинает трениться, яркий тому пример ВЦГ и недавняя победа над Грабби. Поэтому мое мнение Remind>HoT>Deadman.
too 1. Не далеко. Но этого уровня он никогда не достигнет. Возраст и мотивация думаю не те уже. Remind=Deadman > Hot. Хотя на данный момент Дедман слабее Ремаинда думаю.
Ну вы даёте. Просто ради интереса посмотрите по собственным пачкам репак игры дедман вс ремаинд. Да там процентов 70 а то и 80 будет винов мёртвого мужыка. А то что он якобы сейчас не играет, то я на 99,9% уверен, что он просто очень серьёзно подходит к Гамексу, тренится, и не играет, чтобы не запалить наработки. Титан, гиакомо, чиара и ещё ряд других играков не такие нубы, чтобы их выносил человек, который не тренится савсем