Я играю в вар пол-года. За это время я заразился желанием стать про, участвовать в чемпионатах... Но при этом я немогу играть в вар... Мне чтото мешает в него играть, неполучаеться. Я хочу в него играть, но в тоже время немогу нажать на кнопку быстрый поиск в ладдере, я боюсь проиграть, или того что у меня ничего не получиться. Но при этом меня не покидает мечта стать про, или просто хорошим игроком, вступить в клан, тренироваться вместе...
просто ты представь, что ты так *просидишь* сначала 1 месяц, потом полгода, потом и целый год, и за ЭТО время ты ничего не достиг. Выхода 2: дай се по башкэ и иди задрачивай ладдер или же забивай на вар, перерасставляй приоритеты и ищи другую мечту.
СПАСИБА НЕЗАШТА ЗАХОдИ ОБРАЩАЙСЯ ИЩО
статс ничто - лвл всё... если получится это себе в голову вбить то ты станешь победителем + без поражений нет побед и равен счёт удач и бед... только поражение делает тебя сильнее, учит чему-либо... лучший способ поумнеть играть с более умным соперником... основы шахмат иопте! как я не по браблэевске отписался та!