Здрасьте всех кто посетил этот топик!
Я конечно понимаю что теперь я конченный нуб,
но я хочу чтобы вы ответили мне на вопрос
как мона убить хума орком?? это почти не реально!
Давай те в этом топе выкладывать репки против хумов которых вы вин!
а то у меня вааше нет сил с ними играть!
Кому не в косяк выложите плз - очень надо!
согласен с автором в том, что лучше смотреть демки игроков твоего уровня или чуть выше, т.к. если ты только учишься играть, то демки"про" тебе не особо помогут.
Такие как ГРабля
убивают хумов под Слоу
Без диспельшиков имхо!!!
а смотреть то че все равно не повторить
Ты не думал что я нубай то полный
Задродствовать не помогет - мой мнение
лучше понять что делать и суть матч апа
Если БМ то тогда хум давит массой - нет 2х дополнительных суммов,рендж атаки сначала и массового закла (чайн), зато отличный харасс и херокилл
Если ФС то нужно гуд микро чтоб успеть отводить волков, иначе АМ быстро наберет 3лвл.
Так что либо БМ+СХ+виверны=херокилл или ФС+ТЧ+каты уничтожение кастеров, в обоих случаях обязательны волки с сеткой
Честно говоря мне жалко орков,так как это для меня самый легкий МА
цитата с сайта http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=1220 :Так что БМ, гранты, шаманы и Охотница выносят полность страту магов. Я всегда выигрываю теперь хуманов 20+ лвл на 10 - 15 минуте. Попробуйте. Безмолвие РУУУЛИТ!
Я не думаю что парниши 20 лвл смогут чем либо помочь
если твой уровень игры 30-35lvl и ты незнаешь как выиграть Хума то незнаю что тебе поможет?если только врачь-травмвтолог который руки на место вправит а репки ОТЦОВ-ОРКОВ есть и на proplay
Репы не сейвлю, так что сори, но смысл таков.
Меня лично убивают орки через райдеров + бычки + пара кодо. Если так то мне приходит ппц. А если кто может то пацкажыте как такую связку убить.
кстате... у меня вопрос почему поинт не состоит уже в ков3 ?о_О как они могли исключить из состава такова гениального игрока а хума убить грунты шаманы и кат 3-4 штуки =) елементали уйдут с 2 пушей ;D или застройка с тс и пандой !_! и пара кат хум кипешует берёт ментов что бы снести зайстройку а тс и панда их килл вот и всё а вообще хум ето имба !_! и елфы ибма и уд! орки самые ущербные !_!(скоро поинт станет величественне самого ЦИАНИДА!)
Вообще так
когда я играю через бм то обламать ам 2 лвл мона только на теренасе на остальных трудно ( повер крип на Tw и на Gw ) Через барсика мона помешать хуму но он может нахапать експа на волках а кто говорит что волков отводить пусть попробует
Но фар сир хорош своим Чайн лайтом в связке С Тс можно попортить нервы хуму.
Если же Бм то это простой херокилл Хекс сетка и через А на героя + мона включить спиды ( но это обламывается если хум напокупает Инвулов и Бутыльков ) !!!
Еще не люблю играть против наглого биста и футов с шитами на тиер2 он тормозит мой развитие недает построить шаманицу а иногда и бурров сломает - напрягает)
Чащевсего меня выносит страта когда ам+ бист и 2 первые сорки которые вышли из арканок которые строили по два а то и 3 рабочих!!!!!!!!!! А до этого тебе Бистиарий поламал какой нибудь бист или футики.
как то стал пробывать играть через два шаманика и тиер3 до тоуренов ( привиде пол пачки волкеров хумон точно перейдет на спел брейкеров, с которыми могут тигаться только тоурены или кодо, но ещё проблема кодо дорого стоят). Но все равно даже если я все (почти всю) игру доминировал хуман как то выигрывает!!
через Вивс играл но сливался так первые хавки все зарешают + хуман то наверно сделает разведку на тиер 2
в общемжду советов и ответов!!
# 4
а я конечно понимаю что доки это нормальные пацаны но под слов хуму будет пох
на твои палки а если делать ещё и волкеров то че то очень много ресов тебе не кажется??
я ваще сам ненавижу хумов!
1. вот игра на ЛТ вс хума... он в масс сорки и ястребы с фаст ехпом, ну а я как умняй 4еловек в масс вивы =)) тупил, как обы4но даж построил 2 лесопилки =))
2. вс sadid, я к сожалению проиграл... хо4у спросить как с такой имбой бороцо?
там была приконая фишка, када гном кинул болт и окружил моего грунта... я туда влез бмом и грунт 4удным образом спасся =) да еще тупо слил своих героев =)) проста от компа отошел =)
ну каро4 он мя уделал кнайтами и танками =(
3.игра вс multyscang. ето игра на мой взгляд просто шедевр =)) на ЛТ и вс масс грифонов и хавков =)
вот пак http://slil.ru/23896688
Я люблю матч против хуманов, все зависит на какой карте играешь и как ведет себя хум, но так как ты написал что ты нуб, то могупосоветовать играть бм+сх+райдеры или виверны=heronuke это очень просто в использовании, и достаточно эфф. против игроков невысокого уровня игры, потом приноровишся будешь играть норм.
короч берем Фс ка4аем до 3 а лу4ше до 4 лвла и идем напрягать хума,стави вармилл делаем лодж и бестиарий 2-ым херо ТЦ и качаем ему стомп,ка4аем диспел волкерам,и штампуем райдеров с катапами(побольше),и херокиллим -кидаем сетку на ам фокус,потом стомпаем ТЦ и чайником ам здыхает мгновенно
а потом забегай ТЦ в гущу сорок и остальних и стомпай еще и катами обстреливай.Кат лу4ше штуки 3-5
Про "смотреть демки игроков своего уровня" в корне не согласен, че их смотреть то.. такой же нуб как ты пытается убить еще одного нуба, а в демках про ты видишь правильный БО, кач, да и поведение в битве, а до всего остального надо доходить самому.
Я чет ваще народу поражаюсь, автор, ты хотел чтобы тебе сказали "строй ето ето и вот пару етих и будешь выиргывать в 100% играх, даже микрить и думать не надо"?
Автор нуб нубом,не умеешь играть вс хумов-смори репы грубого а также роба,линя вс инсо смореть нет смысла-инсо хум щас уже закрывшейся,играет без башен почти,он не соперник луню.И вооще орками в 10000раз проще играть чем хумами.У хумов токо сорки есть как бы преимущество и то пока диспела нету у орка.А так-орки-самая дисбалансировання раса-герои лучшие в игре,лучшие мили юниты,лучшие аир-юниты,лучшие маги в игре.Че не так чтоли?И не играйте никогда вс хума бм+шх-ето тупой херовокус вот вы и лузаете.Берите всегда фс+тс.И еще-в МА ху вс орк решает микро,баланс там есть пока у хума есть сорки.Но даже асорки на лт не помогут вс орка-орк имба чистейшая на лт.Имейте ввиду,что я говорю не о нубках по 50%и 1-30 лвлах соло,а о норм игроках
так и быть дам тебе демку =) http://slil.ru/24753847 извини что на слил залил, просто лень было куда-то ещё лезть =) игра вроде нечё.... от товер раша 2 раза отбился... смотри наздоровье
нечитал тут всё, ну мб тебе поможет то что я скажу. я правдо в 1.21 почти не играл)) но всёже. фс тц 5 грунтов патом 4 шамана и 3 каты. пока нету торена харасим хумана. потом крип. есле харошее микро то можешь тц качат ьа фсом харасить(при этом над оимет у фса свиток скорост иа то под словом могу тзамувить, ну и есле не мк у него вторым конечно) вот. ну патом по ситуации есле он т3 то зверинец+бэты ну и кодо против рыцарей. незабывай волками скаутить. выложил бы демок но на 1.21 только против нубов из локалки. а так есле 1.20 у тебя стоит могу кинуть... гл. есле что пиши в личку чем смагу помогу
№67 личн оя считаю что орк=хум. еслебы небыл отовер раша на т1 с флом. но всёже где ты видиш ьчто орком играт ьпроще и темболе что ппц оки имба? ты перечислил там сильные стороны орка. ну вот смотри т3 у орка калл... он ваше не юзабельный(за редким исключением), нету неодного невосприимчевого к магии юнита. защита у ферм у всех нормальных рас "укреплённая обьект" а у орков? да ты прав тяжелая чтобы можно было амом и 2 елемами вторго уровня сносить влёгкую неуспеешь починить. + у хумов самый лутчий АА. так что ненадо там орки имба и тп.
№21 не знаю, не смотрел много демоу Lyn'a, но сам как - то догадался поставить вышку на тиер 1, когда за*бали хумы с товер рашами, главное вышку ближе к краю базы поставить и чинить вовремя, а то стрелки с магами сносят в секунду.
а я спакойно выйграваю у хумана! правда я эльф пастояно тревож хума не давай ему развиться как следует! он пастояно будет аполчение собирать если он их будет собирать атбеги от его бызы тем временим ты выйграваеш время! асобено он начинает меньше ресурсов собирать с шах и дерева! ты палюбому будеш в плюсе с юнитами а он минус!(кароче трево этого назойливаго хума! а то если хум опотный и развиться как следует те точно ппц!!!!