Короче тактика для карт где крипы всякие скелеты и прочая нажить за хумана против андеда!!! Первый герой паладин, андед качается он подбегает холилайтом добивает крипов и тырит предметы!!!!! Незачто обращайтесь исчо!
Имба страта за орка.
Кароче берёшь, строишь 2 мамки, потом 2 шаманятни, одна мамка в теч из 2х остальных фигачишь масс рабы. В этот момент жёстко пресишь его БМшкой. И выходишь в РАБОВ С БЛУДЛАСТОМ!!! Мб смешно, но я с левого акка(там стат вообще гавно) нашёл 2х мешков, которые мне проиграли...
на асусе поенд играл вс Твина фас застройкой аовами. сразу 3-мя виспами бежал и ставил аовы вокруг мейна и убивал главку. не прокатило. Твин его застроил сам
Короче, где то год назад, видел такую страту: Я играл за орду, оппонент за нежить. когда я к нему пришел харасить рабов. у него уже было: 2 главнухи 3 зиккурата, и рабов штук 10!!! Он меня чуть не выйграл, но я все - таки зарешал ! игра длилась минут 5 !!! Он еще грамотно контролил - после того как я рабов убивал он их сного заказывал !!! o_god !!! Реальная страта !!!