Night Elf Vs Human 57.10 %
Night Elf Vs Orc 66.70 %
Night Elf Vs Undead 70.00 %
Night Elf Vs Night Elf 25.00 % !!!!
Как видете дело не в кривых руках .
Посмотрите статистику госу игроков по ней можно сделать вывод.
Что у каждого игрока есть свой самый слабый матч ап и самый сильный.
Имхо эльфами сложнее всего играть против всех на начальном этапе, уровня так до 40.
Дальше, как говорил выше, у всех поразному с каждой рассой.
RBULL
А смысл? Раньше эльфы всем сдували до того, как придумали массу страт и уловок.
Орки так же раньше давили эльфов как и дедов. Потом Мун до недавнего патча: все вообще начинали плакать и обсирать при одной только мысли мочить Орка одним циклоном. Время идёт, страты меняются, дело только в том, что таких как Мун и игроки старой школы, способные рискнуть и придумать что-то новое, как кот наплакал.
Я орк, когда играю против дедов, не считаю что это имба матч,бывает что сливаю прилично, просьба тем кто не испытывает никаких проблем в этом матч апе дать мне пару советов.Так же очень часто сливаю мишкодриадам, помогите плиз,с учетом того что харас эльфа выше 28 лвл не заставляет его координально отставать в развитии, как то успел сделать 5!! кодо все равно не помогло, правдо не использовал Спиритволкеров^^
#14 Быстро крипись до 2 лвл фарсир, беги на возможные места крипинга унда, не давай качаться, если унда не найдешь, то беги на эксп и убей как можно больше аколитов. Дальше выходит чиф и райдер, бежишь ставишь экспу, качаешь чифа до 2, фару до 3. И го го го на унда, стоять возле базы не давать крипиться. Экспа достроилась ,смотришь че делает уд и подбираешь контру. Если изначально гули, идешь в виверн, если финды, то грунты-райдеры-кодо-вивы-баты. После установки экспа просто прессуешь и всё. В стычках можно легко убить лича, покоцав его и потом топнув в нужный момент, пока дк будет в стуне , сфокусироваца на личе.
Да че вы мне рассказываете, там всё через атаку, только пандой жги и ману соси. + телепортируй коцанных мишек. Всё микро. А ундом: Направить гарг через шифт на дриад, поднять дестров,зарядив их, напривить дестров на мишек, если мишки кричат, задиспелить крик или реджув и опять направить дестров на атаку. Постоянно контролить дк, чтобы дх не сосал ману, отводить лича из под огня, опускать гарг, чтобы снять пары панды, лечить коилом абомов, кушать свитки, жрать личем безнадежных абомов.
Самое че меня удивляет это как эльф ставит нычку. Абсолютно без отставания в развитии лепит дерево где-нибудь в укромном месте, и потом ведет его и ставит. То есть тир2 у него и тир 2 у меня, только у эльфа еще и эксп, и дриадки уже выходят. Отличный баланс =) А раш это всё херня, нормальные эльфы когда видят раш, ставят 3 барака у себя на базе и тупо убегают от тебя лучками до появления панды. Посмотрите хотя бы игры Fov - Sase (TR,Terenas) . Там всё прекрасно понятно, фов микрит раз в 15 получше но просасывает всёравно =)
#32 Не один нормальный уд, если конечно он не под зиггуратами(ГЫГыгыгыг), НЕ БУДЕТ сражаться лоб в лоб. А будет использовать свое самое сильное оружие Unholy Aura. Тоже самое относится к гаргам. Их главное оружние в мобильности(харас).
УД которые просто копируют госу и строят гарг, не зная их настоящего назначения, сражаются лоб в лоб с дриадамипандой, со смертью.
#40 V1olence @ 29.01.07 13:37
№ 38 тупой ламер, думаеш легко контролить гарг в одном месте, при этом крипится гулями и харасить дк
--
Ты САМ сказал что дело в кривых руках.
to #32 я думал все микро уда заключаеться в том чтоб коил+нова+ фокус= герой в алтаре , а затем тупое издевательство над беззащитной армией . Спс ты мне глаза открыл . оказываеться у вас так все сложно )))
V1olence раш катит только против самоуверенных эльфов, которые ставят 1 барак и пытаются отбится им. Тут 90 % вин. Если эльф делает какой-нибудь нестандартный ход. 3 барака или дх с обжигом 100 % раш захлебнется.
Вообще забавная тема. Название : "как убить имбу".Парень написал статистику своих MU.Вроде всё нормально,но парень гавняно играет миррор.ЭТО ЖЕ ИМБА и дело даже не в кривых руках,как написал автор.Да парнишь,миррор это самая большая имба в wc3,особенно если руки кривые Кстати,его статистикм ещё раз показывает как нуб,играющий за эльфов,может убивать другие рассы достаточно легко.
хмм... ну вот опять свалили на кривые руки .Отсюда следует ,что Мун и Деадман нубы ,убивающие остальых,но в мирроре им выигрывать непозволяют те самые кривые руки .так я понимаю
тут вас почитаешь, прям прогамеры одни...
как вы так хоть умудряетесь?
у меня оба раз был макс лвл в батле 28 за хуманов, 1-ый раз с этим лвл-ом попал под обнуление, второй раз так запарило чередование вин-луз, что закинул вар, ща вроде опять играть начал, 27-й лвл сёдня набрал, в основном смотрю игры прогамеров
испытываю проблемы в зеркале(ну на ЛТ бывает вин), особенно в м/а против УД и НЕ, с орком вроде дела обстоят норм)
С каждым днём всё больше нЫтиков которые жалуются на эльфов))Мол типо имба....Играйте сами за ельфов и я посмотрю что вы скажете потом ))Вы просто копируете страты Госу а когда пригрываете удивляетесь почему же вы проиграли ?? Да это имба.... Просто надо играть по ситуации а не вбивать в голову страты госу а в битве судорожно вспоминать чтото ))) Тогда и оузов будет меньше в 2 раза
№59 Да я вообще не понимаю как за них играть. Такой напряг, всю игру зопу рвать, кажду дриаду отводить, медведов телепортировать... То ли дело Хуманы, не игра а наслаждение.