В последнее время меня много критикуют за, то, что я говорю много гадостей за эльфов. По этому я решил записать Мувик эльфам про героя Демон Хантера.
Обращаюсь с просьбой ко всем серьёзным эльфам на proplay мне нужны демки с прикольными моментами с участием Дх. Буду вам признателен, если вы мне вышлите такие демки на мыло Pinov@yandex.ru или по аське 273-450-755. Желательно хотя бы примерно описать в обычном текстовом документе время момента. ( Не обязательно) От себя гарантирую классный Мувик и ваше место в титрах.
P.s. за ранее благодарен by dobrii-orc
есть демка где дх от елэса(шамана)умерает сделав тп на базу но я в последний момент наложил лс на хантресу и когда он телепортнулся оказался в куче и лс от хантресы его задевал секунды 3 и с класным криком дх померает!!!
У меня была демка, когда хуман окружил мого ДХ, а он както чудом выбрался из окружения, кабутто перепрыгнул футов, хуман начал писать имба ДХ!!! Жалко демки нету.
намного легче сделать мув про ДК, как он койлами харасит, умну есть демка, где свит одним дк-3лвл, с амулетом маны поймал эльфа на крипе(6минута была короче), так он ему 6 арчеров убил, на этой же минуте эльф вышел, а про дх, ну у мну есть 1 момент, как он в ульте всмю базу хумановскую мочит
Вы чё спите? давайте ещё моментов... мало ещё нужно.
#6 #9 #10 Давайте эти демки... Нужны по больше демок где дх ведёт себя круто. А где дх дохнет.. этого у меня валом =) давайте парни не спити высылайте pinov@yandex.ru те кто выслал норм демки уже в мувике =)