Пытались с друганом сыграть АТ, но, как выяснилось, ни один из нас не может приглашать в игру. При попытке присоединиться, пишет какое-то говно про файрвол, порт 6112 и т.п. При этом приглашения принимать от других могу. Открывал порты, вырубал файрвол, бесполезно. Предполагаю, что нужен внешний ИП, но кое-кто (Hi) уверяет меня, что это миф. В чем же собственно проблема?
Для чайнегов обьясню , либо у твоего провайдера полностью отключена возможность внутреннего хостинга , либо ты чайнег , если всё же ты чайнег , то просто надо зайти на модем (обычно 192.168.1.1) и как чайнег там пол часа прокопатся чтобы найтичи в разделе для чайнегов , меню для прописания порта , через который ты сможешь приглашать других чайнегов , ну т.е. тебе надо прописать этот порт для чайнегов 6112 , и указать ИП главного чайнега , т.е. тебя =)
ЗЫ.Чайнеги , я обьяснил в стиле для чайнегов , чтобы не было таких тупых тем , и заблуждений с программами для чайнегов типо Брандмауера , и Капсперского Античайнега...
Бывает 2 проблемы, которые не зависят от твоего компа:
1. Нужен внешний адрес
2. У твоего провайдера (как например, у моего) может стоять файрвол на все подключения. Я писал заявление, чтобы с моего IP это убрали, т.к. даже со внешним IP я не мог никого приглашать.
P.S. живу в Москве, файрвол на прове - далеко не редкость
короче выруби брэндмаузер и порты пропиши(там их 2 вот токо чо писаь не помню помойму там надо указать путь к игре и прописать на разных порта адрес 6122)
#18 Я же написал всё ч0тк0! Если АДСЛ , то возможно сразу можешь хостить , иначе попробуй прописать порты в настройках самого модема!!!!6112 , а 6113 не нужен , ибо он вродь как ок в локалке используется...Если в ГГЦ игр не видишь мона и 6113 прописать , а какой нах путь к варке? =) Модему писать путь к варке =) Хаха ИП своего компа в Инету и всё.
Зы.Ну в 11м посте я канешна загнул про чайнегов , но написал суть!!!!