Можно ли совмещать варик с учебой,работой, тренировками,девушкой и при этом чтоб получалось все хорошо? У меня не получается,поэтому забиваю на вар. А как у вас обстоят с этим дела?
Никак вообще нельзя,выбери что-то одно, Учеба,работа,девушка,тренировки и при этом ты хоешь играть в в wc3 - в стуках всего 24 часа,лучше не играй.
чтобы играть в вар, тебе нужно жертвовать учебой + девушкой - минимум
Ща тут какой-нибудь лжец напишит,что у него все хорошо, есмть классная чика,все успевает и еще и вар играет - не ведидесь - такого не может быть,и это пишут только еще большие неудачники
Бывает иногда поигрываю, когда хочется, ибо по опыту уже понял, что насиловать себя плохо, да и бесполезно. Ща вот по паре демок в день из 1.12 смотрю. Далее по порядку.
#8 прочитай 2-3 умные книжки и она(девушка) сама начнёт тебя слушать.
#9 куясе шутник)))что6ы 6ыть 40+ вовсе не о6язательно на все это за6ивать...
другой вопрос что6ы 6ыть игроком действительно высокого уровня) тут уже надо на многое за6ить...
Праф^ ты посмотри на госу... только у граби есть дефко, и то у него спад пошёл из-за неё
я девок лёгко атлеток знал, было мне лет 16-17 тык им епатцо нельзябыло
а если хочешь играть в вар хоть на российском уровне, надо имхо играть 8-10часоф в день, не есть(иногда), не спать(иногда), не учится, не епатцо, не работать, а тупо задрачивать вар
вспомнилось вью хота, на wcg 2005 что ли он 3 место занял... когда он гоыорил какой у него график был
gl hf
у меня есть телка...играю в вар(40+лвл) и учусь на 4-5 (по 5ти бальной)не работаю=)(ето уже слишком)))) в общем можно....но в какой-то етап времени надо чему-то одному уделять больше времени...например перед каким то празником надо по больше с телкой...перед чемпом поиграй недельку вар и можно зделать как советует пост №5...перед контрольными семинарами и т д нада подучить ...а не сделать как я вчера ...посидет пошпилить в вар и написать к.р. с физики на 2....так что просто надо уметь распределить время тренировок учобы и время для телки...но вот работать уже сложно...лучше уже научись играть в вар и получай деньги за него=)
я играю в варик на среднем уровне, у меня есть девушка, я занимаюсь спортом(хоккеем), ну учусь средне. вроде у меня все получается, только иногда я не высыпаюсь))
Ну и как тебя уже приглашают заключитьк онтракт с прогеймерскими командами?^^
зЫ всегда появляются перцы типо тебя уверяющие как они всё круто совмещают и при всё при этом в варик разруливают всех. Да и кстати зачем тебе 'тёлка?" ты ещё и коров выращиваешь?
клан у меня нормальный со спонсорами розе.ингаминг.вц3
девушек много знакомых общения хватает=))
учеба 3+4 в основном 4.
каждый день гуляю просто учусь в школе дома учебе некогда... но держусь на уровне.. учусь в экономическом классе.. =)
8 часов сон(совет медздрава), 8 часов учеба(больше нагружать по закону нельзя), 4 часа варкрафт(MadFrog столько в день играл(как он сам в интервью сказал)). 4 часа все остальное(физический спорт, девушки итп). И это только будни. От того какое сейчас время уделяем одному времени больше чем другом. Скоро чамп значит задрачиваем вар. Скоро Экзамены, значит забиваем на все учимся.Ну вопчем я думаю понятно. На выходных я думаю проблем с распределением нету. А работа, работу воопче не с чем совместить нельзя. Утром на работу, вечером приходишь домой спать, Утром снова просыпаешься на работу, потом снова спать(ну вопчем то зависит от того какая работа, конечно же)...
№29 как тебе сказать, 16 часов ты всеравно живешь по расписанию(спать ночью, учеба(работа) в назначиное время) ну а там уже как хочешь можешь в начале девушка потом физспорт потом гулять потом варкрафт, можешь в начале вар потом гулять потом девушка потом спорт много вариантов растоновки(24 если быть точнее), плюс можешь в какой то день погулять 6 часов поиграть 2, а в другой 6 поиграть 2 погулять итд итп. Вопчем речь была не о расписании, а о том что времени хватает если правельно распределять.