Подскажите ссылку на реплеи с грамотными аудио-комментариями в стиле дифинишена! а то тут послушал коменты "Доброго орка" так за державу стало обидно...
Мне нравятся коменты дефа ) по крайней мере нет бессвязных невнятных криков на фоне ацкого рока.. добрый орк вообще ноу коментс! Спасибо #3 НО МНЕ БЫ ССЫЛОЧКИ
добрый орк - тело, послушавшее цианида, и решившее, что может материться не хуже. ни комментить, ни играть на уровне не умеет.
дифинишн - них*я грамотного ни разу(!) на моей памяти не сказавший. играть не умеет вообще, но хочет быть в теме, ибо что все считают, что он ахуенна играет, потому что комментит вцг. слушать его - себя не уважать.
слушай майкера и рд е6ана.
"с грамотными аудио-комментариями в стиле дифинишена":
и сейсас, обратите внимание, кхе-кхе-кхе, извините, Мун применяет осень грамотный саг: Демон Хантер начинает преследует, апчхи, простите, ВМ'а, но, обратите внимание, спотыкается об ёлку. Но посмотрите на этот осень грамотный саг: ДХ берёт книгу ловкости, которая, БИП БИП БИП, извините, телефон зазвонил, обратите внимание, увелисивает скорость его передвизения! И догоняет БМ! Обратите внимание на этот осень грамотный саг!
книга ловкости добавляет только скорость атаки, передвижение увеличивается с уровнем или тапками. вывод, кроме тупого нойза в наушниках и монотонного голоса бут искривляет тебе руки.
#26 Альтернатива и ее производные (типа всяких там -коров и -дес металлов) давно уже выделяется от отдельного поятия "рок". Лично у меня он ассоциируется с такими ребятами как КИНО, Сплин, Ария и тп, как они себя называют сами.
А некомпетентным людям типо тебя вообще рот по подобным вопросам лучше не открывать.
е6а, братишечка, а шатунов по вашим новым понятиям альтернатива? он же е6а не рокер кучерявый, вот интересно. и что, отета ваша альтернатива это модно нынче?
#39 Если ты серьезно по поводу того что ты без ума от комментов Дефинишна, то извини. У меня создалось впечатление что эта провокация на аудио от Доброго орка.
#42 В 15 лет себя мужиком почувствовал? ну-ну.
Зы: Удивляюсь, как такие как ты вобще пытаются о чем то еще говорить, я всегда думал что ваши интелектуальные способности остаются на уровне "Э, пасан, мел0ч есль ч0?"
е6а, знавал я одного парнягу, рому тупого, не приблатненный такой, обычный парнишка, так вот, он откинулся с дурки давеча и ему там мозги поправили. очень на дифинишена похож. и смеется все время.
е6а, брататулечка, ты глянь на дату моей регистрации! я тут срал еще когда майкер гордился этой кучей свинячего дерьма! и ты кого с клоуном сравнил? я е6а внатуре реальный пацан и за свой базар отвечаю! а ты - чепушыла е6учее!
Шансонятины? так вот почитаешь всё и думаешь - е6ать мои чипаточки.. onemoreclover ты я смотрю блатного дыму нахватался.. просто слова услышал и всех тут лечишь. выглядит смешно. например ты хоть знаешь что означает слово "терпила"?
#63 Товарищ..твое мнение тут кого-то интресует? правильно, поэтому завались. Как знал, появится один из тех, который "уверен что разбирается." хех
продолжай читать пост #35
to 64. Я эту музыку уже 6-7 лет слушаю и досконально знаю ее истоки. Так что, Я могу говорить о ней, а ты как раз "некомпетентный человек". Сиди и слушай, что тебе говорят. Death metal к так называемой альтернативе отношения не имеет. Это самостоятельный жанр с более чем двадцатилетней историей.
#65 Досконально изучил, говоришь, разбираешься . Даже профессиональные музыкатны, в частности, не могут точно сказать что они играют; куда уж там дилетанту из далекой России. Яркий пример моих слов StarsFacktory666 - посмотри что там говорят о музыке и стилях, а потом подумай в какой теме ты пытаешься разобраться.
По поводу десМеталла может быть ты и прав. Вероятно, я не так выразился о произвдных альтерналивы