2 дня назад с ним играл... мх не помню, помню тока что в начале был затуп с его стороны, но в итоге я проиграл как я теперь считаю тока из-за неправильно выбранной страты (БМ+ШХ), раньше все время играл через ФС+ТС, сложно перестроится, но откровенно говоря играл он намного слабее 47-го лвл, как он сам написал.
парни,ну мх он и что с того?мне например просто по барабану мапхакер он ,тайхакер,дисхакер или ещё какой-нить госу хакер.Какая разница?Ну проиграли вы в ладдере и что теперь?ну проиграли вы мапхакеру и что?тренировка микро всё равно была,да его макро с мх>>ваше,но по микро вы можете показать класс,так что забейте уже писать акки мапхакеров близзам уже по барабану кто мх,А кто тх=) половина ладдера мапхакеров
#30 я теперь непонимаю как я когда-то играл через ФС ТЦ .... бм сх имба
#1 и все кто даёт сслыки , ЗАЛИВАЙТЕ КУДА-НИБУДЬ КРОМЕ SLIL.ru ! есть много нормальных сайтов, например я всегда заливаю на webfile.ru
#38 явно пох*ист, хотя в чём то прав... в последнее время мэпхакеров стало меньше да и часто с мх играют те у кого нет ни микро ни макро... короче по игре то они нубы
Чат убил кул игра ^^
я кстати с ним тоже играл недавно на Ei - его громкий акк - не забыть
Он меня в мхакерстве обвинял и уверял что я мх
На самом деле,когда Дк ко мне прибежал харасить,(убил виспа который проскаутил его) я увидел что у него нет тп,и не стал качать второй лвл + втыкнул aow - он прибегает - я качаю жажду --> отбиваю в нах и он на4инает зверско гнать какие эльфы имба,что я мх,а о том,что он одним Дкой - бежит харасить Дх у которого манаберно - не задумывается
зы ДАК он КОИЛ прокачал и пошел рашить с двух склепов - у меня Дх 5 лвл был,мясной уд,мега мясной ))) особенно какие у него на 40 лимита гулей suroundы n/c )))
#33 - какой Зевс настоящий??? я их насчитал уже три )))
Скоро залью демку вс очередного чОткого пацанчега, который на гв взял вс орка фарсира(с учетом того что были бл респы) с фаст течем и всю игру обвинял меня в мх