Уважаемые госу и просто хорошие игроки. Вот часто слышишь: LT - карта орков, а TR - карта хумов. secret valley - карта эльфов итд.
Объясните мне пожалуйста или наведите на мысль - в чем же заключается фишка? Почему это так говорят о картах. Какие приимущества и недостатки имеют карты для различных расс. Непонятно мне это, что угнетает. Или может быть, кинтье в меня ссылкой на такую инфу в инете.
ЛТ хума - эксп быстро крипится ополченцами, и этому почти невозможно помешать. Так же база слишком рядом к ихому экспу, и в случае нападения ополченцы всегда рады прибежать с дерева и добавить массы хуману.
ТР, емли она хумовская (я орк и сужу из своих мировоззрений) хум без труда крипит черепах (даже если мешать) и достигает 3 лвл. А там - раш с бистмастером и элементалями 2 уровня. Орку тут сложно отбиться, особенно ещё часто добивают вышками.
НУ если говорят еще не значит что это верно.
НО на данный момент.
1)Фонтаны востанавливают жизни в процентах от общего кол-ва изней. >>>> чем больше жизней у чувака тем быстрее он лечится
2) Нет таверны - относится по большей части к эльфам т.к. все герои у эльфа сосут,
вроде как на данный момент
3) Гноллвуд, большая карта - вроде как для эльфа хоршо когда орк близко..
спасатся отрайдеров легче, приходить к орку убивать норки легче. >>> гноллвуд карта для орков против эльфа.
И вообще помоему так говорят только лолы. У разных игроков разные лучшие карты и матчапы. Роб например лучше всего играет против эльфов(интервью), хотя тут на каждом углу говорят что эльфы имба против орк. Грабби лучше всего играет против уд. А какойто уд(тед помоему) рвет всех орков лучше всего....
Я могу конкретно ошибатся в примерах но главная мысль в этом.