Хелло. Работает ли еще эта фишка за орков на ЛТ и ГВ, когда можно было поставить рядом возле добывающих золото пеонов алтарь, и 4 раба добывали бы золото как 5? Если да, то интересно, на всех ли респах на ГВ и ЛТ данная фишка действует?
работает эта фишка на любой мапе если проведя линию через центр рудника и мэйна она не является вертикальной или горизонтальной (то есть под углом)... на ТС оба респа бесполезно прокликивать...
#13 убил...ааааа , памагите встать)))))
Одни, как всегда, говорят работает, другие нет)
Если эту фишку и пофиксили, то точно не в 14 и 15-х версиях. ВЦГ 2006 Грабби-Тод на ЛТ за 3-е место, орк там прокликивал до упора, пока на 20 лимита не пустил 5-го раба на золото.
В общем, я не помню, чтобы в изменениях к какому-то из патчей на этом баге акцентировалось внимание. Скорее всего он остался, и, как сказал lollynoob, работает на всех респах, где линия между центром мэйна и шахтой не горизонтальна или не вертикальна.
незнаю как насчет 4, но влепив борроу ровно по центру между мэйном и рудником можно добывать и 6 и 7 и даже
#12 но бонуса не будет, ибо в руднике сидеть может только один раб.
я так делал !!! ^_^ это тема ! а за хуманов кстати тоже ) И ещё если поставить крест накрест 2 зиккурата с заморозкой и 2 неруба вокруг проклятого рудника, 1 из послушек будет добывать лишние 50монет каждые 3часа , ПРОВЕРЕНО !
П.С. Вот после версии 1.13 как раз и нада пеонов гонять руками ибо мс падает.
Майкер в одном из водов говорил что пофиксили кажеться дедман с доларам играли ТС, но говорили что фишку с бесконечным тп в 1.21 порезали а она ещё работает, про дережабль с эльфийским стафом не буду упоменать!
Я пришел к тебе с приветом,
Сообщить что ПОТС ЗОХВАЧЕН,
И что ЖАЖА и ПЕПЯКА -
Вновь зажепили ЕБРИЛО!!111
Онотоле моет ЩЯЧЛО,
Гордо рея над волнами.
А Чак Норрис вместе с Крабе -
Отакуют гадких эмо.
Все впорядке, все нормально
Есть октаэдры в запасе.
Не пройдет УГ на Глагне.
С нами Чак и ОНОТОЛЕ -