я играл с выхода фрозена в соло . Сейчас играю только доту!! так что не надо говорить про доту что это не варкрафт , просто если ты не умеешь и не пробовал играть в доту то не надо гнать! а если уже и СК И МИМ имеют состав по доте то это означает что доту признали почти все самые лучшие кланы мира ! так что успокойся и играй во что ты хочешь
#11 тугой чел .... все подымают темы про доту типо дота г. и тд а знаешь из-за чего? боязнь того что соло скоро будет в тени и будете играть #11 vs #11 ))патриоты соло
#13 ты настолько туп....сожалею чел когда я играл соло я знал многое а сейчас я смотрю трезво в будущее и сам догадайся почему же многие топ госу и просто топ игроки соло переходят на доту ! :
ахаха а знаете почему такие темы создаются про доту ... тк такие как вы задрачиваете в соло а тут опа и дота прижимает ))) так что у тебя точно мозга 0 .
24 ! читай тему !он пишет то что почемудоту на вцг!!! все сцут что дота на вцг будет - потому что боятся конкурента ! спонсоры уйдут туда где есть больший интерес те дота
DarkSkyмне тоже когда-то было наплевать когда слышал про доту играя соло...сейчас все наоборот и ненадо зарекаться что ты не будешь также играть в доту ) соло будет еще много лет просто большая часть спонсоров от соло лиг и кланов перейдут на спонсирование доты ! сам увидишь