В общем посмотрев эту встречу я был немного обескуражен... прошу не судить меня, это чисто мое мнение и ничего более. Мне будет интересно узнать и ваше. Сабж вот в чем заключается: парни играют в самой престижной лиге по ВК3 и кловунярят, да я не побоюсь этого слова, но так и есть. Касается Роттердама, Протоиса и Довака. Вот поделитесь вашим мнением, как так можно? тебе платят деньги за игру... ты нахoдишься в неплохой команде и играешь в самой престижной лиге... разве им параллельно на все? или сейчас уже модно стало такие матчи играть. Вот честно, уверен многие бы выйграли у Прото-орка и у Довака-эльфа) мне было смешно смотреть))) конечно с такой игрой на какие места можно расчитывать))) это не усердные корейцы, которые играют очень много и добиваются побед) это просто неадекватные игроки) это все имхо. Не в обиду фанатам всех вышеперечисленных игроков. Мир вам!
№7. Ты уд и его фан. При чем здесь я? может я вообще не играю? но многие парни смогут Прото-орка уделать, я уверен. но пошел уже оффтоп, больше не пишу, ибо суть не в этом.
Протоис выиграл свой матч. Какие проблемы?
Довак поставил эльфа наверняка против орка протоиса ибо хреновый матч-ап орк вс уд.
Ротти видимо ло.анулся, но на сколько я помню он эльфами играет периодически.
лол автор неадекват, протоис проигрывая 1-0 решил против уда поставить имба орка, и мапу выбрал ороквскую с фонтанами, а довак понял что шансов мало против орка на этой мапе и поставил эльфа, че тебе тут непонятно то ? лол автор играет в вар видимо недели 3