Свободное мнение о твоих комментах.
Опытный игрок ничёго нового в них не почерпнёт.Да и вообще, трудно что-то новое из них почернпуть, т.к ты ПРОСТО КОММЕНТИРУЕШЬ что происходит в игре.
Под пиво - твои комменты СУПЕР!!!!
Респект )
----------------
Бедный FiveStar...переименовал ты его в Wicked...почему же ты тогда Грубби не называешь МЮМ? ))))
2добрый-орк ты меня сегодня за абузил на низинах... и после твоих слов "мне пох" как-то я уже не очень положительно относиться к тебе как к игроку, так и к коментатору... жду ответа в словах "мне пох"...
#7 я тоже иногда абузил ельфа вивами на ТМ и даж убил ельфа 37 лвл етим галимым способом (чоток не правда ли?))
но скажем так есть арчи есть орба и есть панда...
так чо не надо придиратсо к оркуше
#1 Ты знаешь для меня Варик то, прежде всего игра для удовольствия. Учить кого-то играть по задродским стратам? Нет, это для меня. И потом я не такой уж и сильный игрок. Так середнячёк не более. Если я найду что-то в стиле фор фан что-то не обычное. То постараюсь изложить страту в меру своих знаний. Спасибо за респект. Ну, мой минус что когда я начинаю сам смотреть игру (почти всегда комментирую либо реал лайф либо 1 раз смотрю по демке) путаюсь в словах. Со временем всё реже путаюсь, заметь!!! Ваще называл МиМ. Но раньше думал, что правильней сказать МуМ тхе. Всё равно я ненавидел этот клан, так как там Спирит Муун (злая половина эльфов меня уже ненавидят).
#7 Интересно, почему это хумам-удам-эльфам можно абузить через товер-мишки-дистро. А орку нельзя? И потом что, по сути, является абуз? В игре я сыграл по своей стратегии, которой ты ни чего не смог противопоставить. А мог!!! При чем, спокойно не напрягаясь такой орк убивается. Я не виноват, что у тебя хреновая разведка, и ты спокойно дал мне убить свой мейн. это был ответ на твои слова добрый орк абузер. В таком случае 99% хуманов, те же абузеры. Иди лучше им покричи. Я играл так как мне хотелось, а не как тебе, а не так как тебе думалось.
#4 Тебе лучше вместо прослушивания моих комментов пойти выпить водки. А то ты какой-то негативный =)