интересно, а как проходит тестирование в батле патча? Например ищешь ты игру находишь и тут раз: обнаруживаешь что твои любимые таверки пофиксили!? Или заходишь эльфом, думаешь щас орка циклоном зарешаю, а тут масс СВ с антимагией!?
у меня такой глюк был, я конечно не программист и т.д., но в компах малясь разбираюсь, так вот, к чему я - нихрена ничего не помогало, кроме переустановки винды с форматированием соответственно
анти-моск тема, не ведитесь на фаталимера... Если здесь есть человек который думает что близзарды будут хотябы тестить лучниц с 500 здоровья и 6 брони(скрин которой выкладывал фаталимер) то могу с полной уверенностью сказать что он - ПОЛНЫЙ ИДИОТ
#16-17 не смешно это жэ катастрофа ващее ! кроме формата и замена .ехе есть варианты получше ?)) и как ваще этот вирус на мой комп попал ?)) первый раз сталкнулся с вирусом на варик ..
проверил на вирусы не чё не нашёл но файл терь весит 400кб а всё тажэ ошибка при подключении = хы ужэ давно бы переустановил да ток сд-ром не пашет ) а с мп3 можна винду поставить ?))) пс . если можа скажите как %))