лол, не разу не юзал мх, и думал что большинство тож не юзает, к крип джеку относился спокойно, тк сам много раз ловил на крипинге
PS единственное оху.евал от дроп хака, такие мрази, финалку выиграл и сразу разрыв соединения, вот таких чмошников было оч много..((
#14 хумам вообще пох на мап хак. вс орков у них лучший матч ап у всех. Вс остальных они тычат эксп и 50 башен. Все эльфы и уды знают в какой момент и где хуман тычет эксп так что ъхумам реал плевать на мап хак
Вот если бы никто просто не знал такого слова МХ, все бы думали что это имба и близарды не пофиксили кучу удачи в варкрафте... а ведь есть тайминг... Например нетрудно догадаться что если ты эльфом неплохо начал на ТМ, то с выходом панды ты будешь крипить магахин/экспанд а потом обсерваторию, потом либо пойдешь драться либо крипить красную точку...
орку крипиться "п*зд*то" стоко золота уходит на лечение. разумеется куда проще бегать бм`ом искать и ловить соперника на крипе.
P.S.я бывший мх, после патча реально играть одно удовольствие, а главное никто не орёт что у меня п*зд*тый статс из-за того что я мх GL HF ALL , увидемся в ладдере