блин меня достала Turtle Rock мне кажется она слишком узкая для орков
проиграл андеду по запарке из за неправильной формации войск да и ТС бегал как то по странному не мог вщемится в толпу! ААА вызывайте докторов скоро я мебель всю поламаю нах! XDDDD
признавайтесь кому TR ипет мозг
Не не гоните на ТР норм карта вроде,и орками на ней играть тоже норм,просто застраиваться нужно грамотно,норы орков мутишь побольше чтобы к ним пройдти тяжко было так еще чтобы они палили сами, фортификацию делаешь и фсе!!!
А я люблю ТР, особенно когда андед на дальнем респе. =) Закрипываешь 2 ближние зелёные точки, а потом быстро крипишь ближний респ с ФС, 2 грантами и 2 волчками. Потом на всех парах бежишь к магазу - по таймингу он там будет ошиваться. Если бушь быстро шевелиться и не допустишь ни одной весомой ошибки, то начало игры будет строго за тобой. =) Потому я и считаю, что ТР - просто шоколадная мапка вс андеда. И хз, узкой она мне не кажется. оО
Я орк!!!!И соглашаюсь с автором и говорю что я ее ненавижу!!!!!!Очень узкие проходы, нычки расположены очень глупо их пропалить 5 секунд !!!!Если ты слил стычку то 100% что ты потерял нычку(конечно еслы ты не хум с 100 башнями), а минус нычка это гг!!!!!!Я ЕЕ ЗАКРЫВАЮ!!!!!!
меня распирает от Секрет валлей..для орков крутая мапа да и ваще мапа отпад....а тр действительно не оч люблю = мне там крипин совершенно не нравится и эта дибильная кучка деревьев закрывающая от черепах около базы...