Не сомневаюсь что многие из вас понимают о чем эта тема.Когда в середине игры соперник убегает с5 hp, вы вспоминаете что в начале на крипах вам дали кольцо защиты. Или когда ты делаешь последний выстрел и вылетает MISS. В такие моменты хочется разнести этот комп и всё в округе, тем более если это не обычная ладдерная игра, а к примеру 1/8 ZOTAC или ещё каково-нибудь чампа. Самое главное что LUCK независит от игрока. Очень интересно получается когда на GW 2 орка крипят магазины и одному всё выпадают когти да перчатки,а другому кольца защиты. Ещё очень часто бывает момент когда ударяет БМ, эти пассивные магии вообще очень непредсказуемы.Просьба отписаться МАНЕРНУЮ публику....
я сегодня играл в бнет ладере, ггц был включен,вс орка,к концу т2 прибегает бм и грунты, тут пишет какой то флудер, игра свертывается, когда развернулась все дохлые,тож злой был ппц. А по сабжу имхо близзам надо сделать чтобы выпадали более менее равные девайсы на одних и тех же точках,да и с книгами экспы тож надо че нить придумать
ИМБА! она повсюду!нада сделать одинаковую аттаку юнитам, а не 10-13, 34-38, а то вдруг буду дратся один на один, без магий и в одно и тоже время начнут удар 2 одинаковых героя, и у одного останется 1 ХП! ага в какой-то удар один герой нанес 40дмг а второй 41 ОМГ ИМБА!
афтор, куренье вредно для здоровья, особенно када куриш хз что....
это дуракам везет, а мы работаем(С)Путин. по сабжу самый дисбаланс на мой взгляд в аурах, это надо фиксить, бывает частенько что одному эльфу с мишками выпадает аура вампиризма, другому какая-нить лажа.более раскаченные герои и качественное микро могут не спасти
16 шарит. или когда передаешь тп 2ому геру а блейд выписывает критикал страйки ты сливаешь гера райдеры все цапают в сетку сливаешь всю армию... при чем превосходя в разы сцуку орка по микро
#1 и ету тему создаешь ты? наш бывший мхакер? а мб и ща уже достал нЭв мх незнаю.. что без него уже не как не поиграть теперь не на имбу а на имба лак надо гнать?? лак это есть хорошо! независимо в твою или в его опонента сторону.. без него ни как....
#22 а ты проверь /w me в бнет я тебе скину масс реплеев моих ладдерных,сыгранных за последнее время. Те с кем играю уже все знают что я завязал с этим делом и давно. Что же касается MH в 1.21b, мне попался только 1 это AnythingElse, как он мне сказал у него свой старый мх который не отслеживается и за него не банят, в следующей игре с ним я просто выйду не играя.Что же касается моей игры без мх, ПОСМОТРИ ПРОФАЙЛ , сам поймёшь что без мх я играю нисколько не хуже.